StoryOff #1661 19 июля 2013 А блджадь, я предлог пропустил. Чтобы играть на 1ой, достаточно иметь много игр с положительным винрейтом. Всё. Хоть ты хуесос отбитый, будешь там играть. У меня мало игр, с хуя ли я на 1ой буду играть? 1 раз там был, когда играл в пати с типом у которого как раз таки много игр. Офк с 1ой минуты тип пошел фидачить специально. 1ая же, онли элита.сильный, сильный аналитик.а ты нет, но мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1662 19 июля 2013 сукадолго искало игру, попал на 2уюИ ПИДОРУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ЗА НАС 300 побед у кого-то и он написав "СО ЗЕЙ ГОНА ФИКСЕД ММ????" ливнулПИДАР!кстати, КАКОГО ХУЯ ТАК ДОЛГО ИЩЕТпосле апдейта ан прошлой неделе находило за 1-2 мин, а щас КАК НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬЕБАНАЯ КОНТОРАГОРИ В АДУ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1663 19 июля 2013 он редко на 1 заезжает??????чушь, по кд ваще, если стак 3-4 а то и 5 тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1664 19 июля 2013 он редко на 1 заезжает??????чушь, по кд ваще, если стак 3-4 а то и 5 телстаком офк а соло нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1665 19 июля 2013 БЛЯ ВЫ ЧЕ ОХУЕЛИ ТУТ ПРО ПИНГВИНА ПИЗДЕТЬ? да он не смотря на атрофию ХОРОШО ИГРАЕТвесьма. Лучше тебя титан в раз 5.Ты же НУЛИНА по сравнению с нимn/c о блять, вот это состав мне попался.на 2ой 1ая игра ща буду потеть 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1666 19 июля 2013 мейкер ты лс ебаный о чем ты говоришь пингвин не лучше меня играет это было доказано не раз, и ты хуесос тоже не лучше меня играешь ты же даун горящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1667 19 июля 2013 ващет пингвин норм гамает прст не серьезно играет часто In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1668 19 июля 2013 Чет хотел поиграть и передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1669 19 июля 2013 Чет хотел поиграть и передумал. го со мной плей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #1670 19 июля 2013 первая страница бред тупой :D фижу там по кд так в низ не опускаетhttp://dotabuff.com/players/101924581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1671 19 июля 2013 Чет хотел поиграть и передумал. го со мной плейкогда с магазина вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1672 19 июля 2013 Чет хотел поиграть и передумал. го со мной плейкогда с магазина вернусь.долго? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1673 19 июля 2013 (изменено) Бля хитрожопые сук жус или хрен хуй знает. Там баннер добавили, и если его блокировать адблоком, то все картинки, которые на форуме с img кодом выкладывают, тоже скрывает. Чет хотел поиграть и передумал. го со мной плейкогда с магазина вернусь.долго?минут 15-20Можешь сыграть одну, я подожду. Изменено 19 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1674 19 июля 2013 чето играю слабо(ну типа без пота, просто гамаю) и пошли изи вин, два раза на харде стоял и убивал против сапа + керрикороч новый мм дал мне слабых и не надо потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1675 19 июля 2013 ЧЕТО ДАЖЕ НА 2ОЙ МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЮТ ХУЕСОСЫ ТИПА ФИРУШКИ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1676 19 июля 2013 новая система подбора игроков шикарна пишу мид капсом блять пишу мид, пацан пикает сларка у меня уже пикнутый инвокер идет мид я думаю ладно посупорчу но трудно супортить с 280 мса и когда тебя идут гангать ну короче фб отдал тот ливает боже за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1677 19 июля 2013 Чет хотел поиграть и передумал. го со мной плейкогда с магазина вернусь.долго?В 17 ВЕЧЕРАкогда рабочий день кончится 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1678 19 июля 2013 Бля хитрожопые сук жус или хрен хуй знает. Там баннер добавили, и если его блокировать адблоком, то все картинки, которые на форуме с img кодом выкладывают, тоже скрывает.убери блок имг в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1679 19 июля 2013 ЧЕТО ДАЖЕ НА 2ОЙ МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЮТ ХУЕСОСЫ ТИПА ФИРУШКИты ж написал норм пацаны они даж я посморел тебе ганги сделали и фб отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1680 19 июля 2013 чен мразь захилила позднофурион мразь тпшнулся поздноКАКОГО ХУЯ МНЕ ПОПАДАЮТСЯ ВСЯКИЕ ФИРУШКИ С АЙКЬЮ 22,5 ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение