Гость LikeNp #6521 23 июля 2013 Уххх, Нострадамус ведь предсказывал, что сегодня у меня будут одни лузы, надо было верить старичку .Ты чо думаешь Нострадамус лох? Ты чо ваще? Ты чо ваще? Ты не вериш Нострадамусу? Не веришь? Ты чо, Нострадамус сказал бует значит будет! Ты чо, думаешь, он специально для тебя, блять сделает лживый прогноз? Так думаешь? Ты чо самый умный тут? Сначала конец света, потом война! Чо не нравится? Не нравится? Чо? Чо? Чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6522 23 июля 2013 Я пишу грамотно, поваренок нет и он пытается меня заовнить тем, что я кавказец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6523 23 июля 2013 4 луза подряд, привет, +48. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6524 23 июля 2013 фотку щетины, или не кавказец 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6525 23 июля 2013 Я пишу грамотно, поваренок нет и он пытается меня заовнить тем, что я кавказец открою тайну всем похуй как ты пишешь это ищо одын повод доипатца)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6526 23 июля 2013 Я пишу грамотно, поваренок нет и он пытается меня заовнить тем, что я кавказец открою тайну всем похуй как ты пишешь это ищо одын повод доипатца)000Веский повод оправдать свои 9 классов образования местной школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6527 23 июля 2013 (изменено) из ласт страниц понял что пазлекс хуесос, ибо когда титан написал свой список, он ничего ему не ответил кроме квоты и точек...а когда начал выебыватся нп, пазлекс заквотил его и начал подпездывать и переводить тему на шмотки профессию и тдах да, еще знаки препинания слишком много и... Изменено 23 июля 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #6529 23 июля 2013 Я пишу грамотно, поваренок - нет, и он пытается меня заовнить тем, что я кавказец. Красава братуха, за сколько Егэ покупать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #6530 23 июля 2013 Я пишу грамотно, поваренок нет и он пытается меня заовнить тем, что я кавказец Мне кажется, или ты начал всех овнить по поводу знания языка после того, как я кого-то в упрекнул в том, что тебя называют хачом, но свой родной язык они знают хуже тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #6531 23 июля 2013 Блять почему по кд в моей команде ебаные анскилы http://ru.dotabuff.com/matches/250875374Ебаные анонимусыАлхимик который просил соло фарм топ за 7 минут 4 раза умер соло виверуСнизу дауны по кд фидятЯ 3 раза уебал дестра в мидеНо в итоге кунка ливает и за ним эти дауныЯ еще минут 20 в рот ебал этих бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #6532 23 июля 2013 Я пишу грамотно, поваренок нет и он пытается меня заовнить тем, что я кавказец Мне кажется, или ты начал всех овнить по поводу знания языка после того, как я кого-то в упрекнул в том, что тебя называют хачом, но свой родной язык они знают хуже тебя?Ничего не буду исправлять, слишком много ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6533 23 июля 2013 Я пишу грамотно, поваренок нет и он пытается меня заовнить тем, что я кавказец Мне кажется, или ты начал всех овнить по поводу знания языка после того, как я кого-то в упрекнул в том, что тебя называют хачом, но свой родной язык они знают хуже тебя?Я этого не помню даже, лол. Не, я понимаю, если бы этот дурачок что-то по делу пиздел, но пиздеть-то нечего, так как в игре он лс и хуесос, которому я игры завозил, пока он в скайпе плакался. Теперь он пытается подъебать меня тем, что я кавказец, но при этом он картавый и неграмотный поваренок, так что я по делу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6534 23 июля 2013 да тут походу все деграданты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6535 23 июля 2013 я егэ на 4 написал сдал экзамены в универе на 4 по русскому, если мне похуй значит похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6536 23 июля 2013 Кароче впизду вас я пошел link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6537 23 июля 2013 думаю за ТА попробывать сходить в лес:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6538 23 июля 2013 Я пишу грамотно, поваренок - нет, и он пытается меня заовнить тем, что я кавказец. Красава братуха, за сколько Егэ покупать будешь?Таки кошерное ЕГЭ пишется полностью заглавным буквами. И перед "братухой" запятая стоит, если уж ты дохуя граммар-наци. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #6539 23 июля 2013 Я пишу грамотно, поваренок нет и он пытается меня заовнить тем, что я кавказец Мне кажется, или ты начал всех овнить по поводу знания языка после того, как я кого-то упрекнул в том, что тебя называют хачом, но свой родной язык они знают хуже тебя?Ничего не буду исправлять, слишком много ошибок.Ну ты чего, исправь, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #6540 23 июля 2013 Я пишу грамотно, поваренок - нет, и он пытается меня заовнить тем, что я кавказец. Красава братуха, за сколько Егэ покупать будешь?Таки кошерное ЕГЭ пишется полностью заглавным буквами. И перед "братухой" запятая стоит, если уж ты дохуя граммар-наци.ПУЗЗЛЕКС ОВНИТ ВСЕХ НА ИЗИЧАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение