Хазард #7941 24 июля 2013 Хазард, ты про него?http://dotabuff.com/players/129534974danorm poc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #7942 24 июля 2013 Я просто не очень хорошо играть умею =( но мне Шатотех обещал подарить аккаунт где винрейт будет не как у меня, а хороший, вот заживу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7943 24 июля 2013 я играю на 1ой.ты - нетпоэтому ты становишься с ним в один ряд, очередняра.ты долбоеб играющий стаком из потных которые тебе завозят победкия - нетпоэтому ты не только обоссаный гопарь с "топ вуза" в твоем залупинске, а еще и очередняра, коими многих называешь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #7945 24 июля 2013 {F{F{{F{{F[ ПОПАЛСЯ С С4 ИЗ АЛЬЯНС ЗБС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7946 24 июля 2013 (изменено) хорошие новости20 побед и еще 1 мой аккаунт будет топ1плохие новости - мне не с ккем играть(( Изменено 24 июля 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7947 24 июля 2013 я играю на 1ой.ты - нетпоэтому ты становишься с ним в один ряд, очередняра.ты долбоеб играющий стаком из потных которые тебе завозят победкия - нетпоэтому ты не только обоссаный гопарь с "топ вуза" в твоем залупинске, а еще и очередняра, коими многих называешья в соло играю на 1ой, паря. полехче. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7948 24 июля 2013 я играю на 1ой.ты - нетпоэтому ты становишься с ним в один ряд, очередняра.ты долбоеб играющий стаком из потных которые тебе завозят победкия - нетпоэтому ты не только обоссаный гопарь с "топ вуза" в твоем залупинске, а еще и очередняра, коими многих называешья в соло играю на 1ой, паря. полехче.офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7949 24 июля 2013 я играю на 1ой.ты - нетпоэтому ты становишься с ним в один ряд, очередняра.Че-то не видел тебя на первой ни разу. У тебя ммр примерно равен моему т.к. Мы попадались пару раз против тебя+очень часто прокаешь на типов с которыми я гомзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #7950 24 июля 2013 я играю на 1ой.ты - нетпоэтому ты становишься с ним в один ряд, очередняра.Че-то не видел тебя на первой ни разу. У тебя ммр примерно равен моему т.к. Мы попадались пару раз против тебя+очень часто прокаешь на типов с которыми я гомзаю что за ммр, поподробнее плз, а то я не очень в доте понимаю, расскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7952 24 июля 2013 охуенный деньпроебал 2 катки в патив первой ливер на 5во второй был слабеекатнул 2 соло - 2 изи винапотом цм мод с девочкой в пати (о которой не знал минуты до 35)офк таргет спелы в крипов инклюдед - фри луз You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #7955 24 июля 2013 а оно существует? а то просто у меня оно наверное невысокое раз я с профессионалами не играю:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #7956 24 июля 2013 пиздец с4 конченный, слился два раза в миде сфу в соло, при том, что я к нему ганг и убил сфа до этого, потом на ганге мажет тимбер чеином..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7957 24 июля 2013 Блядь ахахах аз альтаоду 2-14 сф и он на лансере 0-7 его лион солокилл в лесу с фулл хп пизделка пздц я ржу в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #7958 24 июля 2013 Существует, но узнать его можно только через жопу разработчиков типа http://dev.dota2.com/showthread.php?t=98284&p=663957#post663957 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #7959 24 июля 2013 охуенным стал нынче матчмейкинг, после винстрика сразу лузстрик причем кидает только даунов с 60 победами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение