MoRiDiN^ka #921 18 июля 2013 +1 На марафон 72 часа.С скупом, адекватные.можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #922 18 июля 2013 если вы супорты, которые пушат т1 на 3 минуте, не давая фармить, то вы конченные хуесосыу меня все steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #923 18 июля 2013 На антимага тоже фейзы берете? Так если хочешь фармить то тебе арканы или пт один хуй лучше, дпс больше - быстрее фарм. Вообще понял, что фейзы оверрейтед и покупаю ПТ в последнее время, атакспид ебашит. Мувспид круто конечно, но ты такой пиздатый врываешся с МУВСПИДОМ на парня с ПТ у которого больше ДПС и всего остального и просто огребаешь. Есть исключения типа мили героев, которые дохуя бегают в замесе, но блять на ренж герое хуй знает фейзы это пиздец.Стрела-старфол-2 плюшкиКакой пт? Ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #924 18 июля 2013 +1 На марафон 72 часа.С скупом, адекватные.могу на пару часиков. я норм, виспа должен подтвердить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #925 18 июля 2013 фейзы драмы на потме нарм У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #926 18 июля 2013 (изменено) На антимага тоже фейзы берете? Так если хочешь фармить то тебе арканы или пт один хуй лучше, дпс больше - быстрее фарм. Вообще понял, что фейзы оверрейтед и покупаю ПТ в последнее время, атакспид ебашит. Мувспид круто конечно, но ты такой пиздатый врываешся с МУВСПИДОМ на парня с ПТ у которого больше ДПС и всего остального и просто огребаешь. Есть исключения типа мили героев, которые дохуя бегают в замесе, но блять на ренж герое хуй знает фейзы это пиздец.Стрела-старфол-2 плюшкиКакой пт? Ты чего?С ПТ или арканами этого конечно сделать нельзя ЗАПРЕТ БЛЯТЬ Кто играть будет? Изменено 18 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #928 18 июля 2013 +1 На марафон 72 часа.С скупом, адекватные.Я завтра с утра готов ворваться на сутки как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #929 18 июля 2013 +1 На марафон 72 часа.С скупом, адекватные.могу на пару часиков. я норм, виспа должен подтвердить Мы с тобой играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #930 18 июля 2013 го на котах ктосф неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #931 18 июля 2013 +1 На марафон 72 часа.С скупом, адекватные.могу на пару часиков. я норм, виспа должен подтвердить Мы с тобой играли? http://dotabuff.com/matches/246290188 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #932 18 июля 2013 +1 На марафон 72 часа.С скупом, адекватные.могу на пару часиков. я норм, виспа должен подтвердить Мы с тобой играли? берите меня, я победил твой стак вркой)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #933 18 июля 2013 Вообще стремяться обычно максимизировать фарм, если фармят. Если ты называешь фармом стояние на лайне и добивание крипцов, то да, конечно похуй. Но вообще есть ещё леса, где есть сочные стаки, другие лайны. На антимаге и алхимике вообще айтем за 4200 покупают ЧТОБЫ ФАРМИТЬ. И ничего живут. И арканы и пт в плане файта > фейзов. Арканы в начале игры, заливающие ману саппортам и лоу-манапул стр героям с сильными спеллами(СВЕН) вообще охуенные.Ты какой-то идеалист ебучий. Не пытайся что-то выдумать, когда есть хорошие билды. Ты уверен, что если ты будешь играть 200 игр по своему билду, у тебя всё будет так, как ты представляешь? Ты в ммах всегда играешь 1 против 9 и ты должен ориентироваться на то, что нужно в первую очередь ТЕБЕ, чтобы ганкать в соло, фармить много и быстро и т.п. а не заботиться о тиммейте свене, который даёт молоток в 100 хп, или о саппортах, со счётом 0-10, которые пишут SUPPORTS ARE SUPPOSED TO DIE FUCK U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #934 18 июля 2013 Короче, все желающий скуп swayzemogila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #935 18 июля 2013 +1 На марафон 72 часа.С скупом, адекватные.могу на пару часиков. я норм, виспа должен подтвердить Мы с тобой играли? http://dotabuff.com/matches/246290188Если ты не слардар, то все хорошо.+1 На марафон 72 часа.С скупом, адекватные.могу на пару часиков. я норм, виспа должен подтвердить Мы с тобой играли? берите меня, я победил твой стак вркой)))0Они отказывались нажимать кнопки, не заставляй меня это вспоминать, пожалуйста, не заставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #936 18 июля 2013 На антимага тоже фейзы берете? Так если хочешь фармить то тебе арканы или пт один хуй лучше, дпс больше - быстрее фарм. Вообще понял, что фейзы оверрейтед и покупаю ПТ в последнее время, атакспид ебашит. Мувспид круто конечно, но ты такой пиздатый врываешся с МУВСПИДОМ на парня с ПТ у которого больше ДПС и всего остального и просто огребаешь. Есть исключения типа мили героев, которые дохуя бегают в замесе, но блять на ренж герое хуй знает фейзы это пиздец.Стрела-старфол-2 плюшкиКакой пт? Ты чего? миранке не хватает хп маны атакспида __ )) фазы самое то )) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #937 18 июля 2013 На антимага тоже фейзы берете? Так если хочешь фармить то тебе арканы или пт один хуй лучше, дпс больше - быстрее фарм. Вообще понял, что фейзы оверрейтед и покупаю ПТ в последнее время, атакспид ебашит. Мувспид круто конечно, но ты такой пиздатый врываешся с МУВСПИДОМ на парня с ПТ у которого больше ДПС и всего остального и просто огребаешь. Есть исключения типа мили героев, которые дохуя бегают в замесе, но блять на ренж герое хуй знает фейзы это пиздец.Стрела-старфол-2 плюшкиКакой пт? Ты чего? миранке не хватает хп маны атакспида __ ))фазы самое то )) ))ку тепыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #938 18 июля 2013 Расскажите мне кароче как вам ПТ или арканы мешают кидать стрелу и старфолл и лип. Жду кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #939 18 июля 2013 Виспа запусти стрим до первого лузаНу кароч т.е. до первой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #940 18 июля 2013 Какой то китаец сдох во время такого марафона, удачи тебе лешечка"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение