iKrivetko #4821 22 июля 2013 выиграл на ТА ,дали илидана:DДай угадаю - против тебя был супер сильный фурион.да,ты играл со мной?протившторм?:Dнет, я на сикере был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4822 22 июля 2013 (изменено) выиграл на ТА ,дали илидана:DДай угадаю - против тебя был супер сильный фурион.да,ты играл со мной? против тебя судя по сарказму типа я луз патамушта фурион слил а ты лахЯ сам куру купил ее апнул , а они хуеососы ее еще и трогали Изменено 22 июля 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость user_name #4823 22 июля 2013 AHSHSHHSHHSHSHAHAHHHA JotM.Medved swthrt na streame obosral skazavmozg spectri slishkom slab:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4824 22 июля 2013 выиграл на ТА ,дали илидана:DДай угадаю - против тебя был супер сильный фурион.да,ты играл со мной?протившторм?:Dнет, я на сикере был.ну повезет в другой раз :)ну офк я вин эту игру:P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4825 22 июля 2013 AHSHSHHSHHSHSHAHAHHHA JotM.Medved swthrt na streame obosral skazavmozg spectri slishkom slabспс за инсайд ифну :pray: без тебя никак :pray:спс :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость user_name #4826 22 июля 2013 AHSHSHHSHHSHSHAHAHHHA JotM.Medved swthrt na streame obosral skazavmozg spectri slishkom slabспс за инсайд ифну :pray: без тебя никак :pray:спс :buba: np :] :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4827 22 июля 2013 токо я хз как меня кидает на почанов по 100 побед в моей тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #4828 22 июля 2013 токо я хз как меня кидает на почанов по 100 побед в моей тиме ты их уровня че ты горишь You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4829 22 июля 2013 mozg spectri slishkom slab:( это он еще ей комплимент сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #4830 22 июля 2013 ММ говно не важно сколько у тебя побед попадутся раки со 100 победамиЯ еще заметил, у меня бывает серия побед ( примерно 10) потом серия поражения (тоже 10) потом снова победы. Херня какая то.Щас сыграл игру попались дауны со 100 победами целых трое. Котл фидит,Дисратор фидит,и Врка от Сфа я не ожидал (стал фидеть, хотя в начале играл нормально) Играли на 1 вард в одном месте всю игру.Я хоть как то пытался выфармить упущенное в начале, я даже сделал фб и дабл кил ) Пропушил 2 линии до бараков но мудаки не могут дефать сука... Я ебалhttp://dotabuff.com/matches/249653473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #4831 22 июля 2013 zdarova мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4832 22 июля 2013 болгарские пуджи не контрятся У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4833 22 июля 2013 mozg spectri slishkom slab:( это он еще ей комплимент сделал.thisмозг на уровне пабера из гарены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4834 22 июля 2013 токо я хз как меня кидает на почанов по 100 побед в моей тиме ты их уровня че ты горишьуровня то да,но победок больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость user_name #4836 22 июля 2013 Че обзываетесь, уебки?cho cherez "o" pishetsya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4837 22 июля 2013 с одной стороны жотм полный ноль в дотке с другой у него приятный голос ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4838 22 июля 2013 по вашей логике не важно сколько часов в доте хоть 2к хоть 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4839 22 июля 2013 золотая тактика анти-аутистпикаешь суппортаагришь в чате вражинвраги в драке фокусят тебя. а не керрисоюзный сф делает ультра килл???EZ RARES, EZ LIFE мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4840 22 июля 2013 по вашей логике не важно сколько часов в доте хоть 2к хоть 200 так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение