R.Sky|-TITAN #6561 23 июля 2013 после поста пазликса 1х1 на сфах он не заходит на хост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6562 23 июля 2013 (изменено) А разве некайфовей просто сам процесс игры на удаление. Правильно юзануть куру, купить кларити. Похуй даже если насосешься. Мне чисто нравится играть на сфах . И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а не быть удаленным- имхо тупо!Спиздил пасту и рад)))) Изменено 23 июля 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6563 23 июля 2013 А разве некайфовей просто сам процесс игры на удаление. Правильно юзануть куру, купить кларити. Похуй даже если насосешься. Мне чисто нравится играть на сфах . И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а не быть удаленным- имхо тупо!Спиздил пасту и рад)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6564 23 июля 2013 (изменено) сижу и думаючто сутулее задавать вопросы типа "че у тебя на лице перхоть" или выебываться своим благосостоянием в реале и тем более друзьями, которые просто сынки своих папне знаю Очевидно ведь, он постебался, какой мудак будет писать у меня друзья влиятельные люди, о таком обычно молчат, уж тем более не хвастаются, я работаю, учусь, девушка, группа, дота, форумные войны, на все это времени физически не хватит. Изменено 23 июля 2013 пользователем 7Method Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #6565 23 июля 2013 после поста пазликса 1х1 на сфах он не заходит на хостну сыграете вы 1х1 и что это докажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6567 23 июля 2013 это другой парень писал что у него там фсб друзья и тд ну скажу так что пазликса до сих пор нету на хосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #6568 23 июля 2013 (изменено) Блять Изменено 23 июля 2013 пользователем SERX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #6569 23 июля 2013 ладно пойду дальше игратьпрощай топ1эй, ненадо, ато я не смогу вые что играл с топ1 дбпохуй на топ1 дбпросто хочу себе побольше игрна мейне на мипо игр больше чем на фейке в целомв чем проблема?или вр чсв поджимает? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6570 23 июля 2013 скажу так, что я проебал 70-минутную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6571 23 июля 2013 Блятьинтересно , продолжай мысль i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #6572 23 июля 2013 ЛайкНП любит вставлять в тему цитаточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6573 23 июля 2013 после поста пазликса 1х1 на сфах он не заходит на хостну сыграете вы 1х1 и что это докажет?ну хз он сказал что предлагал мне играть 1х1 на сфах такого не было я помню как он 5х5 сьехал вот и все а 1х1 даже не зарекался парень и тут вброс и я сразу же хостанул но его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6576 23 июля 2013 ладно пойду дальше игратьпрощай топ1эй, ненадо, ато я не смогу вые что играл с топ1 дбпохуй на топ1 дбпросто хочу себе побольше игрна мейне на мипо игр больше чем на фейке в целомв чем проблема?или вр чсв поджимает?я же сказал мне похуй на винрейт в принципе, я просто для галочки поабузил до топ1, теперь можно спокойно сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6577 23 июля 2013 Я чего то не знаю?Разор стоит соло хардОфк отводы, харас его, все дела, короче экспы 60% наверное пропускаетстат имеет 2-2на 25й минуте я обращаю винмание, что у него 19й лвл при счете 7-7-11самый выскоий лвл после него - 16йэншентов не стакали, чекал дважды ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6578 23 июля 2013 ладно пойду дальше игратьпрощай топ1эй, ненадо, ато я не смогу вые что играл с топ1 дбпохуй на топ1 дбпросто хочу себе побольше игрна мейне на мипо игр больше чем на фейке в целомв чем проблема?или вр чсв поджимает?я же сказал мне похуй на винрейт в принципе, я просто для галочки поабузил до топ1, теперь можно спокойно сливатьзаскринить не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6579 23 июля 2013 хуле я и так знаю что ава заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение