Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

Винрате теряю ну хотяб ни фижу в соло гамзю на шакере фазы хотел а там трент ланая фура фаст пуш 15 мин за меня рандомы бара мид кароч ппц мм ебанутый так еще и в лп были у раль гуна лау приорете и типа пзида 3Hlk9.png

окброюпро

:pray:

какая блять клоунада

почему тебе так печет что РАЗРАБОТЧИК ИГРЫ ВИДТ РЕЙТИНГ ИГРОКА А ТЫ НЕТ

Да он прост бомбит потому что у него так должно быть

Он из страны где все всегда бомбят ))))))))

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

СОРЕ ПЛЕЗ СКИЛЛ =(У меня 20 побед 40 лузов в доте 60 часов хс 4 плюса

Поделиться сообщением

СОРЕ ПЛЕЗ СКИЛЛ =(У меня 20 побед 40 лузов в доте 60 часов хс 4 плюса

Да я серьезна, ты норм играешь

Ава пздц)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

что за хуйня происходит? сначала из 10 игр выигрываю 3, а потом вин стрик игр 7 подряд...

Ебанутый мм

Поделиться сообщением

Есть с кем погонять доту? Я уже года полтора не играл, у меня пустой аккаунт.

Поделиться сообщением

(изменено)

На лишраке почти думом был типа 1 килл нада была сделать ваще ппц там сурьезные поцаны а мы с варром в лп на ск лешрак бацаем пиздили, а остальные лайны насосаны оказались ну кароч пездец ващет =(

Изменено пользователем FoX.sT3R

Поделиться сообщением

КАКОЕ У ТЕБЯ ЭЛО?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

КАКОЕ У ТЕБЯ ЭЛО?

А что это?

Знаю только эло свое в шахматах.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Смысле я горю потомучто есть цифры, но нет рассчетов. Это хуйня. Должна быть какаято база рассчетов. Майкрософт например открыли свою, ничего страшного не случилось, да? Ну алгоритм вальве видимо слишком совершенный, чтобы раскрывать его тайну + надо скрывать всю информацию, которая может доказать несостоятельность этого алгоритма. Я понимаю, что не могут вальве написать "мы не можем сделать норм, пользуйтесь что есть", это не вариант явно. Но эта клоунада на форуме с цифрами, какимито играми это пиздец. Лучше бы просто молчали.

какая блять клоунада

там тело пишет ЕБАТЬ у меня 1к игр как за меня попался со 100 победками типо ВОЛЬВО УЕБКИ ММ БРОКЕН

их это заебало и он начал писать ЧТО ЭТО НЕ ФЕЙЛ ммчика и системы а все верно и попалось то что заслужил

отписываться начали потому что куча пригорельцев рашит форум с предьявами

молчать в такой ситуции - терять игроков

если ты не понимаешь елементарных вещей как эти -займись самообразованием

Меня печет то, что мало того, что разработчик не показывает как он считает его(хуй с ним, пусть это тайна все дела), но ещё и уничтожает возможность доказать, что система - хуйня. Да так должен делать разумный разработчик. Но эти отмазки на девдоте это просто пиздец. АНВОНТЕД БЕХЕВИОР

а типа будет не так

начало игры все чекают эло друг друга

дота комунити это масс уебки как писал джус выше

все детектят самого хуевого в тиме( и если их много по мнению игрока то фастлив как минимум типа кинуло очередняр фри луз етц)и затаив дыхание ждут его первой смерти - после этого начинается массфлейм на этого игрока и приказы от тех у кого выше эло и офк чсв

типа "блять ты же бронз скум купи вардов, купи мне тп, купи мне гем, апни куру , нахуй тебе шмот, ты же днарь, я затащу сам

собери "итемнейм" я выше по эло слушай папку и не огрызайся

ну и офк при лузе бедолга с низшим ловит 4 репорта

охуенная система для привлечения новичков

у вольво сейчас основная задача увеличение базы игроков

все проблемы с подбором выходят из того что малая база не позволяет подбирать и балансить игры идеально

всегда присутствуют "допуски"

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Я тут нидавна перестал фидить на суппортах по 0 40, и понял что поднялся в уровне игры на 1 уравень ну типа уровень на уровень ваще пездец =)

Я сейчас на грани, у миня вр ровно 50.00 если проебу опущусь и пизда ваще пожар будет, если вин то хз как вообще винить друзей нет играть щас не с кем рандомам саппортит в пабе пт бкб гиро 3 плюса хс 20 побед мм спасибо не спасибо рли не буду играть ваще

Поделиться сообщением

(изменено)

А что это?

Ты что не слышал песню

Пыщ пыщ ололо я водитель эло

Doitfrlulz, ваще самый адекватно объясняющий в этой теме :pray:

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысле я горю потомучто есть цифры, но нет рассчетов. Это хуйня. Должна быть какаято база рассчетов. Майкрософт например открыли свою, ничего страшного не случилось, да? Ну алгоритм вальве видимо слишком совершенный, чтобы раскрывать его тайну + надо скрывать всю информацию, которая может доказать несостоятельность этого алгоритма. Я понимаю, что не могут вальве написать "мы не можем сделать норм, пользуйтесь что есть", это не вариант явно. Но эта клоунада на форуме с цифрами, какимито играми это пиздец. Лучше бы просто молчали.

какая блять клоунада

там тело пишет ЕБАТЬ у меня 1к игр как за меня попался со 100 победками типо ВОЛЬВО УЕБКИ ММ БРОКЕН

их это заебало и он начал писать ЧТО ЭТО НЕ ФЕЙЛ ммчика и системы а все верно и попалось то что заслужил

отписываться начали потому что куча пригорельцев рашит форум с предьявами

молчать в такой ситуции - терять игроков

если ты не понимаешь елементарных вещей как эти -займись самообразованием

Меня печет то, что мало того, что разработчик не показывает как он считает его(хуй с ним, пусть это тайна все дела), но ещё и уничтожает возможность доказать, что система - хуйня. Да так должен делать разумный разработчик. Но эти отмазки на девдоте это просто пиздец. АНВОНТЕД БЕХЕВИОР

а типа будет не так

начало игры все чекают эло друг друга

дота комунити это масс уебки как писал джус выше

все детектят самого хуевого в тиме( и если их много по мнению игрока то фастлив как минимум типа кинуло очередняр фри луз етц)и затаив дыхание ждут его первой смерти - после этого начинается массфлейм на этого игрока и приказы от тех у кого выше эло и офк чсв

типа "блять ты же бронз скум купи вардов, купи мне тп, купи мне гем, апни куру , нахуй тебе шмот, ты же днарь, я затащу сам

собери "итемнейм" я выше по эло слушай папку и не огрызайся

ну и офк при лузе бедолга с низшим ловит 4 репорта

охуенная система для привлечения новичков

у вольво сейчас основная задача увеличение базы игроков

все проблемы с подбором выходят из того что малая база не позволяет подбирать и балансить игры идеально

всегда присутствуют "допуски"

Ты не понял. Я не против скрытого рейтинга, пусть будет скрытый(мне похуй). Но от меня скрывают всё(да блять всё) я больше не могу написать на девдоте "ваша система хуйня" как этот игрок с 10 играми, где у него ни в одной КДА выше 2 не поднимался и винрейт 50% попал ко мне в игру? Просто прикрыли свою неспособность и всё. Ну циферки пишут какието с неба взятые(ок пусть не с неба, тогда каким образом ЭЛО игрока с 10 играми 50% винрейта и хуевыми КДА стало вдруг равным игроку с большим количеством игр, хорошим винрейтом и неплохими КДА) - это я не про себя БТВ, мне пока по количеству побед всё более-менее ровно. А сейчас кстати комьюнити не флеймит вообще и не хуесосит, просто самое дружественное на свете.

Ну и ещё меня печет от того, что я люблю смотреть игры яматеха на паке а сейчас закрыли игры и я хуй че могу сделать :fffuuu:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Суть в том что у них вр кда такой ка у тя потому что у них 2 игры и кароч их кидает на очередняра типа меня вр 50 кда 2-3 тока у меня 1700 игр у них 2 и они руин игру даже если ты вин свой лайн или етц или пик лучше ну типа обидно пиздец и пригорает, ща в душе помылся норм пойду в доту

Поделиться сообщением

меня вообще к дубасу приравняло

ебаное вольво :zloy:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

это разве не успех?

Поделиться сообщением

это разве не успех?

У дубаса 1500 ЭЛО, у чона почти 3000. Блять о каком успехе ты?

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/247410882

на тренте наебашил

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

KAK s4itat ELO POCANI Я был в бане даже не чиал как посчитать свай эла?

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/247410882

на тренте наебашил

вбрасывать победки на тренте чтото на уровне еенкса

\

Поделиться сообщением

КАКОЕ У ТЕБЯ ЭЛО?

А что это?

это оно и есть. Короче если ты не тащишь в 5х5, значит ты остановился на этом уровне и тебе нельзя играть с более сильными. И похуй, что за тебя 4 уебка мидорфид, а против онлепобедкаилисмерть.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...