Zabavniy #6641 23 июля 2013 чет забавный вообще отлетел на изичахпотма не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phobia #6642 23 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/250902932 АБАССАЛ ЛИЦО ОНТИМАЖКУ)00 ПИЗДЦ ДОВОЛЕН ))антимаг час игра 5 слотовясН)0)0дапох. пабедка жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6643 23 июля 2013 чет забавный вообще отлетел на изичахпотма не геройтут ты неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6644 23 июля 2013 чет забавный вообще отлетел на изичахпотма не геройпотма ебашитесли руки не из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #6645 23 июля 2013 с каким вин рейтом тут пацанов уважают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phobia #6646 23 июля 2013 с каким вин рейтом тут пацанов уважают?49%+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #6648 23 июля 2013 с каким вин рейтом тут пацанов уважают?40% пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6649 23 июля 2013 Попался какойто потный мипо за меня = изи вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6651 23 июля 2013 ппц чоттут играли 1х1 на удаление а я всё пропустилкто играть на удаление?????????рега 12викед сикзачем с тобой играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6652 23 июля 2013 чет забавный вообще отлетел на изичахпотма не геройпотма ебашитесли руки не из жопызначит у нашей потмы руки из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #6653 23 июля 2013 (изменено) Добрый вечер, Господа Изменено 23 июля 2013 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #6654 23 июля 2013 Добрый вечер, Господачувак твою кису с подписи лапает какой то латин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6655 23 июля 2013 Добрый вечер, Господадобрый вечер - я бон флетчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #6656 23 июля 2013 (изменено) Отвали Изменено 23 июля 2013 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6657 23 июля 2013 Добрый вечер, Господачувак твою кису с подписи лапает какой то латин какой латин, это саймон из отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6658 23 июля 2013 Нашел в вк только что :lol: компендиум матч, блятьВчера у меня была вписка,я в пьяном состоянии решил поиграть в доту компендиум матч, выйграв одну игру и очень обрадовавшись тому,что синька меня уже не так убивает, начал вторую игру, но блять на середине, в комнату зашел друг в труханах и с шортами в руке и так сходу,козырно мне ебанул:"А я кароч твою бабу выебал", ну я конечно охуел, но игру доиграл (лал). В итоге нашел ее труханы под кроватью, со словами SURPRISE MOTHERFUCKER кинул ей в еблет, да еще и друган пол заблевал, жизнь - боль товарищи,а бывшая - шлюха! Да и отпиздил обоих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #6659 23 июля 2013 Добрый вечер, Господачувак твою кису с подписи лапает какой то латин какой латин, это саймон из отбросовЗнаешь кто это,держи пятюню Нашел в вк только что :lol: компендиум матч, блятьВчера у меня была вписка,я в пьяном состоянии решил поиграть в доту компендиум матч, выйграв одну игру и очень обрадовавшись тому,что синька меня уже не так убивает, начал вторую игру, но блять на середине, в комнату зашел друг в труханах и с шортами в руке и так сходу,козырно мне ебанул:"А я кароч твою бабу выебал", ну я конечно охуел, но игру доиграл (лал). В итоге нашел ее труханы под кроватью, со словами SURPRISE MOTHERFUCKER кинул ей в еблет, да еще и друган пол заблевал, жизнь - боль товарищи,а бывшая - шлюха! Да и отпиздил обоих...А я подумал сначала, что какой-то чувак нажрался, и играл в вконтактике в доту через компендиум ))))00000 Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6660 23 июля 2013 Есть инфа, что у шкета в подписи жир тресеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение