Zabavniy #3621 20 июля 2013 слышь, пачка марльборо, твой портак?а что? пришел с клубаща можно и в дотку ебнутьТЫ ЧЁ ХИМКИ ОБЪЕЛСЯпросто иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3623 20 июля 2013 СУКА УЕБКИ 1-12, 0-9 и пиздят еще что-то, нафидили как шлюхи последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3624 20 июля 2013 слышь, пачка марльборо, твой портак?а что? пришел с клубаща можно и в дотку ебнутьТЫ ЧЁ ХИМКИ ОБЪЕЛСЯпросто иди на хуйну просто знакомый эскиз. мне он давно приглянулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3625 20 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/248279147ез на сикере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3626 20 июля 2013 Партак не его, сиги тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3627 20 июля 2013 покурил бы сейчас марльборо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3629 20 июля 2013 слышь, пачка марльборо, твой портак?а что? пришел с клубаща можно и в дотку ебнутьТЫ ЧЁ ХИМКИ ОБЪЕЛСЯпросто иди на хуйну просто знакомый эскиз. мне он давно приглянулся)мне тоже нравится, думаю себе сделать такую же а так у меня другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3630 20 июля 2013 (изменено) покурил бы сейчас марльборо :(имею в наличии, лёгкого пачечку Изменено 20 июля 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3631 20 июля 2013 (изменено) покурил бы сейчас марльборо :(лучше бы кента6 или винстонахотя я вообще мальборо ниразу не курил, я даже не видел их в беларуси Изменено 20 июля 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3632 20 июля 2013 покурил бы сейчас чего-нибудь пиздатого :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3633 20 июля 2013 Забавный, у тебя партак ебаный, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3634 20 июля 2013 Забавный, у тебя партак ебаный, если честномне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3635 21 июля 2013 (изменено) Забавный, у тебя партак ебаный, если честномне похуйтебе похуй, то что ты себе бьешь всякую хуету? тыбы еще север набил на руке и перстни, рили такая заюзаная тема на руках тексты писать + эти завитушки это эпик :lol: Изменено 21 июля 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3636 21 июля 2013 покурил бы сейчас марльборо :(лучше бы кента6 или винстонахотя я вообще мальборо ниразу не курил, я даже не видел их в беларуси Я ласт раз курил на украине у меня даже зажигалка марлика естьа так да, кент8 онливинстон если кента нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3637 21 июля 2013 я думал стебется покурил бы сейчас марльборо :(лучше бы кента6 или винстонахотя я вообще мальборо ниразу не курил, я даже не видел их в беларусиЯ ласт раз курил на украине у меня даже зажигалка марлика естьа так да, кент8 онливинстон если кента нетупиздец, опять же бан вхуярят, развел хуиту)) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3638 21 июля 2013 Забавный, у тебя партак ебаный, если честномне похуйтебе похуй, то что ты себе бьешь всякую хуету? тыбы еще север набил на руке и перстни, рили такая заюзаная тема на руках тексты писать + эти завитушки это эпик :lol: слушай, я не для тебя это набивал, мне нравится и всепохуй на мнение остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3639 21 июля 2013 (изменено) Забавный, у тебя партак ебаный, если честномне похуйтебе похуй, то что ты себе бьешь всякую хуету? тыбы еще север набил на руке и перстни, рили такая заюзаная тема на руках тексты писать + эти завитушки это эпик :lol: слушай, я не для тебя это набивал, мне нравится и всепохуй на мнение остальных а чо хоть нацарапано? Изменено 21 июля 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3640 21 июля 2013 не я это начал)))))))ну ладночтоб не дали бан надо че про ЭЛО написать да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение