Zavarka #6741 23 июля 2013 Блядь, этот петух пишет "я" с большой буквы, но знаки препинания юзать не в состоянии. Ахуеть сука блядь это диагноз какой-тосерьёзно, кстати, без шуток, тролленга и прочегоесть такое отклонение, кароче что-то вроде чсв, но посерьёзнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6742 23 июля 2013 Ребяты вы хуева овните , так и до альтаоды с мейкером не далеко проявляйте фантазию , епт Норм кда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6743 23 июля 2013 угадайте у кого тут топ кда?))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6744 23 июля 2013 Dotabuff may be down for 5-10 minutes while we unplug things and then replug them in. Thanks for your patience. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #6745 23 июля 2013 Блядь, этот петух пишет "я" с большой буквы, но знаки препинания юзать не в состоянии. Ахуеть сука блядь это диагноз какой-тосерьёзно, кстати, без шуток, тролленга и прочегоесть такое отклонение, кароче что-то вроде чсв, но посерьёзнее+1 719 338 5639звони если не сыш побазарем чем писать хуйню сука!!!!!!!!!!!!!!!! пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6746 23 июля 2013 +47, Дазл пиздит ботл у шторма, ливает, за ним ещё пол команды.пять ебаных лузов подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6747 23 июля 2013 +47, Дазл пиздит ботл у шторма, ливает, за ним ещё пол команды.пять ебаных лузов подряд.у тебя какой эло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #6748 23 июля 2013 +47, Дазл пиздит ботл у шторма, ливает, за ним ещё пол команды.пять ебаных лузов подряд.гоу заплеим вместесам не хочу идти, мне бы хоть кого-то в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6750 23 июля 2013 +47, Дазл пиздит ботл у шторма, ливает, за ним ещё пол команды.пять ебаных лузов подряд.гоу заплеим вместесам не хочу идти, мне бы хоть кого-то в патиэто все потому что у него вр больше?ДА?НУ ОКЕЙ,ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6751 23 июля 2013 Джон Траволта джойн :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #6752 23 июля 2013 пошёл игратькто джойн?если ты на тинкере только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6755 23 июля 2013 Я бы поиграл с тоби, но он позовет своих стремных друзей, которые фидят даже больше меня(я хуй знает как можно фидить больше чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #6756 23 июля 2013 +47, Дазл пиздит ботл у шторма, ливает, за ним ещё пол команды.пять ебаных лузов подряд.гоу заплеим вместесам не хочу идти, мне бы хоть кого-то в патиэто все потому что у него вр больше?ДА?НУ ОКЕЙ,ИДИ НАХУЙнет, все потому что ты анимэшник а вообще с твоими уебищными анимэ-нэймами по 10 страництак что заинвайти тыhttp://steamcommunity.com/id/iswifty8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6757 23 июля 2013 Поцаны, че свену таритьСапог и 5 ботлов, потом 1 ботл меняешь на маск оф маднесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6758 23 июля 2013 +47, Дазл пиздит ботл у шторма, ливает, за ним ещё пол команды.пять ебаных лузов подряд.гоу заплеим вместесам не хочу идти, мне бы хоть кого-то в патиСори, друг, у меня какая-то лоумораль и крипы не добиваются.Повезло, что щас враги ливанули, а то не смог бы играть.В другой раз мейби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6759 23 июля 2013 Я бы поиграл с тоби, но он позовет своих стремных друзей, которые фидят даже больше меня(я хуй знает как можно фидить больше чем я)я уже сам с ними боюсь играть :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6760 23 июля 2013 Поцаны, че свену таритьСапог и 5 ботлов, потом 1 ботл меняешь на маск оф маднессШутки за 200 Попробую соло мид через банку лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение