KaelKorolevsky #8021 25 июля 2013 господи ну что за пидрил ко мне ВСЕГДА КО МНЕ БЛЯТЬ КИДАЕТТРРЕНТ 38 МИНУТА ФЕРСТ АЙТЕМ РАДИКМЕДУЗА 101 КРИП 38МИНУТ ФАРМИ ПАРЕНЬБЛЯДСКИЕ ШТОРМЫ 2-12 СУКА С ПТ НА 30МИНУТЕВЫ ЧТО АХУЕЛИВОЛЬВОДАЙТЕ МНЕ САЙТ,ГДЕ МОЖНО РЕПОРТЫ ИМ СЛАТЬ ЗА ВСЮ ХУЙНЮИБО ПИЗДЕЦУЛУЧШЕННАЯ СИСТЕМА НАХУЙ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8022 25 июля 2013 карочпудж пиздит ботл у меняи пишетsasailalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8023 25 июля 2013 ща играл брудой с 4-0-7 стата стала 5-5-7 потому что фурион собирал аганим и рефрешера фантом лансер решил уйти в афк link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8024 25 июля 2013 карочпудж пиздит ботл у меняи пишетsasailalkaэта иа был,сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8025 25 июля 2013 карочпудж пиздит ботл у меняи пишетsasailalkaахахахахахахнорм пацан сразу понятноруку бы ему пожал за такоепрям как в старые добрые на ицупе пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8026 25 июля 2013 нахуя они доту выпустили?нахуя она бесплатная?нахуя делать такой убогий мм?нахуя вообще нужно было его менять?когда хон был платным - было настолько охуенно что я мог бы доплатить еще 30 бачей чтобы он таким навсегда и осталсяпотм его сделали ф2п и появились шапкивсеигры нет. ща играл брудой с 4-0-7 стата стала 5-5-7потому что фурион собирал аганим и рефрешера фантом лансер решил уйти в афкблять как я тебя понимаютолько я был в такой же ситуации вивероми выебал в говно свою линиюпотому мог сопротивляться хоть как-тоофк выиграл Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8027 25 июля 2013 нахуя они доту выпустили?нахуя она бесплатная?нахуя делать такой убогий мм?нахуя вообще нужно было его менять?когда хон был платным - было настолько охуенно что я мог бы доплатить еще 30 бачей чтобы он таким навсегда и осталсяпотм его сделали ф2п и появились шапкивсеигры нет.хон был заебатыма потом вышел из бета тестадота2 пошла по уже протоптанной тропинке пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8028 25 июля 2013 Ну я короче почитал топик, ебать сколько тут хуевых оказывается, зато какое у вас чсв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8029 25 июля 2013 карочпудж пиздит ботл у меняи пишетsasailalkaэта иа был,сорри и так понятно что это был какой-то оселхз к чему это ты пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8030 25 июля 2013 кто-нибудь на китае или юго-восточной азии играет?мало ли вдруг там разбос уебков меньше или типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8031 25 июля 2013 Ну я короче почитал топик, ебать сколько тут хуевых оказывается, зато какое у вас чсв!ты кто? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8032 25 июля 2013 кто-нибудь на китае или юго-восточной азии играет?мало ли вдруг там разбос уебков меньше или типо того пинг высокий link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8033 25 июля 2013 Ну я короче почитал топик, ебать сколько тут хуевых оказывается, зато какое у вас чсв!спасибо что поделился с нами пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8034 25 июля 2013 кто-нибудь на китае или юго-восточной азии играет?мало ли вдруг там разбос уебков меньше или типо того пинг высокийу меня до сингапура высокий оченьа вот до шанхая терпимо в районе 150 держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8035 25 июля 2013 нахуя они доту выпустили?нахуя она бесплатная?нахуя делать такой убогий мм?нахуя вообще нужно было его менять?когда хон был платным - было настолько охуенно что я мог бы доплатить еще 30 бачей чтобы он таким навсегда и осталсяпотм его сделали ф2п и появились шапкивсеигры нет.хон был заебатыма потом вышел из бета тестадота2 пошла по уже протоптанной тропинке хон был отличным до ф2ппохуй на косметику и прочую хуйню, их ладдерная система (ну или как правильно назвать) - просто божественна.в общем хон куда более активная и интересная игра (в сравнении с дотой)не будь он так требователен к компу (опять-таки в сравнении с дотой, как с картой вк3) и не будь там платной реги - был бы топ1 игрой, зуб даюно s2 пошли не тем путём, решив заработать прям сходу (хотя и отлично выстрелив клозед бетой) - и обосрались, впрочем как и с савейджем. жаль :(к чему это я? хуй знаета да, вальве вроде не хотят повторять ошибок и зарабатывают только на любителях шапочек - и это ИМХО правильно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8036 25 июля 2013 кто-нибудь на китае или юго-восточной азии играет?мало ли вдруг там разбос уебков меньше или типо того пинг высокийраньше играл с норм инетом, пинг был больше двухсот, но в игре его не было заметно, только в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #8037 25 июля 2013 чего стоило одно изгнание снг в гарену, и очищение европы от грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8038 25 июля 2013 нахуя они доту выпустили?нахуя она бесплатная?нахуя делать такой убогий мм?нахуя вообще нужно было его менять?когда хон был платным - было настолько охуенно что я мог бы доплатить еще 30 бачей чтобы он таким навсегда и осталсяпотм его сделали ф2п и появились шапкивсеигры нет.хон был заебатыма потом вышел из бета тестадота2 пошла по уже протоптанной тропинке хон был отличным до ф2ппохуй на косметику и прочую хуйню, их ладдерная система (ну или как правильно назвать) - просто божественна.в общем хон куда более активная и интересная игра (в сравнении с дотой)не будь он так требователен к компу (опять-таки в сравнении с дотой, как с картой вк3) и не будь там платной реги - был бы топ1 игрой, зуб даюно s2 пошли не тем путём, решив заработать прям сходу (хотя и отлично выстрелив клозед бетой) - и обосрались, впрочем как и с савейджем. жаль :(к чему это я? хуй знаета да, вальве вроде не хотят повторять ошибок и зарабатывают только на любителях шапочек - и это ИМХО правильноладдерная система все равно нужнаони от этого не денутся никуда чего стоило одно изгнание снг в гарену, и очищение европы от грязиугу. а я как бог заходил под впнкойи играл как царькстати у меня щас там еще акк есть, и шмоток дохуяи КД 1.6 вроде*там не кда, а кд. что куда лучше, имхо офк. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8039 25 июля 2013 вальве сами загоняют свою игру в гавно, может они одумаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8040 25 июля 2013 скиньте вод на драку джассака и альтаоды, хочу еще раз посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение