se7en #5821 23 июля 2013 эррор го плей, хочу побегать на релаксе саппом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #5823 23 июля 2013 ребятки ко мне и ваитсенксу нужны люди на победку +3 , хоть как то чтобы виделись в мме положительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5824 23 июля 2013 эррор го плей, хочу побегать на релаксе саппомБегаю на релаксе в пабе, гангаем мид в 4ромСобрал меку, добил своего в думеМеку забыл заюзать Ну там и так изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5825 23 июля 2013 как обычно хуесосы в тиме ни слова о лионе или потмеро тебал выблядки 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5826 23 июля 2013 УХАХАХА НЕКР КОНТРИТ ВСЯКУЮ БУРДУ ТИПА АЛХИМИКА И КЕНТАВРААЗАЗАЗ все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5828 23 июля 2013 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5830 23 июля 2013 ребятки ко мне и ваитсенксу нужны люди на победку +3 , хоть как то чтобы виделись в мме положительноанонимус на дб, лотар на магнусе, рп в землю больше, чем точных, возьмешь?винрейт надо поднять сук, мб альтаоде напинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5832 23 июля 2013 БЛЯТЬ ЭТО ХАННИя так-то норм его выебал в мидеХУЕСОС АНСКИЛЬНЫЙ ТОП16 ТИ БУДЕШЬ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5834 23 июля 2013 пиздец я в ахуеес сд нет вардов) ЗАТО СУКА С АРКАНАМИ)ДЕТИ СОБАКни 1 сентритам 1 тайд их переварживает. типикал хуесосы бля ну ам норм так-то должен тащить 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5835 23 июля 2013 любой вменяемый и поехали 2-3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5836 23 июля 2013 я тоже анонимусзато по чсв состязаться с топами дб можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5837 23 июля 2013 долбоеб, ханни это ханни а гартер это левый чувак играет за каипи стендином иногда link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5838 23 июля 2013 шутка про еррора и СК уже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5839 23 июля 2013 (изменено) ну все, такие не тащатся.ну что сказатьПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ?ПОЧЕМУ НЕ ПРОТИВ МЕНЯБЛЯТЬЯ НЕ ТРОЛЛЮЯ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕПОЧЕМУ СУКА Я ВЫИГРЫВАЮ МИД У ФНАТИК,ХАНИ ХУЯНИ ОБОССАНИ А ПИДОРАСЫ ЗА МЕНЯ 1-6 СЛАРК СЫН ШЛЮХИ МАТЬ ЕБАЛ КИТАЯНКУ НЕТ ВАРДОВ, НЕТ СЕНТРИ, КОГДА У НИХ 1 ТАЙД ВАРДИТ И СЕНТРИтА ЗА МЕНЯ СД+ЕСЧТО ЭТО БЛЯТьЧТО ЗА НЕВЕЗЕНИЕЧТО БЛЯТЬ ЭТО ТАКОЕ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? долбоеб, ханни это ханни а гартер это левый чувак играет за каипи стендином иногда хуесос я говорю за БОНИКА а мне похуй на гартера этого я его маму ебал в РОТ1-6 пишет сф-у 1-2, у которого дагер+сапог+ботл+стики на 9ой минуте СФ РЕТАРДЕРХЕЛП ХИМ ПИДОРА СУКАКАКИЕ КАЙПИ? ХУЯЙПИЧМО РАНДОМНОЕ КАКОЕ_ТО Изменено 23 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение