Dux #7241 24 июля 2013 морф с шадоублейдом?Случайно даст активировал, мом жал))вот только ты с включенным момом спустился с хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #7242 24 июля 2013 морф с шадоублейдом?Случайно даст активировал, мом жал)) только я не понимаю зачем камеру развернули Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7243 24 июля 2013 тВАРИ ГО НА СФАХ PDMMЧЕТА НЕ НАХОДЕТ УЖЕ ЯХЗ ТОК ШТО ЗАХОДИЛ ТЫ ЧЕ КИДАНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7244 24 июля 2013 хули у меня гейм не ищет? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7245 24 июля 2013 морф с шадоублейдом?Случайно даст активировал, мом жал)) только я не понимаю зачем камеру развернулиЭто тебе загадкаЧтобы ты узнал это место с развернутой камерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #7247 24 июля 2013 морф с шадоублейдом?Случайно даст активировал, мом жал)) только я не понимаю зачем камеру развернулиЭто тебе загадкаЧтобы ты узнал это место с развернутой камерой да я то узнал, только ракурс не прибавляет эпичности Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7248 24 июля 2013 хотел катнуть но вольво советует в цив5 или поену окФАЙН You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7249 24 июля 2013 у меня ещё вопрос, почему я выбираю регион Россия, а меня с хохлами кидает? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #7250 24 июля 2013 хотел катнуть но вольво советует в цив5 или поену окФАЙН нахуй вам цива. бле меня тоже тянут в это говно играть, нет уж увольте у меня ещё вопрос, почему я выбираю регион Россия, а меня с хохлами кидает? у них своего региона нет Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7251 24 июля 2013 у меня ещё вопрос, почему я выбираю регион Россия, а меня с хохлами кидает?у них своего региона неткак и своего газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7252 24 июля 2013 у меня ещё вопрос, почему я выбираю регион Россия, а меня с хохлами кидает?у них своего региона неткак и своего газазаебали эти бомжи тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7253 24 июля 2013 сейчас имортал айтем дадут всем паходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7254 24 июля 2013 Почините сервера, рабы. Я играть хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7255 24 июля 2013 Почините сервера, рабы. Я играть хочу.уже делаем, госпожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7256 24 июля 2013 сейчас имортал айтем дадут всем паходуче правда что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #7257 24 июля 2013 (изменено) сейчас имортал айтем дадут всем паходу вангую будет иммортал батлбонус на год +75% все в говне. гейб в шоколаде Изменено 24 июля 2013 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #7259 24 июля 2013 го лобби http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #7260 24 июля 2013 (изменено) через часок Изменено 24 июля 2013 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение