BeyondY #1461 18 июля 2013 бля плиз скажите как поставить 16:9 только с низкими параметрами, а то на 1920 у меня дота лагаеттВ библиотеки, в настройках доты, где консоль включаешь, вот там нужно прописать. У меня вот так -w 1366 -h 768 Дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1462 18 июля 2013 Нет я не даун. Хуя там люда овнит на мипаче. Чет мне кажется еррор винЯ вот даже хз, зачем ты назвал пингвина лодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1463 18 июля 2013 изи птс 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1464 18 июля 2013 кунка выйграл тебе игру анпаузом:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1466 18 июля 2013 и 16:9 не помогут 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1467 18 июля 2013 (изменено) cтарик старуху ругает что так от кунки воняет :lol: ражли всей конфой Изменено 18 июля 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1468 18 июля 2013 (изменено) cтарик старуху ругает что так от кунки воняет :lol: бляржал минут 10 :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Изменено 18 июля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1469 18 июля 2013 у меня монитор квадратикпоставил 16:9дота на половину экрана Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1470 18 июля 2013 причем тут вообще 16:9, пока все меняли бинды этот хуесос анпаузил, ты меня убил, потом уже нихуя сделать было невозможно, мне нужно было после первой смерти съебатся с мида, темболее после того как я без бутылки остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1471 18 июля 2013 пингвина слишком сильно контрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1472 18 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaПИНГВИН ОПРАВДЫВАЕТСЯ_))_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1473 18 июля 2013 пингвина слишком сильно контрилида он всю игру орал что шейкера рот ебал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1475 18 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaПИНГВИН ОПРАВДЫВАЕТСЯ_))_он норм сыграл, че ему оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1476 18 июля 2013 кунка выйграл тебе игру анпаузом:(проблемы с хоткеем были у пингвина, а не у тебя.и ты в тот момент играл - не отмазывайся, но не важно. Играешь ты слабо, как не крути.Убивать уебанов с 300сотой мб и можешь, но в жесткой игре (как я и говорил) ничего не представляешь.тут нас двоих не вытащил (я был с аксом).Вот так. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1477 18 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaПИНГВИН ОПРАВДЫВАЕТСЯ_))_он норм сыграл, че ему оправдыватьсяКак вы проиграли лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1478 18 июля 2013 (изменено) http://ru.twitch.tv/altaodaПИНГВИН ОПРАВДЫВАЕТСЯ_))_он норм сыграл, че ему оправдыватьсяКак вы проиграли лолкунка всю игру орал какие рус ретарды и бегал фидил по кд. ему норм.ах да, сд еще по-братски стоооолько вардил, таааааак быстро куру апнул Изменено 18 июля 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #1479 18 июля 2013 Как там вы говорите, с детства за мэйкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1480 18 июля 2013 (изменено) натаха ебала?азазазазнорм несет чушь, аутист. там был баратрум+линаа я соло врох и альтоода, ох и дауненок.пригорает норм Изменено 18 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение