jfyjfyjfyjfy #7781 24 июля 2013 после новой системы мма в соло ни 1 игры не проиграл , типо хайт мм страницы там 1 и 2 максимум беру тупо керри , поцаны бегают саппортят мне даже не удобно после этого игру проебывать. сам я играл мм когда был онлайн 300 человек , потом забил и играл только компетив доту , зимой начал играть в 5 ебал как чмо , через пару месяцев до меня дошло , что я занимаюсь хуетой и забил , сейчас играю ммчик с пин6гвином и бабами , от соло мма у меня только положительные эмоции сейчас , но все равно мм это лотерея , кому то что то может не понравиться он пойдет фидить , кто то мид не поделит , или 2 потных против 5 потных играют , а когда уебкам в голову стукнуло играть висп+херонейм+трент , выиграть мм в соло стало проблемой , когда за тебя кидает адекватных , конечно пиздатый винрей иметь не проблема , но обычно кидает долбаебов , хотя мне везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7782 24 июля 2013 есть патька на победу?я настаиваюна пабеду))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7783 24 июля 2013 В общем беру я СФа против Пака, убиваю его.. и.. тут ко мне приходят 3 ТИПА. КУНКА, БЕЙН, ЛЕШРАК.ЗАГАНГАЛИ МОЕГО СФЧИКА СУК Пздц посмотрел я игру, пак ахуеть лакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7784 24 июля 2013 есть патька на победу?я настаиваюна пабеду)))))))именно такго?http://steamcommunity.com/id/GrnFrbll/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7785 24 июля 2013 еще кстате хотел отметить кое что уебки играющие с трентом виспом бх одним пиком забирающим рошана до крипов проебывающие поцыкам которые кликают РАНДОМ и разьебывают вас потом , типа жаль вас и ваш 89.60% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7786 24 июля 2013 О мут на сутки. Ебал в рот даунов, которые не пишут сс не покупают куру и варды, а виноват мидер с репика, что его хуярят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7787 24 июля 2013 Мидер с репика В чем же дело почему его хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7788 24 июля 2013 я уже утомился слот попрошайничать у вас тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7789 24 июля 2013 еще кстате хотел отметить кое что уебки играющие с трентом виспом бх одним пиком забирающим рошана до криповпроебывающие поцыкам которые кликают РАНДОМ и разьебывают вас потом , типа жаль вас и ваш 89.60% вр :lol: никогда блять мы виспа и трента не пикали, ну а бх я хз как ему не заебало его пикать, уже скоро 100 игр будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7790 24 июля 2013 У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7791 24 июля 2013 (изменено) А что трент бх висп такой сильный пик чтоб его не разьебали рендомом Изменено 24 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7793 24 июля 2013 альтаода на неворе похожую игру показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7794 24 июля 2013 kto na sfсвтхрт :trollface: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7795 24 июля 2013 В общем беру я СФа против Пака, убиваю его.. и.. тут ко мне приходят 3 ТИПА. КУНКА, БЕЙН, ЛЕШРАК.ЗАГАНГАЛИ МОЕГО СФЧИКА СУК Пздц посмотрел я игру, пак ахуеть лакер сука :pray: :lol:H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ :pray: :petro: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #7796 24 июля 2013 (изменено) kto na sfна интерес?)если да, то го Изменено 24 июля 2013 пользователем ArByZz [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7797 24 июля 2013 В общем беру я СФа против Пака, убиваю его.. и.. тут ко мне приходят 3 ТИПА. КУНКА, БЕЙН, ЛЕШРАК.ЗАГАНГАЛИ МОЕГО СФЧИКА СУК Пздц посмотрел я игру, пак ахуеть лакер сука :pray: :lol:H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ :pray: :petro: :lol: АЗЗАЗХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #7799 24 июля 2013 В общем беру я СФа против Пака, убиваю его.. и.. тут ко мне приходят 3 ТИПА. КУНКА, БЕЙН, ЛЕШРАК.ЗАГАНГАЛИ МОЕГО СФЧИКА СУК Пздц посмотрел я игру, пак ахуеть лакер сука :pray: :lol:H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ :pray: :petro: :lol: АЗЗАЗХАХАХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХpure skill :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение