Wispa #601 18 июля 2013 А кто говорит с девушкой?Баба, конечно, тоже со странностями, но парнишка совсем даун, без обид, просто даун. А еще 3 в конфе сидят и слушаю это.Из разряда-"бабы дерутся, а я на видио снимаю".А, все, это альтаода, тогда все ясно. Я еще думал, за что ему хю дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #602 18 июля 2013 Поиграл с друзьями на победку - ластпикнули тини и нагу, когда у нас пик инвокер+пл+пак, проебали, зато они пофлеймили пла, который просто играл, в итоге в следующей игре я пикаю бса и 40 минут фармлю лес, собираю 3 этереала и игра из изи вина превращается в 55 минут боли, тини офк ломает нам базу со снайпером и кентавром, но я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #604 18 июля 2013 пизда у меня такой пот на 1 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #606 18 июля 2013 (изменено) Поиграл с друзьями на победку - ластпикнули тини и нагу, когда у нас пик инвокер+пл+пак, проебали, зато они пофлеймили пла, который просто играл, в итоге в следующей игре я пикаю бса и 40 минут фармлю лес, собираю 3 этереала и игра из изи вина превращается в 55 минут боли, тини офк ломает нам базу со снайпером и кентавром, но я доволен Из разряда АХАХХАХАХАХ ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ Я УЕБОК. Изменено 18 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #607 18 июля 2013 (изменено) :DDDDDD ебать гоп-стоп натаха Изменено 18 июля 2013 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #608 18 июля 2013 ФОТКА НАТАХИлюбого в койку затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #609 18 июля 2013 У меня анти баннер заблочил фотку Это точно ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #610 18 июля 2013 вы че задры думаете лучше её со стороны выглядите? азазаз 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #611 18 июля 2013 вы че задры думаете лучше её со стороны выглядите? азазазфаст фотку говноеда в топан \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #612 18 июля 2013 ппц натаха звездой становиться потихонькуузнают во всех пабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #615 18 июля 2013 МЕЙКЕР БУДЕШЬ БАТЛ ВС АЛЬТАОДЫ В СКАЙПЕ КАК ВЧЕРА НАТАШКА?есть вод?))http://www.twitch.tv...dan/b/431782342на 42 минуту сразу чет пиздец вслух :lol: :trollface:аххахахахахах бляяяяяяяяяяяяяять ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЗААГРИТЬ И ШЛЮХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #616 18 июля 2013 (изменено) простой ответ на простой вопрос: "почему я шлюха?", - "потому что у тебя есть пизда" Изменено 18 июля 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #617 18 июля 2013 гоп стоп мы подошли из-за угла гоп стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #618 18 июля 2013 А ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ТОГО, ЧТО Я В ИГРЕ ЧЕТО ТАМ НАПИСАЛ ОНА ГОНИТ ГО СКУП, НУ И ПОСЛЕ ИГРЫ ПРИШЛОСЬ ЗАТИЯ ЕЙ ОФК НЕ СКАЗАЛ ЧТО ОНА ШЛЮХА, ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ СОСЕТ (ОНО ТАК И ЕСТЬ) ))А ТИПО ИЗ ДАЛЕКА))http://ru.twitch.tv/...oda/b/43197459422 минуты 20 секундТУТ НЕ НАТАХА, НО ЧЕТ ППЦ РОФЕЛЫ ПАЦАНЫ))ЧЕТ В ПОСЛЕДНИИ 2 ДНЯ ТАКОЙ ТРЕШАК ПРОИСХОДИТ)) ПРОСТО ЛЕНЬ ИСКАТЬ ВСЕ)) ВОДЫ ПО 8 ЧАСОВ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #619 18 июля 2013 По логике альтаоды, или кто там про пизду и шлюху говорил, его мама та самаяС пиздой steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #620 18 июля 2013 По логике альтаоды, или кто там про пизду и шлюху говорил, его мама та самаяС пиздойотлетаешь 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение