bomj666elite #7981 25 июля 2013 вы реально на кда дрочите?Ну вообще кда меньше аффектится от тиммейтов чем вр так-то. Но при норм вре и кда больше будет оно очевидно. Кда в основном говорит о том ято на каком то герое когда тима сосет хуец, ты не сосешь вместе с ней. Как то такдопустим я играю на сапорте,мой вр 64 процента из 50 игр, и мой кда равен 2 , это значит что я лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7982 25 июля 2013 ИДИТЕ НАХУЙ ВОЛЬВОЯ ЕБАНЫЙ МОДЕР ПОЛИГОНА РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ЕБАНОЙ ДОТЕ КОТОРУЮ СУКА ВСЕГДА ЗАЩИЩАЛ СУКАЕБАЛ ПРОСТО НАХУЙЛИГА ЛЕГЕНД ЖДИ МЕНЯк месту ПОЧЕМУ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ГОВНАРЬ С 35 ПОБЕД ПОПАДАЕТСЯ ЗА МЕНЯ ИДЕТ СОЛОМИД НА ЗЕВСЕ И УЖЕ БЛЯТЬ С КУПЛЕННЫМ КОПЕНДИУМОмОФК ФЕЙВОРИТ ТИМ НАВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #7983 25 июля 2013 вы реально на кда дрочите?Ну вообще кда меньше аффектится от тиммейтов чем вр так-то. Но при норм вре и кда больше будет оно очевидно. Кда в основном говорит о том ято на каком то герое когда тима сосет хуец, ты не сосешь вместе с ней. Как то такдопустим я играю на сапорте,мой вр 64 процента из 50 игр, и мой кда равен 2 , это значит что я лс?очередняра хуесос пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #7984 25 июля 2013 проебали из-за хуесоса с4 на тимбере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7986 25 июля 2013 у меня такое же было, этот ёбанный мм сделали ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7987 25 июля 2013 вы реально на кда дрочите?Ну вообще кда меньше аффектится от тиммейтов чем вр так-то. Но при норм вре и кда больше будет оно очевидно. Кда в основном говорит о том ято на каком то герое когда тима сосет хуец, ты не сосешь вместе с ней. Как то такдопустим я играю на сапорте,мой вр 64 процента из 50 игр, и мой кда равен 2 , это значит что я лс?очередняра хуесосСовершенно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7988 25 июля 2013 просто заебись красава,весь картофель твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7989 25 июля 2013 проебали из-за хуесоса с4 на тимбере...Линк на гомзу. Кстати с4 реально хуесос из за этого уебка в пабах по кд тимберсавы ебучие тварь мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7990 25 июля 2013 (изменено) как же я бомблюебалвалвематьвсех ебал сукадота ебаное говноЕБАНОЕ ГОВНОхуесос пудж пиздит поинтбустерпиздит мой ботлсукаааааа Изменено 25 июля 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7991 25 июля 2013 меня сегодня пытались убедить что тракса в лесу это ок, а я им типо саппортить должен был, задоджил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7992 25 июля 2013 как вам? Лол это акк мундрегона же http://dotabuff.com/players/131228375От детективов ничего не скрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7993 25 июля 2013 как же я бомблюебалвалвематьвсех ебал сукадота ебаное говноЕБАНОЕ ГОВНОхуесос пудж пиздит поинтбустерпиздит мой ботлсукаааааану дак поиграй в стаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #7994 25 июля 2013 как вам? Лол это акк мундрегона же http://dotabuff.com/players/131228375От детективов ничего не скрытьубыток еще и слил ласт игру виспом пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7995 25 июля 2013 как же я бомблюебалвалвематьвсех ебал сукадота ебаное говноЕБАНОЕ ГОВНОхуесос пудж пиздит поинтбустерпиздит мой ботлсукаааааану дак поиграй в стакеда я блять такой типащас зайду в дотку чтоли поиграюв масс эфект до этого игралдумаю один два раза сыграюа тут сука такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7996 25 июля 2013 боже вот это я щас сгорелпроиграл в ксго со счетом 14 16 ебучим арабамигал 4х5офк против нас фуллстаквыровняли до 14 -16они как конченные начали потетьпросто пиздаблядь вот это пожар сукапизда Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #7997 25 июля 2013 как же я бомблюебалвалвематьвсех ебал сукадота ебаное говноЕБАНОЕ ГОВНОхуесос пудж пиздит поинтбустерпиздит мой ботлсукаааааану дак поиграй в стакеда я блять такой типащас зайду в дотку чтоли поиграюв масс эфект до этого игралдумаю один два раза сыграюа тут сука такое новая система мма уже больше недели работаетс подключением пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7998 25 июля 2013 как же я бомблюебалвалвематьвсех ебал сукадота ебаное говноЕБАНОЕ ГОВНОхуесос пудж пиздит поинтбустерпиздит мой ботлсукаааааану дак поиграй в стакеда я блять такой типащас зайду в дотку чтоли поиграюв масс эфект до этого игралдумаю один два раза сыграюа тут сука такое такая хуита началась, я в соло теперь не играю почти, потому что за меня кидает парней с 9 победами , а у меня 800, и я пизда горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7999 25 июля 2013 как же я бомблюебалвалвематьвсех ебал сукадота ебаное говноЕБАНОЕ ГОВНОхуесос пудж пиздит поинтбустерпиздит мой ботлсукаааааану дак поиграй в стакеда я блять такой типащас зайду в дотку чтоли поиграюв масс эфект до этого игралдумаю один два раза сыграюа тут сука такое новая система мма уже больше недели работаетс подключениемда я просто в доту не играл давно ну щас успокоюсьи снова погамаюне зря же я учился управлять гневом :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8000 25 июля 2013 Новая система мма от старой нихуя не отличается. Уебки 100 винов и уебки 1000 винов фидят одинакого. Какая хуй разница сколько побед если что тот что другой играют 0-8 5 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение