Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

Гость QKY1141

хохол с надписью на аве: "Бабло побеждает зло" сразу пикает сфа и пишет мид, задоджил к хуям, мать вольво ебал

лп дали?

нет

Поделиться сообщением

да нихуя не изменилось, просто блять щас все стали всех чакать и искать в этом причину луза, как будто раньше уебков небыло

Лол таких уебанов не было никогда. Все покупали нормальные айтемы хотябы.

в этом топане сидит как минимум физдд шейкер и спектра с бф.

Не было, говоришь. :hmm:

У меня на спектре с БФ винрейт больше 70% так что ЮР АРГУМЕНТ ИЗ ИНВАЛИД.

у меня на фейке где я стоял фурой афк всю игру 2 игры подряд 100% винрейт.

Ахуенные аргументы.

У меня около 70 игр на спектре с БФ. Так что опять же мимо. :nate:

ну всё правильно. Там, где ты пытался собрать бф и насасывал, ты просто не успевал его дособирать.

клеймор в лотар, бродсворд в блейдмейл - универсальная спектра :D

Поделиться сообщением

да нихуя не изменилось, просто блять щас все стали всех чакать и искать в этом причину луза, как будто раньше уебков небыло

Ахуенные аргументы.

я кстати почти все твои игры смотрю где ты больше 20 уровня

с урнами бегаешь :)

Урна норм тема. Я чет понял, что вместо того чем покупать говнокольцо можно купить урну за те же деньги которая дохуя быстро регенит и полезно вообще. Ну то есть купил урну и стак фарманул с БФ х4 аншиентов и хп не проебал вообще. Ну и ХП даёт как брасер, тоже приятно + заряды есть так как ты можешь прилетать всегда в замес и должен по-идее доживать до конца собирая. + решает проблему с пушем т1 в ранней игре, то есть выиграл замес - все лоу - похилил пропушил, а не разбегаешся. Норм айтем.

Поделиться сообщением

Ну так ты попробуй собери в соло мм бф спектре, узнаешь много нового о себе, и глядишь винрейт изменится :buba:

Ну я не в стаке играл с БФ соло, но не в соло ММ, всё в порядке, все довольны и счастливы, ну и вообще я спектрой больше в соло играю или вдвоем-втроем чем в стаке. В стаке мне лень керрировать я на огре маги бегаю или на лесном думе хернёй страдаю. Ну и в соло ММ я вообще не играю тк, меня крайне разочаровали 3 игры там.

http://dotabuff.com/matches/223296016

Рефрешр, батл фури, линка

И ты удивлен что проиграл?

))))))))))))))))))))000000000

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ДАЙР ВИКТОРИ

СПЕКТРЕ - ДАЙР 1 СЛОТ)))))))) Я ПРОИГРАЛ ОФК)))))))))

И в эти 70 игр я включал например, клеймор или персик если у меня он был, так что опять мимо :nate:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

я о том же

никогда и нигде не обсирал матчмейкинг в отличии от 90% юзеров продоты которые вечно ноют, что их мочой обливают соперники играющие в стаке и т.д, а их команда полные хуесосы

меня всегда устраивал матчмекинг ибо был хоть какой то баланс по количеству побед, а щас это полный рандом какой то

если валв реально сделали хуйню по типу, а давайте дадим щанс новичкам играть с парнями которые играют в доту 7 лет

давайте посмотрим как вы умете играть и если вы хороший игрок, то после определенного количества побед вас будет кидать к парням с 1000 победами, а то что вы пятый раз запускаете доту похуй

это полный пиздец

хотя я ничего не утверждаю, возможно просто мне сегодня пиздец как не повезло аж целых 5 игр подряд после патча

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Ахуенные аргументы.

я кстати почти все твои игры смотрю где ты больше 20 уровня

с урнами бегаешь :)

Урна норм тема. Я чет понял, что вместо того чем покупать говнокольцо можно купить урну за те же деньги которая дохуя быстро регенит и полезно вообще. Ну то есть купил урну и стак фарманул с БФ х4 аншиентов и хп не проебал вообще. Ну и ХП даёт как брасер, тоже приятно + заряды есть так как ты можешь прилетать всегда в замес и должен по-идее доживать до конца собирая. + решает проблему с пушем т1 в ранней игре, то есть выиграл замес - все лоу - похилил пропушил, а не разбегаешся. Норм айтем.

ну типа я не спорю, она тогда забавно полезно смотрелась

а мне всякий раз когда выпадает возможность пикнуть керри всегда страшно тыкать на спектру

не хочу насасывать и затерпевать :с

Поделиться сообщением

да какая нахуй разница сколько побед

хватит уже тут эту хуйню писать что у вас 100500 побед вам кидает с 50))))))))))))000000000000

ну смори если баланс))000 должно кидать так то к равноценным победам и да зверь прав старые акки не должно к новым кидать это факт

баланс когда кидает не по победам а по скилу

примерно так сейчас и есть

бывают исключения, но редко

прав

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

У меня есть другой керри которого мне страшно пикать - разор, так как я на нем вечно либо сосу, либо команда сосет так что разором не вытащиш в итоге винрейт наверное процентов 35 (

Поделиться сообщением

хватит уже тут эту хуйню писать что у вас 100500 побед вам кидает с 50))))))))))))000000000000

У меня 150 побед, ко мне кидает ребят с 1200 :trollface:

что со старым акком?

Да ничего, просто не играю с него, хз почему

Поделиться сообщением

ну смори если баланс))000 должно кидать так то к равноценным победам и да зверь прав старые акки не должно к новым кидать это факт

прав

в чем он прав-то. Как они скилл определяют узазазаз. Тип победил, получил + к скиллу. Проиграл, минус к скиллу. Еще сейчас что-то про кда придумайте.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ДАЙР ВИКТОРИ

СПЕКТРЕ - ДАЙР 1 СЛОТ)))))))) Я ПРОИГРАЛ ОФК)))))))))

И в эти 70 игр я включал например, клеймор или персик если у меня он был, так что опять мимо :nate:

Ну пиздец теперь, выиграл недоволен, проиграл недоволен, втф?

И ты должен понять, валве не считают одного героя, они считают всех, система не станет гадать кого ты возьмешь из героев, поэтому тебе и кидает средних по силе противников, вот и все, а потом ты выебываешься с бф на спектре, рефрешером

Не надо так

:sad:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

У меня есть другой керри которого мне страшно пикать - разор, так как я на нем вечно либо сосу, либо команда сосет так что разором не вытащиш в итоге винрейт наверное процентов 35 (

разор и должен сосать, он как пугна.

Поделиться сообщением

(изменено)

БФ норм, рефрешер при большом оверфарме - норм. Линкен - просто купил в конце игры когда трон падал по причине "почему бы и нет".

Но бф это нормальный айтем, не вижу в фарме ничего плохого.

Я то доволен, мне вообще похуй было, но блять сегодняшние уебки это топ оф зе ворлд, таких я не видел давным давно.

Поделиться сообщением

прав

в чем он прав-то. Как они скилл определяют узазазаз. Тип победил, получил + к скиллу. Проиграл, минус к скиллу. Еще сейчас что-то про кда придумайте.

у вольво спроси

ахуеть у тебя теория))))))))))000000

и кда влияет если че)))))

Поделиться сообщением

в тим матчмейкинге взяли мне разора

баратрум еще был у нас

страта 522 мс-а была вообще. на 20 минуте бегали резвые

но бара ливнул, 20 минут его не было, продать нельзя, 8к в стеше, зашел на последние 10 минут, а там затерпевший пл вынес свое, и я не запушил :)

3Gj6O.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо было рефрешер ебашить на разоре :trollface: Я всё хочу но чет ебанутые игры выходят на нем, слишком фид.

Поделиться сообщением

(изменено)

у вольво спроси

Угу, ты играешь онли врывателями, часто умираешь, но при этом тащишь игру, у тебя хуевый кда, в итоге попадаешь к лсам. И наоборот, лион какой-нить, который онли ульту ебашит и убегает. он хаэс.

Всё, понял, иду задрачивать лиона.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

лег спать не уснул пойду в дотку

у вольво спроси

Угу, ты играешь онли врывателями, часто умираешь, но при этом тащишь игру, у тебя хуевый кда, в итоге попадаешь к лсам. И наоборот, лион какой-нить, который онли ульту ебашит и убегает. он хаэс.

Всё, понял, иду задрачивать лиона.

нет вот так ты играешь корочи 1 страничку не в соло офк, а с друзьями побеждаешь вп фулл стаком и всяких трухардов, ты играешь хорошо, но тебя кидает к лсам сделали бы уже ладдер давно дауны ебаные вальво

GE.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...