CriErr #7641 24 июля 2013 иконки из д1 это детект, ибо они намного хуже чем старые, полугодовой давности, в д2.по сравнению с тем, что там было пару лет назад, иконки заебисьно все равно дохуя ещё упоротыхнапример: миднайт палс, дримкойл, пассивка еса, тайм лок, скилы виспа, диспершн и многое другое - просто круги разных цветов :pray:или у клинкза, до сих пор когда ворую у него скилы на рубике, не могу понять - виндволк или ульт укралили вот: I see what you did there я чисто о итемах, а абилки стали хуевее за пол года, раньше был минимализм а сейчас напичкали цветов и деталей, хотя выглядит конечно симпатичнее, но не все.Итемы сейчас говеные(сия,лотар ), но предыдущий патч был суперский Старое всегда лучше чем новое, не ну это зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7642 24 июля 2013 Так че с корнями фуры, получается врага в бкб не кликнуть, а своего можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7643 24 июля 2013 Сука, блять наверняка же есть петиция против нового ебаного мм. Ссылку киньте. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7644 24 июля 2013 иконки из д1 это детект, ибо они намного хуже чем старые, полугодовой давности, в д2.по сравнению с тем, что там было пару лет назад, иконки заебисьно все равно дохуя ещё упоротыхнапример: миднайт палс, дримкойл, пассивка еса, тайм лок, скилы виспа, диспершн и многое другое - просто круги разных цветов :pray:или у клинкза, до сих пор когда ворую у него скилы на рубике, не могу понять - виндволк или ульт укралили вот: I see what you did there 1 шрапнель, 3 бараж, 2 ракетка клока?агану раз я понял, хоть и не играю на этих героях, значит норм. Там всё логично. Бараж пули, шрапнель в землю снаряды, ракетка после себя оставляет примерно такой же след, как иконка. Ну то, что они похожи, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7645 24 июля 2013 да бирюзовый лотар был заебись кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7646 24 июля 2013 хз играть в соло мм дерьмо же?вот хотя бы в 2 уже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7647 24 июля 2013 Так че с корнями фуры, получается врага в бкб не кликнуть, а своего можно? возможно я тебя удивлю, но корни примерно года 3 как сделали по местности офк они кликаются куда ты захочешьтаргет клик ни по какому герою в бкб не сработает как надо, хоть вражеский, хоть свой, придется рассчитывать по местности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7648 24 июля 2013 Так че с корнями фуры, получается врага в бкб не кликнуть, а своего можно? помню наикса в рэйдже запирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7649 24 июля 2013 Так че с корнями фуры, получается врага в бкб не кликнуть, а своего можно? возможно я тебя удивлю, но корни примерно года 3 как сделали по местностиофк они кликаются куда ты захочешьтаргет клик ни по какому герою в бкб не сработает как надо, хоть вражеский, хоть свой, придется рассчитывать по местностиВозможно я тебя удивлю, но там кликнулось именно на модельку, а не на землю, поэтому я и прихуел от такого мува, вот и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7650 24 июля 2013 Надо просто на землю кликать а не на игрока тогда ок все запирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7651 24 июля 2013 опять всё пошло по пиздеконченные валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7652 24 июля 2013 пепец на вокере ебашу http://dotabuff.com/matches/251813861вроде не играл почти полгода на нем (ну раз в месяц где-то поигрывал) а буд-то и не переставал. бтвмм дерьмопротив меня на миде пришел стоять шторм 14 победок 46 вр \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7653 24 июля 2013 пепец на вокере ебашу http://dotabuff.com/matches/251813861вроде не играл почти полгода на нем (ну раз в месяц где-то поигрывал) а буд-то и не переставал. бтвмм дерьмопротив меня на миде пришел стоять шторм 14 победок 46 вр ебашишь офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake123 #7655 24 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaстартуй либо пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7656 24 июля 2013 пепец на вокере ебашу http://dotabuff.com/matches/251813861вроде не играл почти полгода на нем (ну раз в месяц где-то поигрывал) а буд-то и не переставал. бтвмм дерьмопротив меня на миде пришел стоять шторм 14 победок 46 вр ебашишь офк \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7657 24 июля 2013 ебашишь как на сфе, только на вокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7659 24 июля 2013 ебашишь как на сфе, только на вокерену так-то я недавно на нем сделал 51 вр, но потом сыграл где-то 20 игр за 3-4 дня на нем и проебался до 46 вр \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #7660 24 июля 2013 вирсута)))46вр http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение