HOST DAI SLOT #6501 23 июля 2013 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?Не работать в компании-лидере - имхо тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6502 23 июля 2013 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?Я скромный зачем мне хвастаться он написал что я умру от алкоголизма я вообще не пью впринципе считаю алкоголь хуйней не курю и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6503 23 июля 2013 Ребята, ребята, я поступил на повара, как скоро мне сломают нос и я забуду знаки препинания? И где выдают такую шикарную одежду уровня подмосковного рынка цыган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #6504 23 июля 2013 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?да не пизди. ты ж анимешник И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6505 23 июля 2013 Ты умрешь от алкоголизма блять. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #6506 23 июля 2013 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?да не пизди. ты ж анимешник Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?да не пизди. ты ж анимешник И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #6507 23 июля 2013 Так что ты именно сделал ты не сказал. Был это dota_camera_distance или же ты просто перевел камеру мануально в верхний-левый угол экрана и захолдил камеру на герое мне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6508 23 июля 2013 Так что ты именно сделал ты не сказал. Был это dota_camera_distance или же ты просто перевел камеру мануально в верхний-левый угол экрана и захолдил камеру на герое мне не понятно.че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6509 23 июля 2013 короче ладно паззликс я даже общаться не буду с тобой ты несешь несусветную чушь и не обосновываешь слова которые ты сказал да я поступил на повара и что блять? тебя вообще ебет или что короче ты хач в горах овец трахаешь больше нахуй тебе ничего не нада ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6510 23 июля 2013 Сейчас против меня играют пацаны с баратрумом и найксом, который залезает в баратрума))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6511 23 июля 2013 Срочно воды повару, он экран из-за дыма видеть перестает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6512 23 июля 2013 Так что ты именно сделал ты не сказал. Был это dota_camera_distance или же ты просто перевел камеру мануально в верхний-левый угол экрана и захолдил камеру на герое мне не понятно.я надеюсь ты не троллируешь меня, запускаешь софт, и прописываешь в консоле любое нужное тебе отдаление камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #6513 23 июля 2013 Так что ты именно сделал ты не сказал. Был это dota_camera_distance или же ты просто перевел камеру мануально в верхний-левый угол экрана и захолдил камеру на герое мне не понятно.я надеюсь ты не троллируешь меня, запускаешь софт, и прописываешь в консоле любое нужное тебе отдаление камеры.Ок, я тебя понял. Просто я тебе долбил про консоль, а не скампелированную прогу-чит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6515 23 июля 2013 Срочно воды повару, он экран из-за дыма видеть перестает!я же говорю я не горю кроме как в дотке и скажу так ты тупой ты не можешь меня вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6516 23 июля 2013 Цитаты великих людей я вот хз щас реально общество аморальное какое то стало, вот я не пью не курю, у меня есть друзья с которыми я обащаюсь лет 15 уже точно, и вот меня приглашают в гости на праздник я говорю я пить не буду, они фу лохан и тд че слабо, ну я сказал нет и все нахуй, от меня офк отьебались в армии такая же хуйня была типо ебать ты че упырь или че телка и тд, короче это верх уебанства наше общество диградирует как может link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6517 23 июля 2013 Сейчас против меня играют пацаны с баратрумом и найксом, который залезает в баратрума)))))))))))играл так еще на гаренетолько для полной картины у меня был еще дагон на найксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #6518 23 июля 2013 Уххх, Нострадамус ведь предсказывал, что сегодня у меня будут одни лузы, надо было верить старичку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6519 23 июля 2013 http://cs14106.vk.me/c540105/v540105123/d3e8/1vhHU8OlBhQ.jpg паззликс ))0 Цитаты великих людей я вот хз щас реально общество аморальное какое то стало, вот я не пью не курю, у меня есть друзья с которыми я обащаюсь лет 15 уже точно, и вот меня приглашают в гости на праздник я говорю я пить не буду, они фу лохан и тд че слабо, ну я сказал нет и все нахуй, от меня офк отьебались в армии такая же хуйня была типо ебать ты че упырь или че телка и тд, короче это верх уебанства наше общество диградирует как можетты умрешь от алкоголизма ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6520 23 июля 2013 Цитаты великих людей я вот хз щас реально общество аморальное какое то стало, вот я не пью не курю, у меня есть друзья с которыми я обащаюсь лет 15 уже точно, и вот меня приглашают в гости на праздник я говорю я пить не буду, они фу лохан и тд че слабо, ну я сказал нет и все нахуй, от меня офк отьебались в армии такая же хуйня была типо ебать ты че упырь или че телка и тд, короче это верх уебанства наше общество диградирует как можетТы не лучше http://i.imgur.com/bJyyZx7.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение