Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?

Не работать в компании-лидере - имхо тупо.

Поделиться сообщением

Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?

Я скромный :buba:

зачем мне хвастаться он написал что я умру от алкоголизма я вообще не пью впринципе считаю алкоголь хуйней не курю и тд

GE.png

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Ребята, ребята, я поступил на повара, как скоро мне сломают нос и я забуду знаки препинания?

И где выдают такую шикарную одежду уровня подмосковного рынка цыган?

Поделиться сообщением

да не пизди. ты ж анимешник

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

Ты умрешь от алкоголизма блять. :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

Так что ты именно сделал ты не сказал. Был это dota_camera_distance или же ты просто перевел камеру мануально в верхний-левый угол экрана и захолдил камеру на герое мне не понятно.

Поделиться сообщением

Так что ты именно сделал ты не сказал. Был это dota_camera_distance или же ты просто перевел камеру мануально в верхний-левый угол экрана и захолдил камеру на герое мне не понятно.

че?

Поделиться сообщением

короче ладно паззликс я даже общаться не буду с тобой ты несешь несусветную чушь и не обосновываешь слова которые ты сказал да я поступил на повара и что блять? тебя вообще ебет или что короче ты хач в горах овец трахаешь больше нахуй тебе ничего не нада )

GE.png

Поделиться сообщением

Сейчас против меня играют пацаны с баратрумом и найксом, который залезает в баратрума)))))))))))

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Срочно воды повару, он экран из-за дыма видеть перестает!

Поделиться сообщением

я надеюсь ты не троллируешь меня, запускаешь софт, и прописываешь в консоле любое нужное тебе отдаление камеры.

Поделиться сообщением

я надеюсь ты не троллируешь меня, запускаешь софт, и прописываешь в консоле любое нужное тебе отдаление камеры.

Ок, я тебя понял. Просто я тебе долбил про консоль, а не скампелированную прогу-чит.

Поделиться сообщением

Срочно воды повару, он экран из-за дыма видеть перестает!

я же говорю я не горю кроме как в дотке и скажу так ты тупой ты не можешь меня вывести

GE.png

Поделиться сообщением

Цитаты великих людей

я вот хз щас реально общество аморальное какое то стало, вот я не пью не курю, у меня есть друзья с которыми я обащаюсь лет 15 уже точно, и вот меня приглашают в гости на праздник я говорю я пить не буду, они фу лохан и тд че слабо, ну я сказал нет и все нахуй, от меня офк отьебались в армии такая же хуйня была типо ебать ты че упырь или че телка и тд, короче это верх уебанства наше общество диградирует как может

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Сейчас против меня играют пацаны с баратрумом и найксом, который залезает в баратрума)))))))))))

играл так еще на гарене

только для полной картины у меня был еще дагон на найксе :buba:

Поделиться сообщением

Гость I`m Just Asking

Уххх, Нострадамус ведь предсказывал, что сегодня у меня будут одни лузы, надо было верить старичку .

Поделиться сообщением

http://cs14106.vk.me/c540105/v540105123/d3e8/1vhHU8OlBhQ.jpg паззликс ))0

Цитаты великих людей

я вот хз щас реально общество аморальное какое то стало, вот я не пью не курю, у меня есть друзья с которыми я обащаюсь лет 15 уже точно, и вот меня приглашают в гости на праздник я говорю я пить не буду, они фу лохан и тд че слабо, ну я сказал нет и все нахуй, от меня офк отьебались в армии такая же хуйня была типо ебать ты че упырь или че телка и тд, короче это верх уебанства наше общество диградирует как может

ты умрешь от алкоголизма ох вейт :palevo:

GE.png

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Цитаты великих людей

Ты не лучше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...