Гость #3761 21 июля 2013 кто это с пд? TOKIO HOTEL has disconnected from the game. Please wait for them to reconnect.TOKIO HOTEL has abandoned the game.Early abandonment by TOKIO HOTEL. This game is now safe to leave. No stats will be recorded. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3763 21 июля 2013 ППЦ ДОДЖИР 228 Играл с вовой болью он там на аксе с 3 меками вроде, там типа за меня сф с орчидом кароч анал рейпили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3766 21 июля 2013 (изменено) А хуй его знает. Сукпздц. 1ый раз заэвейдил из-за того, что моего хузкара пикнули. Какой-то мудак просто инстантно. Изменено 21 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3767 21 июля 2013 (изменено) второй день подряд, с утра, бегаю 0-10-10 на тинике 2-10-10 и ведь могли выиграть, но джаггер и абадон умерли и нас пошли сносить. Изменено 21 июля 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3768 21 июля 2013 А хуй его знает. Сукпздц. 1ый раз заэвейдил из-за того, что моего хузкара пикнули. Какой-то мудак просто инстантно.недавно тоже был хуск против меня на миде и ебал моего мидера, ну а я найксом в лесу нафармил 3им айтемом дизарм и соснул хуск, пацан не ожидал такого арта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3769 21 июля 2013 (изменено) Если я выебу мидера и 2 других лайна не слили в нулину, то это 99% вин, похуй, кто там че в лесу творит, только если это не дум, потому что эта тварь 1ой кнопкой решает. Кстате я кажись понял, че мне таких даунов ищет. Мб всё из-за этих самых эвейдов. То, что в дотабуф не засчитывает, не значит, что в самой доте это ни на что не влияет. Изменено 21 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3770 21 июля 2013 за меня ночью был пудж с 95ю играми на нём, но играл будто впервые, да ещё ластпикнул когда уже был ясен мидерhttp://dotabuff.com/players/18193011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #3772 21 июля 2013 на меппо в соло http://dotabuff.com/matches/248461079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3773 21 июля 2013 вчера читал в топике как бруда может наказывать под вышкойтут врубаю третью игру мауз вп и данаказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3775 21 июля 2013 вчера читал в топике как бруда может наказывать под вышкойтут врубаю третью игру мауз вп и данаказываетя писал про бруду.сарказм или что? Насосался с ебланами. ебал рот хуесосов типо квопыВЫБЛЯДОКВЫЫЫЫБЛЯДОКККи морф ныл всю игруААААААААА У МЕНЯ ГОРИТ КАКИЕ ОНИ ХУЕВЫЕАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ес и аа по кайфу были у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3776 21 июля 2013 (изменено) А ты видел, какие у меня? Особенно тини мудак. Аа да, ульту чисто в меня всё время. Изменено 21 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3777 21 июля 2013 ну посмотри игрутам по началу просто аналкарнавал на ней устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3778 21 июля 2013 офкона ебашит почти всхя вам говорил мне никто не верил азазазазазазазазапродота че с вас взять (( ===================не жми поиск если ты играть не хочешь StoryOff has disconnected from the game. Please wait for them to reconnect.StoryOff has abandoned the game. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3779 21 июля 2013 Она ебашит, только если попадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3780 21 июля 2013 бля ну тя впизду уже 10 минут игру найти не могу. тупой мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение