Пират #5521 22 июля 2013 ты просто понял кто я=(((Нет, не понял, но и возможности играть у меня сейчас нету. Так что без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5523 22 июля 2013 я 2 месяца к этому шел, на сливал на похуй игр 10, теперь блять жалеюЧто доджишь петух?не хочу рисковать, просто надо 5 победа так я за сильную доту, вообще похуй против кого играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5524 22 июля 2013 я 2 месяца к этому шел, на сливал на похуй игр 10, теперь блять жалеюНу 51 игра на троле без лузов,это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5525 22 июля 2013 я сижу щас тут только ради нового трека заварки давай делай уже быстрее))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5526 22 июля 2013 я 2 месяца к этому шел, на сливал на похуй игр 10, теперь блять жалеюЧто доджишь петух?не хочу рисковать, просто надо 5 победа так я за сильную доту, вообще похуй против кого игратьТак сыграй с парнем из стрима которого ты доджишь Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5527 22 июля 2013 (изменено) я 2 месяца к этому шел, на сливал на похуй игр 10, теперь блять жалеюЧто доджишь петух?не хочу рисковать, просто надо 5 победа так я за сильную доту, вообще похуй против кого игратьТак сыграй с парнем из стрима которого ты доджишьты тупой? сказал надо 5 побед и не хочу рисковать, вот выиграю их и буду со всеми играть, как месяц назадвообще похуй кто Изменено 22 июля 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5528 22 июля 2013 я сижу щас тут только ради нового трека заварки давай делай уже быстрее))0Надеюсь будет зачетным)З.ы кто же будет в этом треке ?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #5530 22 июля 2013 я 2 месяца к этому шел, на сливал на похуй игр 10, теперь блять жалеюНу 51 игра на троле без лузов,это заебись против неокрепших энеми и с союзниками максимально с 500 играми,бля вёселый топан дота "релизнулась"(для меня на самом деле ещё нехуя,нужны как минимум остальные 10 героев,вот потом может и да ) без ладдэр системы и зал славы всё ещё закрыт,охуенно просто чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5531 22 июля 2013 че треканчик ждать сегодня? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #5532 22 июля 2013 (изменено) я 2 месяца к этому шел, на сливал на похуй игр 10, теперь блять жалею Что доджишь петух? не хочу рисковать, просто надо 5 побед а так я за сильную доту, вообще похуй против кого играть Так сыграй с парнем из стрима которого ты доджишь ты тупой? сказал надо 5 побед и не хочу рисковать, вот выиграю их и буду со всеми играть, как месяц назад вообще похуй кто Мамку твою дул. Изменено 22 июля 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #5533 22 июля 2013 лучше в лол хуярить чем пытаться вбить оскилённые возможности в пиздюков на каникулах,Гудфрэй хоть и уёбок но весьма будет согласен со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5534 22 июля 2013 я 2 месяца к этому шел, на сливал на похуй игр 10, теперь блять жалеюНу 51 игра на троле без лузов,это заебись против неокрепших энеми и с союзниками максимально с 500 играми,бля вёселый топан дота "релизнулась"(для меня на самом деле ещё нехуя,нужны как минимум остальные 10 героев,вот потом может и да ) без ладдэр системы и зал славы всё ещё закрыт,охуенно просто чо Один хуй мне не понять ,если я даже стаком играя выигрываю максимум 7 игр игр из 10За 51 игру не слить ,ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5535 22 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/250209605думал изи луз без куры, без супорта, норм рофлы былиremember, no support. couriers for the fagsно вроде норм, потом просто задавили мясом этимакс + шит дс, врыв нахуй за товера на поххуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #5536 22 июля 2013 я 2 месяца к этому шел, на сливал на похуй игр 10, теперь блять жалеюНу 51 игра на троле без лузов,это заебись против неокрепших энеми и с союзниками максимально с 500 играми,бля вёселый топан дота "релизнулась"(для меня на самом деле ещё нехуя,нужны как минимум остальные 10 героев,вот потом может и да ) без ладдэр системы и зал славы всё ещё закрыт,охуенно просто чо Один хуй мне не понять ,если я даже стаком играя выигрываю максимум 7 игр игр из 10За 51 игру не слить ,ну хз тема постоянных стаков и просто хс ребят в одной пати это уже совсем другое,а вот случайная удача не попасть на 4 рачин в поиске одиночества на протяжении допустим ну 3к игр,имею хотя бы 60% вр,это намного тяжелее http://dotabuff.com/matches/250209605думал изи луз без куры, без супорта, норм рофлы былиremember, no support. couriers for the fagsно вроде норм, потом просто задавили мясом этимакс + шит дс, врыв нахуй за товера на поххуй чем больше кур - тем сильнее сапорт считаются только летающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5538 22 июля 2013 сапорт от бога You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5539 22 июля 2013 Проебал в тиме с амом, державшим рецепт на тараску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #5540 22 июля 2013 Проебал в тиме с амом, державшим рецепт на тараску знакомо с wc3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение