JOHNEE #6981 23 июля 2013 Впизду блять уебки ебаные, пикают ликана и качвают ульту чтобы только уебывать, сука тупые твари даже не дерутся, мрази ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6982 23 июля 2013 Впизду блять уебки ебаные, пикают ликана и качвают ульту чтобы только уебывать, сука тупые твари даже не дерутся, мрази ебаныена ликане надо товера ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6984 24 июля 2013 сыграли на ночь 75-минутную потную битву пздцкровь, слезы, моё нытьё в скайпе и полное разочарование в людяхинвокер с аганимом, еулом, форстафом и дагером не мог нихуя(или скилл+скилл или дагер+скилл и т.д- не более двух действий)акс стоя на лёгкой линии нихуя не выфармил(тараска после 70 минуты АХАХАХ)шд 70 минут собирал хекся дно на вд(думал будет миллиард ассистов, но видимо вражины почти всегда уходили на лоухп)миша тащил на виверепротив нас потма с АА 70% и просто норм паря ебашилпудж с 6к хп ( уебок и мразь- все время ни к месту)наикс с 5 слотами(рак)дерево уёбищное с дагоном и раком мозгаи лешрак с миллиардом дмгhttp://dotabuff.com/matches/251166106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6987 24 июля 2013 (изменено) при загрузке и сука опять дум+спектра+таурен+потмаа там варлок+маг+слардари инвокер НУ СУКА ТУПЫЕ ВЫБЛЯДКИне хочу я тащить 1х5 И СУКА за 5 игр ни разу в моей тиме норм не пикнулиЭТО ВСЕ ПРИ ТОМЧТО СУКаЯ ЖДУ И ПИКАЮ КОГО НАДО В КОНЦЕ(типа лес или сап или кери)все равно хуесосы берут ХУЙНЮ Изменено 24 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #6988 24 июля 2013 блять хочу поиграть,а ебаный интернет проведает каждые 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #6989 24 июля 2013 Выпал баланар на рандоме, охуел как он ломает ебала первые 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6990 24 июля 2013 ради справедливости напишу, что 7метод мне импонирует. а ко мне как относишься?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6991 24 июля 2013 (изменено) норм поц зы: кстати, дали лп на 2 дня.странно, лп не получал уже месяц 7 - точно.дододжился. Изменено 24 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6992 24 июля 2013 у меня вообще никогда лп не былохуй знает почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6993 24 июля 2013 потому что ты играешь в 5? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6994 24 июля 2013 пиздец сча в лоуприорити нашел игру за 3 секунды :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6995 24 июля 2013 Изи разъебал за сфа Впизду блять уебки ебаные, пикают ликана и качвают ульту чтобы только уебывать, сука тупые твари даже не дерутся, мрази ебаныена ликане надо товера ломать нахуй надо хавль качать? я лучше плюсики ебану, я же уебок!!111 сука ебланы тупые псыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6996 24 июля 2013 блятЬ) мне кажется у меня проклятье.я пошел играть с фейка где 5 побед, но кда по 15 на всех героях (в соло офк играл)НУ КОРОЧЕ Я ПОПАЛ В СОЛО ММ-е на типов по 1к побед и т.д.ЗА МЕНЯ СК+чена у них 1 венга лучше суппортит чем за меня 2оеНУ СУКА ЧТОЗА ЧТОКАРМА ЕБАНАЯ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6997 24 июля 2013 (изменено) главное веритьчто ты царьи победитель по жизнии альпочино Изменено 24 июля 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6998 24 июля 2013 бляяя масоксвспоминаю игру с тобой 2недельной давностии вот не понимаюТЫ ХУЕСОС МОЖЕШЬ СИДЕТЬ С ЗАКРЫТЫМ ЕБАЛОМ?или я тебе настолько опустил в конфе за твою хуевую игру, ЧТО У ТЕБЯ ПЕРДАК ГОРИТ каждый раз как ты видишь мой ник на мониторе? пошел нахуй в игнор, хуесос. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #6999 24 июля 2013 бляд какие же дауны попадаются на рюских серверах ета простаааааааа :fffuuu: люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7000 24 июля 2013 ты долбаеб?я тебе написал?ты мне 6 раз предлагал играть с тобой ММ и абузить с нью акковя тебя игнорил как суку тупуюпока на форуме не написал что ты ебанутый даун и отбитый на головунаконец-то до тебя доперло,что пора удалить меня нахуй из друзей,потому что мне лень 2 кнопки ради такого выродка нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение