AXLONFIRE #681 18 июля 2013 ты написал что то в стилеНУ ВСЕ ВАМ ПИЗДА УБЛЮДКИи после этого я отдохнул 3 днянорм так поджигаешьты наверное самый конченный юзер пд, ты на любое свое тупой действие отмазываешься одним и тем же"попробовать" "поджечь" "посмотреть реакцию" etcотдохнешь еще 7.без проблемно ты как ел, так и ешь какашки steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #683 18 июля 2013 да ну нахуй еще и проебали из-за того что я мискликнул, да ну впизду блять все настроение испортилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #684 18 июля 2013 Ну я же не говорю что эррор не норм или там плохо играет. Я просто о том, что приходит в голову когда ты слышишь или читаешь ник "джастэррор".манабары в доте и читы в кс?читы в кс это святое. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #685 18 июля 2013 не на столько что бы даже выиграть топ3 на турнире. я видел его СФа и он недостаточно хорош чтобы отпиздить того же ФНа крейзи или жрбшкус мейкера бы деньги забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #686 18 июля 2013 я не очень разбираюсь в сортах говна, но мейкер это не тот ли тип, который обоссал 1х1 половину топовых хуесосов треда?Мейкер это тот тип, который получил хуевого за МХ, по это причине его почти все на ПД знают и он по этой причине посчитал себя НЕЙМОМ. Ну типа на пд есть куча народу которых все знают, кто тут довольно долго даже просто сидит и не постит.Типа ассоциацииНапримерЕррор = 14 лет миллионер играл на лигахБурзик = легендарные постыВард = куча говнодетект темМейкер = хуевый юзер Ну хоть чего-то добился на продоте Эрорчик кстати на самом деле нормальный парень, играл с ним эррор жёсткий, мид ебёт, хз чё он зассал играть на турниремб потомучто он ебет мид вс бомжей на 1000 странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #687 18 июля 2013 ебашу всех за абадона на 1 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #689 18 июля 2013 мейкер как всегда говна поелебашу всех за абадона на 1 странице чет не вижу тебя на первой братан Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #691 18 июля 2013 лол блядьай лав дота ту Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #693 18 июля 2013 при желании выебу любогоно желания нет)) пздц сук, ладно-ладно обсуждайте мой скилл дальше, всем не похуй идек4лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #694 18 июля 2013 1 страница 1 игра ну все, там задоджили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #695 18 июля 2013 (изменено) дел Изменено 18 июля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #696 18 июля 2013 дел2 игры до этой на абадоне разрывал 1 сраницу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #697 18 июля 2013 при желании выебу любогоно желания нет)) пздц сук, ладно-ладно обсуждайте мой скилл дальше, всем не похуй идек4лайфдавай ток без хуйни плссейчас ты не потянул бы этот турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #698 18 июля 2013 корочеплан на ночь:выиграть 10 игр на ТА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #699 18 июля 2013 (изменено) я не очень разбираюсь в сортах говна, но мейкер это не тот ли тип, который обоссал 1х1 половину топовых хуесосов треда?Мейкер это тот тип, который получил хуевого за МХ, по это причине его почти все на ПД знают и он по этой причине посчитал себя НЕЙМОМ. Ну типа на пд есть куча народу которых все знают, кто тут довольно долго даже просто сидит и не постит.Типа ассоциацииНапримерЕррор = 14 лет миллионер играл на лигахБурзик = легендарные постыВард = куча говнодетект темМейкер = хуевый юзер Ну хоть чего-то добился на продоте Эрорчик кстати на самом деле нормальный парень, играл с ним эррор жёсткий, мид ебёт, хз чё он зассал играть на турниремб потомучто он ебет мид вс бомжей на 1000 странице?прав. ебать бомжей с 100+ страниц мозгов не много надо. а он и играет на 100+ странице.только если пингвин с ним, то на первые залетает на 1-10 странице в соло сф-ом (или с бомжами, которые у него на подсосе и с которыми он играет) невозможно тащить. при желании выебу любогоно желания нет)) пздц сук, ладно-ладно обсуждайте мой скилл дальше, всем не похуй идек4лайфдавай ток без хуйни плссейчас ты не потянул бы этот турниря тебе больше скажу, фн-а, жрб, йоку и крейзи он не потянет и через месяц-два. Изменено 18 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #700 18 июля 2013 36 побед и я топ1 дотабаффа по винрейту :tusila-zavodila:http://dotabuff.com/players/130534777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение