aac #8401 25 июля 2013 (изменено) Меня посты кого-то про БФ прям подожгли, я понял, что я давно не фармил так плотно. Думаю в некст собрать напохуй БФ и хуярить крипцов, похуй луз не луз. Это всегда так было что если кликать удар и мув под чужим товером, он тебя не агрит?Ну да вообще, в этом и причина криков уебков "СУКА МЕНЯ ПИЗДИТ 3 ГЕРОЯ ПОД ТОВЕРОМ А ОН БЬЁТ КРИПОВ", которые не могут в тонкости дота. Изменено 25 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8402 25 июля 2013 На алл рандоме чен выпал, ппц казню фб сделал ваще улет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8403 25 июля 2013 Меня посты кого-то про БФ прям подожгли, я понял, что я давно не фармил так плотно. Думаю в некст собрать напохуй БФ и хуярить крипцов, похуй луз не луз.седня на алхимике фармил с бфсладенько4-5 стаков эншентов под ультом и эйсид спреем лвл 4 :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake123 #8404 25 июля 2013 блядь я хуею,как можно сыграть 300 игр на спектре,на этом унылом герое :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8405 25 июля 2013 А вообще кароче я зашёл на дотабафф и обнаружил у себя наличие кучи побед, чувствую приближение лузстрика "уравнитель" вальве готов к бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8406 25 июля 2013 А вообще кароче я зашёл на дотабафф и обнаружил у себя наличие кучи побед, чувствую приближение лузстрика "уравнитель" вальве готов к бою при подборе команд игре похуй стриковал ты или лузал не неси чепухи You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8407 25 июля 2013 не, в соло играть вообще невозможно, кидает просто наглухо отбитых дегенератови еще, скажите плз как можно выиграть у пуджа с 5к хп на 25 минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8409 25 июля 2013 не, в соло играть вообще невозможно, кидает просто наглухо отбитых дегенератови еще, скажите плз как можно выиграть у пуджа с 5к хп на 25 минуте?страта минус арморнеужто топ 1 дотабаффа не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8410 25 июля 2013 не, в соло играть вообще невозможно, кидает просто наглухо отбитых дегенератови еще, скажите плз как можно выиграть у пуджа с 5к хп на 25 минуте?ахуел In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8411 25 июля 2013 А вообще кароче я зашёл на дотабафф и обнаружил у себя наличие кучи побед, чувствую приближение лузстрика "уравнитель" вальве готов к бою при подборе команд игре похуй стриковал ты или лузал не неси чепухиИди поиграй в доту не стаком, потом расскажешь насколько тебе "похуй". Хотя может в новой системе ММ и похуй, раньше было 100% не похуй. Раньше если ты проигрывал дохуя рано или поздно закидывало в игру, где просто НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ, можно поставить кликер(чтобы кликал около фонтана и не дало лив за офк) оставить команду 4 х 5 и идти покушать погулять и всё равно вин. Аналогично с победами - много побеждаешь, рано или поздно тебе кинет долбоебов в команду, которые вообще не знают как в эту мапу играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #8412 25 июля 2013 А вообще кароче я зашёл на дотабафф и обнаружил у себя наличие кучи побед, чувствую приближение лузстрика "уравнитель" вальве готов к бою при подборе команд игре похуй стриковал ты или лузал не неси чепухиИди поиграй в доту не стаком, потом расскажешь насколько тебе "похуй". Хотя может в новой системе ММ и похуй, раньше было 100% не похуй. Раньше если ты проигрывал дохуя рано или поздно закидывало в игру, где просто НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ, можно поставить кликер(чтобы кликал около фонтана и не дало лив за офк) оставить команду 4 х 5 и идти покушать погулять и всё равно вин. Аналогично с победами - много побеждаешь, рано или поздно тебе кинет долбоебов в команду, которые вообще не знают как в эту мапу играть.ебать что он мелет сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8413 25 июля 2013 аас матку пишету меня так постоянно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8414 25 июля 2013 одна за одной - одна за одной!!!http://dotabuff.com/players/116093300/matches \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8415 25 июля 2013 не, в соло играть вообще невозможно, кидает просто наглухо отбитых дегенератови еще, скажите плз как можно выиграть у пуджа с 5к хп на 25 минуте?ахуел я про свою следующую игру, где у нас инвокер слил мид пуджу и дуза на полном фрифарме выносит дизарм и фейзы на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8416 25 июля 2013 ,,,,,,,,,,,,,,,,, - сами расставте мне лень пиздец. Наверное надо как еррор писать в этом случае - вместо запятых просто новую строчку ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8417 25 июля 2013 А вообще кароче я зашёл на дотабафф и обнаружил у себя наличие кучи побед, чувствую приближение лузстрика "уравнитель" вальве готов к бою при подборе команд игре похуй стриковал ты или лузал не неси чепухиИди поиграй в доту не стаком, потом расскажешь насколько тебе "похуй". Хотя может в новой системе ММ и похуй, раньше было 100% не похуй. Раньше если ты проигрывал дохуя рано или поздно закидывало в игру, где просто НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ, можно поставить кликер(чтобы кликал около фонтана и не дало лив за офк) оставить команду 4 х 5 и идти покушать погулять и всё равно вин. Аналогично с победами - много побеждаешь, рано или поздно тебе кинет долбоебов в команду, которые вообще не знают как в эту мапу играть.вчера выиграл из 5 игр в соло 4проиграл ток одну когда ушел в лес а у нас мирана проиграла из лайн бх, пудж проиграл мид наиксу (фб) и низ тоже в говнопротивники 600-800 победок You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8418 25 июля 2013 (изменено) И чем это противоречит моей "теории"? Ну скинь свой ДБ. Изменено 25 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8419 25 июля 2013 с этого момента не сыграю в соло ниодной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #8420 25 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение