Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

вы бля хоть спите ? :avtorklif:

нет

Поделиться сообщением

Да поспал 2 часа ща пол 9 проснулся не спится буду фидить

Поделиться сообщением

вы бля хоть спите ? :avtorklif:

многие уже встали)

Поделиться сообщением

чо те не нравится. зайду.будуфид страдать хуйней и кнопки левой ногой нажимать буду 0 20 как даун ез

вот такие пидорасы со мной по кд и играют

Ты чо идиот я в лп в мм соло в муте ебашу, потому что на победку в лп это пизда зазорно, а вот бегать нажимать не те кнопки норм, команде припекает, особенно воид мом пт 20 минута чот они сильнее всех горят, сами ничо не имеют на воиде убийце не убивают умирают и горят на всех и краоч ппц =)

Поделиться сообщением

ЛП - это вообще забей там играть )) лучше с фейка , тем более ща пох скока побед )) :trollface:

Поделиться сообщением

Открыл 2 ящика, выпало 2 стрендж рарки, я норм пасан

Поделиться сообщением

Играл,чуваки забрали на 1 лвле рошана,это оказалось все на что они способны,38 7 счет к концу игры

Поделиться сообщением

МУта осталось всего 14 часов, рейджил в чате на всех подряд просто пизда ржал там с пацанов

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dotabuff.com/matches/249487162

заимел кантузу, инставин. С БФ на войде сейм шит был пока не продал :rickroll:

ПС соло мм стал совсем хуевый, там типа терь изи в одно ебло всех ломать, но играть против отсталых не особо весело.

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ИЩЕМ ИГРУ ЩА 40 0 БУДУ НАТИНКИРИ

Поделиться сообщением

нарандомил химика корочи

ну такой одел сетик свой пошел мидец с соул рингом

имею фриф арм против снайпера офк

на 17 мидас пт радики все шло нормально нарисовалась тараска и ребра к 30но чето не тащу гаму

смотрю у меня вивер с внимание с чем?

с шадоу блейдом и статом 0-9 :lol:

там такие конченые уебаны но блять купол войда-снайпер с войдом настреливают некр дает ульт свен в него стан и цм ульт

таким хуйсосам проебал

Поделиться сообщением

post-147343-0-85200900-1374473333_thumb.png

НА ДЕКСТЕРЕ ФБ И ОН ЛИВАЕТ

ДАЖЕ РУЧНОЙ ВИСП НЕ ПОМОГ

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

чот с утра на аме проебал сонный гомзал и решил в лол покатать попробовать вот я даун пизда

Поделиться сообщением

Гость LikeNp
(изменено)

ууу

я засветился на скрине

еще и в одной команде попались :лол: лол::

Изменено пользователем LikeNp

Поделиться сообщением

ууу

я засветился на скрине

еще и в одной команде попались :лол: лол::

это как когда делают фотографию и кто то свое ебло в обьектив сует

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ааххаха

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

чон царь

Поделиться сообщением

чот с утра на аме проебал сонный гомзал и решил в лол покатать попробовать вот я даун пизда

лол как раз для сонных аутистов , ты все правельно сделал :buba:

Поделиться сообщением

В моей тиме малолетний долбоеб на лон друиде 0-11, ливнул нахуй, русский 10летний уебан

Поделиться сообщением

кто не ссыт с сильным в лп плеич го го analclatcher стим

И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...