Гость QKY1141 #1601 19 июля 2013 хохол с надписью на аве: "Бабло побеждает зло" сразу пикает сфа и пишет мид, задоджил к хуям, мать вольво ебаллп дали?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1602 19 июля 2013 да нихуя не изменилось, просто блять щас все стали всех чакать и искать в этом причину луза, как будто раньше уебков небылоЛол таких уебанов не было никогда. Все покупали нормальные айтемы хотябы.в этом топане сидит как минимум физдд шейкер и спектра с бф.Не было, говоришь. У меня на спектре с БФ винрейт больше 70% так что ЮР АРГУМЕНТ ИЗ ИНВАЛИД.у меня на фейке где я стоял фурой афк всю игру 2 игры подряд 100% винрейт.Ахуенные аргументы.У меня около 70 игр на спектре с БФ. Так что опять же мимо. ну всё правильно. Там, где ты пытался собрать бф и насасывал, ты просто не успевал его дособирать. клеймор в лотар, бродсворд в блейдмейл - универсальная спектра :D http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1603 19 июля 2013 да нихуя не изменилось, просто блять щас все стали всех чакать и искать в этом причину луза, как будто раньше уебков небылоЛол таких уебанов не было никогда. Все покупали нормальные айтемы хотябы.в этом топане сидит как минимум физдд шейкер и спектра с бф.Не было, говоришь. У меня на спектре с БФ винрейт больше 70% так что ЮР АРГУМЕНТ ИЗ ИНВАЛИД.у меня на фейке где я стоял фурой афк всю игру 2 игры подряд 100% винрейт.Ахуенные аргументы.У меня около 70 игр на спектре с БФ. Так что опять же мимо. я кстати почти все твои игры смотрю где ты больше 20 уровня с урнами бегаешь :) Урна норм тема. Я чет понял, что вместо того чем покупать говнокольцо можно купить урну за те же деньги которая дохуя быстро регенит и полезно вообще. Ну то есть купил урну и стак фарманул с БФ х4 аншиентов и хп не проебал вообще. Ну и ХП даёт как брасер, тоже приятно + заряды есть так как ты можешь прилетать всегда в замес и должен по-идее доживать до конца собирая. + решает проблему с пушем т1 в ранней игре, то есть выиграл замес - все лоу - похилил пропушил, а не разбегаешся. Норм айтем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1604 19 июля 2013 У меня на спектре с БФ винрейт больше 70% так что ЮР АРГУМЕНТ ИЗ ИНВАЛИД.Ну так ты попробуй собери в соло мм бф спектре, узнаешь много нового о себе, и глядишь винрейт изменится Ну я не в стаке играл с БФ соло, но не в соло ММ, всё в порядке, все довольны и счастливы, ну и вообще я спектрой больше в соло играю или вдвоем-втроем чем в стаке. В стаке мне лень керрировать я на огре маги бегаю или на лесном думе хернёй страдаю. Ну и в соло ММ я вообще не играю тк, меня крайне разочаровали 3 игры там.http://dotabuff.com/matches/223296016Рефрешр, батл фури, линкаИ ты удивлен что проиграл?))))))))))))))))))))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1605 19 июля 2013 (изменено) ДАЙР ВИКТОРИСПЕКТРЕ - ДАЙР 1 СЛОТ)))))))) Я ПРОИГРАЛ ОФК))))))))) И в эти 70 игр я включал например, клеймор или персик если у меня он был, так что опять мимо Изменено 19 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1606 19 июля 2013 (изменено) да нихуя не изменилось, просто блять щас все стали всех чакать и искать в этом причину луза, как будто раньше уебков небылоЛол таких уебанов не было никогда. Все покупали нормальные айтемы хотябы.я о том женикогда и нигде не обсирал матчмейкинг в отличии от 90% юзеров продоты которые вечно ноют, что их мочой обливают соперники играющие в стаке и т.д, а их команда полные хуесосыменя всегда устраивал матчмекинг ибо был хоть какой то баланс по количеству побед, а щас это полный рандом какой тоесли валв реально сделали хуйню по типу, а давайте дадим щанс новичкам играть с парнями которые играют в доту 7 летдавайте посмотрим как вы умете играть и если вы хороший игрок, то после определенного количества побед вас будет кидать к парням с 1000 победами, а то что вы пятый раз запускаете доту похуйэто полный пиздецхотя я ничего не утверждаю, возможно просто мне сегодня пиздец как не повезло аж целых 5 игр подряд после патча Изменено 19 июля 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1607 19 июля 2013 да нихуя не изменилось, просто блять щас все стали всех чакать и искать в этом причину луза, как будто раньше уебков небылоЛол таких уебанов не было никогда. Все покупали нормальные айтемы хотябы.в этом топане сидит как минимум физдд шейкер и спектра с бф.Не было, говоришь. У меня на спектре с БФ винрейт больше 70% так что ЮР АРГУМЕНТ ИЗ ИНВАЛИД.у меня на фейке где я стоял фурой афк всю игру 2 игры подряд 100% винрейт.Ахуенные аргументы.У меня около 70 игр на спектре с БФ. Так что опять же мимо. я кстати почти все твои игры смотрю где ты больше 20 уровня с урнами бегаешь :) Урна норм тема. Я чет понял, что вместо того чем покупать говнокольцо можно купить урну за те же деньги которая дохуя быстро регенит и полезно вообще. Ну то есть купил урну и стак фарманул с БФ х4 аншиентов и хп не проебал вообще. Ну и ХП даёт как брасер, тоже приятно + заряды есть так как ты можешь прилетать всегда в замес и должен по-идее доживать до конца собирая. + решает проблему с пушем т1 в ранней игре, то есть выиграл замес - все лоу - похилил пропушил, а не разбегаешся. Норм айтем. ну типа я не спорю, она тогда забавно полезно смотреласьа мне всякий раз когда выпадает возможность пикнуть керри всегда страшно тыкать на спектруне хочу насасывать и затерпевать :с http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1608 19 июля 2013 да какая нахуй разница сколько победхватит уже тут эту хуйню писать что у вас 100500 побед вам кидает с 50))))))))))))000000000000ну смори если баланс))000 должно кидать так то к равноценным победам и да зверь прав старые акки не должно к новым кидать это фактбаланс когда кидает не по победам а по скилупримерно так сейчас и естьбывают исключения, но редкоправ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1609 19 июля 2013 У меня есть другой керри которого мне страшно пикать - разор, так как я на нем вечно либо сосу, либо команда сосет так что разором не вытащиш в итоге винрейт наверное процентов 35 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1610 19 июля 2013 да какая нахуй разница сколько победхватит уже тут эту хуйню писать что у вас 100500 побед вам кидает с 50))))))))))))000000000000У меня 150 побед, ко мне кидает ребят с 1200 что со старым акком?Да ничего, просто не играю с него, хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1611 19 июля 2013 да какая нахуй разница сколько победхватит уже тут эту хуйню писать что у вас 100500 побед вам кидает с 50))))))))))))000000000000ну смори если баланс))000 должно кидать так то к равноценным победам и да зверь прав старые акки не должно к новым кидать это фактбаланс когда кидает не по победам а по скилупримерно так сейчас и естьбывают исключения, но редкоправв чем он прав-то. Как они скилл определяют узазазаз. Тип победил, получил + к скиллу. Проиграл, минус к скиллу. Еще сейчас что-то про кда придумайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1612 19 июля 2013 ДАЙР ВИКТОРИСПЕКТРЕ - ДАЙР 1 СЛОТ)))))))) Я ПРОИГРАЛ ОФК))))))))) И в эти 70 игр я включал например, клеймор или персик если у меня он был, так что опять мимо Ну пиздец теперь, выиграл недоволен, проиграл недоволен, втф?И ты должен понять, валве не считают одного героя, они считают всех, система не станет гадать кого ты возьмешь из героев, поэтому тебе и кидает средних по силе противников, вот и все, а потом ты выебываешься с бф на спектре, рефрешером Не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1613 19 июля 2013 У меня есть другой керри которого мне страшно пикать - разор, так как я на нем вечно либо сосу, либо команда сосет так что разором не вытащиш в итоге винрейт наверное процентов 35 (разор и должен сосать, он как пугна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1614 19 июля 2013 (изменено) БФ норм, рефрешер при большом оверфарме - норм. Линкен - просто купил в конце игры когда трон падал по причине "почему бы и нет".Но бф это нормальный айтем, не вижу в фарме ничего плохого.Я то доволен, мне вообще похуй было, но блять сегодняшние уебки это топ оф зе ворлд, таких я не видел давным давно. Изменено 19 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1615 19 июля 2013 да какая нахуй разница сколько победхватит уже тут эту хуйню писать что у вас 100500 побед вам кидает с 50))))))))))))000000000000ну смори если баланс))000 должно кидать так то к равноценным победам и да зверь прав старые акки не должно к новым кидать это фактбаланс когда кидает не по победам а по скилупримерно так сейчас и естьбывают исключения, но редкоправв чем он прав-то. Как они скилл определяют узазазаз. Тип победил, получил + к скиллу. Проиграл, минус к скиллу. Еще сейчас что-то про кда придумайте.у вольво спросиахуеть у тебя теория))))))))))000000и кда влияет если че))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1616 19 июля 2013 У меня есть другой керри которого мне страшно пикать - разор, так как я на нем вечно либо сосу, либо команда сосет так что разором не вытащиш в итоге винрейт наверное процентов 35 (в тим матчмейкинге взяли мне разорабаратрум еще был у насстрата 522 мс-а была вообще. на 20 минуте бегали резвыено бара ливнул, 20 минут его не было, продать нельзя, 8к в стеше, зашел на последние 10 минут, а там затерпевший пл вынес свое, и я не запушил :) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1617 19 июля 2013 (изменено) Надо было рефрешер ебашить на разоре Я всё хочу но чет ебанутые игры выходят на нем, слишком фид. Изменено 19 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1618 19 июля 2013 (изменено) у вольво спросиахуеть у тебя теория))))))))))000000и кда влияет если че)))))Угу, ты играешь онли врывателями, часто умираешь, но при этом тащишь игру, у тебя хуевый кда, в итоге попадаешь к лсам. И наоборот, лион какой-нить, который онли ульту ебашит и убегает. он хаэс.Всё, понял, иду задрачивать лиона. Изменено 19 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1619 19 июля 2013 лег спать не уснул пойду в дотку у вольво спросиахуеть у тебя теория))))))))))000000и кда влияет если че)))))Угу, ты играешь онли врывателями, часто умираешь, но при этом тащишь игру, у тебя хуевый кда, в итоге попадаешь к лсам. И наоборот, лион какой-нить, который онли ульту ебашит и убегает. он хаэс.Всё, понял, иду задрачивать лиона.нет вот так ты играешь корочи 1 страничку не в соло офк, а с друзьями побеждаешь вп фулл стаком и всяких трухардов, ты играешь хорошо, но тебя кидает к лсам сделали бы уже ладдер давно дауны ебаные вальво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение