WaRR #4921 22 июля 2013 если у войда пропрет на криты то он сильнеежаль в хексе не критуешьЖАЛЬ В КУПОЛЕ НЕ ХЕКСУЕШЬ )_)))))))))))))ты нам игру слил, ты знаешь?из-за тебя войд бф на 9 собралтам все сложно он, у него 5 хп осталось он мне башь дал фб забрал а потом пошло поехало соре ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #4922 22 июля 2013 если у войда пропрет на криты то он сильнеежаль в хексе не критуешьЖАЛЬ В КУПОЛЕ НЕ ХЕКСУЕШЬ )_)))))))))))))ты нам игру слил, ты знаешь?из-за тебя войд бф на 9 собралтам все сложно он, у него 5 хп осталось он мне башь дал фб забрал а потом пошло поехало соре (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ппц задр сук)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4923 22 июля 2013 слил 0.30% играя не в соло.ох уж эти игры в пати. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4924 22 июля 2013 2 дня лп, знаете за что? За то что я не захотел играть 4 vs 5, после того как у нас ливнула врка на 2ой минуте.Разор пишет мол "dont leave or i will report u". В итоге захожу в дотан, а у меня 2 дня лп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4925 22 июля 2013 есть кто со скайпом без чсв и нытья?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4926 22 июля 2013 http://ru.dotabuff.com/players/68393824/matches норм денёк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4927 22 июля 2013 погамзю с ультрахс + приятными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4928 22 июля 2013 если у войда пропрет на криты то он сильнеежаль в хексе не критуешьЖАЛЬ В КУПОЛЕ НЕ ХЕКСУЕШЬ )_)))))))))))))ты нам игру слил, ты знаешь?из-за тебя войд бф на 9 собралтам все сложно он, у него 5 хп осталось он мне башь дал фб забрал а потом пошло поехало соре (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ппц задр сук)))00хз шо делать казах?((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4929 22 июля 2013 CХУЯЛИ Я ШЛЮХА, АЛЬТА, А? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #4930 22 июля 2013 если у войда пропрет на криты то он сильнеежаль в хексе не критуешьЖАЛЬ В КУПОЛЕ НЕ ХЕКСУЕШЬ )_)))))))))))))ты нам игру слил, ты знаешь?из-за тебя войд бф на 9 собралтам все сложно он, у него 5 хп осталось он мне башь дал фб забрал а потом пошло поехало соре (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ппц задр сук)))00хз шо делать казах?(((((голову помыть нид)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4931 22 июля 2013 CХУЯЛИ Я ШЛЮХА, АЛЬТА, А? join rasl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #4932 22 июля 2013 новая система мм насотлько отвратная что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4933 22 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/249732771 зашёл в пабчик на расслабончике значит поплеить. а тут абуз( ну и сосуз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4934 22 июля 2013 новая система мм насотлько отвратная что пиздец кидает тебя к ебланам с 10 побед? поздравляю ты на своём месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4935 22 июля 2013 отыграл на рубикедали нсахз то ли норм отыграли то ли хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4936 22 июля 2013 (изменено) отыграл на рубикедали нсахз то ли норм отыграли то ли хуево Изменено 22 июля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #4937 22 июля 2013 дайте дотабафф какого-нибудь местного хса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4938 22 июля 2013 отыграл на рубикедали нсахз то ли норм отыграли то ли хуевоуспокойтесь уже с этими карточками. Только долбаебы про эту хуйню пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4939 22 июля 2013 отыграл на рубикедали нсахз то ли норм отыграли то ли хуевоуспокойтесь уже с этими карточками. Только долбаебы про эту хуйню пишут.спс успокоила то я озверел уже с этими карточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4940 22 июля 2013 дайте дотабафф какого-нибудь местного хсаhttp://dotabuff.com/players/121709176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение