Crazie #4621 22 июля 2013 решил поиграть соло а там донди ебаный на своем пудже ебаномнебыло такого http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #4622 22 июля 2013 решил поиграть соло а там донди ебаный на своем пудже ебаномнебыло такогоему приснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4623 22 июля 2013 (изменено) Ща с фейка попался с мулене, посмотрим ахах сука в рот ебал, мид пудж топ вр кунка и я ам снизу, поцан жмет рандом и там бх Disconnect --> Leave game Изменено 22 июля 2013 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4624 22 июля 2013 проебал вчера игру потому что ссаны ам на легкой собрал себе дагон.А мне снипом пришлось стоясь против луны и ская.Откуда такие мрази берутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4628 22 июля 2013 (изменено) проебал вчера игру потому что ссаны ам на легкой собрал себе дагон.А мне снипом пришлось стоясь против луны и ская.Откуда такие мрази берутсяответ прост - в доту играют дауны. от паба до про все дауны. делай выводы даун. Изменено 22 июля 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4629 22 июля 2013 лохпидр ^ ВЛадос как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4632 22 июля 2013 ща начал в мид ходить, до этого месяца 2 забил на негои прям норм гноблю :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4633 22 июля 2013 не дота а уебищабаратрумы войды с момами кристалисами 30 минутморф с плюсами и адптив страйкомпомойка играть противнобара делает разгон на вивера тот даже не может уйти из-за баша каждого удара с тайм лапса =инстант кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4634 22 июля 2013 Сделали бы они тип поиска. Расширенный и ограниченный. хй знает как объяснить, утром ебашишь расширенный, днем второй.ну блядь, ебнутся можно пока игру найдешь. ну серьезно. я ахуеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4635 22 июля 2013 c утра лучше не играть KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4636 22 июля 2013 Сделали бы они тип поиска. Расширенный и ограниченный. хй знает как объяснить, утром ебашишь расширенный, днем второй.ну блядь, ебнутся можно пока игру найдешь. ну серьезно. я ахуеваю.и подстроили бы его под каждый часовой пояс, норм идея. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4637 22 июля 2013 Че подстраивать? ты сам выбираешь какой поиск ты хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4638 22 июля 2013 *леонард с листочком* In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4639 22 июля 2013 Вот вы играете с френдами из лайфа? у которых в топ героях рики, урса ? это же пиздец, у меня уже нервов не хватает, отказать не могу. раньше играл, насливал винрейт и кда в говно, потом понял и начал играть с другого акказа пару месяцев почти научил не пикать больше двух керри, покупать куру, записывать тайминги на рошана и так далеевременами горю от того что они не понимают очевидных вещей, но если объянсить пару раз то все схватывают хорошие у тебя френды, Джунис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4640 22 июля 2013 (изменено) все хс ск качают пасивку на 1 лвл -тупо можно стукать форсека и враги пизды получаюти вообще на любом герое нада качать на 1 пасивку- будь то леорик или снайпер. нахуй этот стан всеравно некого не убьешь а вот лайв стил это той реген. шрапнель тоже юзлесс вообще хуй знает че она делает а вот ренж это збс и микробаши кто так не делает тот хуйсос Изменено 22 июля 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение