Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дота портит людей :sad:

http://www.di.fm/spacemusic под утро, на расслабоне, классно вообще

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

трешеры это не тролли))

Поделиться сообщением

дота портит людей :sad:

не, просто люди такие

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Да Джаскасса можно уже не обсуждать.

Я думаю, что он забитый таблеточник, пиздабол и лс, опущенный на стриме (на своем же, лол) ВСЕМИ.

Или тот же Вейнтсенкс, который детским голоском пиздить про монобровь, но заикается в стандартных словах.

Альтаода норм расхуряил, я проиграл даже в голос с некоторых моментов

Поделиться сообщением

го играть мужики

Dota 2 my love <3

LFT any role

Shazy091

Поделиться сообщением

Я думаю, что он забитый таблеточник, пиздабол и лс, опущенный на стриме (на своем же, лол) ВСЕМИ.

Или тот же Вейнтсенкс, который детским голоском пиздить про монобровь, но заикается в стандартных словах.

и с чего всё началось?

Поделиться сообщением

ни слова не сказал про монобровь :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

воу воу тут уже поцан который врывается овнит кого ну да ладно играй дальше , завози поцанам победки

Поделиться сообщением

(изменено)

Puzzlex забей ты такой же как и он, глупый петушок-пустослов из интернета

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

остальное тебя не смущает?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

дота показывает всю сущность человека

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex
(изменено)

и с чего всё началось?

Не знаю, я чекнул стрим, когда жирный школьник уже горел, что проебал.

Потом Джаскасс начал выебываться своим детским голоском, я зашел к ним, обозначил его как пиздабола (есть пруфы, воды, скрины. Особенно его рп в землю и мое бкб, которые я собрал то ли после 20, то ли на 35). Потом его зашкварил АЛьтаода.

Само собой, кирюша напряжения не вынес и удалил мейкера и меня, может удалил и альтаоду, хз.

Puzzlex забей ты такой же как и он, глупый петушок-пустослов из интернета

Да ладно, школьник, что ты тут разводишь.

Ты уже зашкварился, когда на глазах у всего топана рыдал своим тоненьким голосочком (а он у тебя действительно звонкий и тонкий) из-за проеба на морте.

Тебя вот даже СвитМист, с которым вы играли, обозначил уебком и устыдился, что ты был у него в друзьях.

Изменено пользователем Puzzlex

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотреть бы на них через 10 лет, кто говна поел в жизни а кто барон букмейкеров.

Изменено пользователем Crazie

Поделиться сообщением

(изменено)

заовнил в нулину

БОЖЕ ДЖАСКАС ОКАКИХТО ДЕНЬГАХ РАССКАЗЫВАЕТ

да сука тупой как пробка.

ПРОСТО ТУПОЙ ДОТЕР.

всё.

говорит "какой смысл брать на руководящую должность кого-то другого, а не знакомого"?

да потому что знакомый не будет так квалифицирован(если он без образования, как альтаода) как тот, кто незнакомый и с образованием.

И предприятие будет нести убытки из-за его низкой квалификации. Зато знакомый будет. ОФК.

Тупые дауны сидят в конфе и лижут друг-другу яйца. Лучше бы саморазвитием занялись, придурки.

зы: проебываюнорм лузстрик вся хуйня

http://dotabuff.com/players/78200513

Изменено пользователем IamYourMaker

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

учителю русского языка, получившему хуевого за мх виднее :lol:

Поделиться сообщением

обозвать паззлекса хачом - как отобрать конфету у ребенка :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...