buzzlightyear #6821 23 июля 2013 И ВООБЩЕ ПРИКНИЬТЕ БУДУЮЩЕЕ ВСЕ ИГРАЮТ В ДОТУ С ТАКОЙ МЫШКОЙ Не думаю что все будут с такой мышкойя с такой уже год играю0-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6822 23 июля 2013 И ВООБЩЕ ПРИКНИЬТЕ БУДУЮЩЕЕ ВСЕ ИГРАЮТ В ДОТУ С ТАКОЙ МЫШКОЙ Не думаю что все будут с такой мышкойя с такой уже год играюИ за сколько взял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #6824 23 июля 2013 Окунули меня лицом в говно, а то забыл гавнюк, как проигрвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #6825 23 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/251092141уебки не могут выиграть трент+баратрумебаные утырки, совсем немощные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6826 23 июля 2013 в будущем будут мышки поприкольнее этой перчатки, хотя принцип такой же наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #6827 23 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/251092141уебки не могут выиграть трент+баратрумебаные утырки, совсем немощные )Гордиться победой с траксой в команде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6828 23 июля 2013 Я кстати удивляюсь как люди с 1к побед могут пикать пуджа снайпера или дровку? А потом офк 0-10. Это же пиздец нахуй. Особенно те кто любят пикать снайпера. Это тоже самое что в сексе девушка одевает страпон и начинает ебать тебя. Пиздец какой-то, нахуя так делать. Всегда по кд доджу снайпер пикеров и пудж пикеров ибо это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6829 23 июля 2013 здарова ребят чё было?джузан привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6831 23 июля 2013 Я кстати удивляюсь как люди с 1к побед могут пикать пуджа снайпера или дровку? А потом офк 0-10. Это же пиздец нахуй. Особенно те кто любят пикать снайпера. Это тоже самое что в сексе девушка одевает страпон и начинает ебать тебя. Пиздец какой-то, нахуя так делать. Всегда по кд доджу снайпер пикеров и пудж пикеров ибо это пиздец лол, я когда пикаю снайпера в мид гангаю после шестого и у меня топовая стата в тиме, при чем даже по асистам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6833 23 июля 2013 Я кстати удивляюсь как люди с 1к побед могут пикать пуджа снайпера или дровку? А потом офк 0-10. Это же пиздец нахуй. Особенно те кто любят пикать снайпера. Это тоже самое что в сексе девушка одевает страпон и начинает ебать тебя. Пиздец какой-то, нахуя так делать. Всегда по кд доджу снайпер пикеров и пудж пикеров ибо это пиздец лол, я когда пикаю снайпера в мид гангаю после шестого и у меня топовая стата в тиме, при чем даже по асистам...ты приходишь на лайн у тебя 700 хп не топ мувспидесли твои союзники завафлили ты трупи вообще снипер не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6834 23 июля 2013 пизда как у меня горит очко я уже 3 часа ебусь с дотой :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6835 23 июля 2013 3 выстрела и ульт, хватает чтобы убить в основном, естественно что аутистов это не компенсирует, но если более менее норм все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #6836 23 июля 2013 пизда как у меня горит очко я уже 3 часа ебусь с дотой :avtorklif: :avtorklif: Какая проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6837 23 июля 2013 пизда как у меня горит очко я уже 3 часа ебусь с дотой :avtorklif: :avtorklif: Мы с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6838 23 июля 2013 could not load library clientя проверил кеш - докачало 200 МБ - хуйя снес стим - закинул туда эту ебучую доту она предлогает докачать 3.5 гигабайтя опять чето мутил гуглил - уже 1.2 гига качатьну хуй с тобойкачай хуила ебанаясукаи в кс не поиграть т.к. нонстим сразу критует рот ебала у меня ещё топовый конфиг у меня где-то 40 минут копировало с одной в папки в другую 15 гигабайт я уже на похуе делаю все что можно копирую хуирую т.к. сказал себе что спать не лягу пока не сыграю 1 игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6839 23 июля 2013 госпади, да всем похуй на то, что у тебя там за проблемы.подымите руку кому не похуй 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6840 23 июля 2013 ночные аутисты доминируют2 игры подряд по 2.5 килла в минуту к концу. на обе команды офк :trollface: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение