StoryOff #1681 19 июля 2013 Бля хитрожопые сук жус или хрен хуй знает. Там баннер добавили, и если его блокировать адблоком, то все картинки, которые на форуме с img кодом выкладывают, тоже скрывает.убери блок имг в настройкахесли его убрать, то реклама обратно появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1682 19 июля 2013 чен мразь захилила позднофурион мразь тпшнулся поздноКАКОГО ХУЯ МНЕ ПОПАДАЮТСЯ ВСЯКИЕ ФИРУШКИ С АЙКЬЮ 22,5 ?а этот пацан шарит, посмотрел видео "5 причин пикать чена" Бля хитрожопые сук жус или хрен хуй знает. Там баннер добавили, и если его блокировать адблоком, то все картинки, которые на форуме с img кодом выкладывают, тоже скрывает.убери блок имг в настройкахесли его убрать, то реклама обратно появляется. ну зайди в настройки адблока и в ручную убери там где пишет про имг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #1683 19 июля 2013 Бля хитрожопые сук жус или хрен хуй знает. Там баннер добавили, и если его блокировать адблоком, то все картинки, которые на форуме с img кодом выкладывают, тоже скрывает.убери блок имг в настройкахесли его убрать, то реклама обратно появляется. У тебя в персональных фильтрах появилось 2 строки, одна с ссылкой на картинку, другая Prodota img, ее убираешь и все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1684 19 июля 2013 у чена за 20 мин полмеки2ая страница?ладно. БЕГУ Я ТАКОЙ 5-0 ШТОРМПОДЫМАЮ ГЛАЗА НА СЧЕТ9-8 МЫ ЛЕТИМЯ ДАЖЕ АХУЕЛ НЕМНОГО АТВИЧАЮ) у меня единственного на соло мид герое есть дасты. ок. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #1685 19 июля 2013 чет зашел в ммчик, пудж, брудмазер. есть кто поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1686 19 июля 2013 ЧЕТО ДАЖЕ НА 2ОЙ МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЮТ ХУЕСОСЫ ТИПА ФИРУШКИты ж написал норм пацаны они даж я посморел тебе ганги сделали и фб отдалилюдям свойственно ошибаться 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1687 19 июля 2013 АААААААААА БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ГОРЮ С ЭТОЙ НОВОЙ СИСТЕМЫ МОЯ КОМАНДА 1-1-1-2 ПРОТИВ 5 ПОТНЫХ ЕБАЛ)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1688 19 июля 2013 ну хз, я сыграл только 4 раза, но для соло мм как по мне вообще норм сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1690 19 июля 2013 в соло мм норм дает? типо если у мя 2000 игры, то мне не кинет с 99 или 200 победами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1691 19 июля 2013 Бля хитрожопые сук жус или хрен хуй знает. Там баннер добавили, и если его блокировать адблоком, то все картинки, которые на форуме с img кодом выкладывают, тоже скрывает.убери блок имг в настройкахесли его убрать, то реклама обратно появляется. У тебя в персональных фильтрах появилось 2 строки, одна с ссылкой на картинку, другая Prodota img, ее убираешь и все ок.я это и сделал. Убрал одну строчку. Всё равно реклама есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1692 19 июля 2013 СЕРВЕРА УПАЛИ?ДА ХВАЛЯТ ВАС БОГИАЗАЗАЗАЗАЗ хотя мы могли вин. процентов 30% шанс был фух, думал уже лузну на 1ой. СУКА ОТВИСЛО 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1693 19 июля 2013 Бля хитрожопые сук жус или хрен хуй знает. Там баннер добавили, и если его блокировать адблоком, то все картинки, которые на форуме с img кодом выкладывают, тоже скрывает.убери блок имг в настройкахесли его убрать, то реклама обратно появляется. У тебя в персональных фильтрах появилось 2 строки, одна с ссылкой на картинку, другая Prodota img, ее убираешь и все ок.я это и сделал. Убрал одну строчку. Всё равно реклама есть.у всех нормально а у тебя неттоли адблок китайский то ли еще что пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1694 19 июля 2013 короче ухожу из доты пока систему мма обратно не переделают или пойду на дев доту флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1695 19 июля 2013 (изменено) у всех нормально а у тебя неттоли адблок китайский то ли еще что вот какая строчка осталась про продоту.prodota.ru##H3[class=clearfix] Там же есть ползунок когда рекламу блокируешь. Я его не двигал, всё и так норм выглядело. Мб вы двигали и вам что-то дополнительно запилило. Изменено 19 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1696 19 июля 2013 просто я не знаю как реагировать на такое 4 игры просто минут по 10 специально сливают свои же дауны в другой команде не фидят в моей спецом делают все для проигрыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1697 19 июля 2013 НУ ХУЙ ЗНАЕТ КАК ДЛЯ 1 СТРАНИЦЫ МОИ ПАРНИ МОГЛИ ЕЩЕ НЕМНОГО НА 300 СОТОЙ ПОПРАКТИКОВАТЬСЯ НО БЕСИТ ТО, ЧТО ПРОТИВ МЕНЯ 5 ЖУТКИХ ЗАДРОВ КАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ КРУТО ОТЫГРЫВАЕтА ЗА МЕНя 3 ХУЕСОСА + СЛАБОУМНЫЙ ВОЛК. просто я не знаю как реагировать на такое 4 игры просто минут по 10 специально сливают свои же дауны в другой команде не фидят в моей спецом делают все для проигрышада ты даун ебаный, ты играешь КАК ДНОкакого хуя тебя должно кидать куда-то выше? сиди на 300сотойтебя зовет шат играть потому что некого уже звать больше. и ты возьмешь того, кого скажут. висп, трент, етс.все видели как ты играешь, я играл против тебя в мидея смотрел на тебя в твоем же стримеТЫ - ХУЕСОСЛОУСКИЛЬНЫЙо которых тут все в топане ноют, что такие попадаются в команде. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1698 19 июля 2013 Ебать соло мм нашелся за минуту и все приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1699 19 июля 2013 Ебать соло мм нашелся за минуту и все принялисольете так же быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1700 19 июля 2013 http://dotabuff.com/players/112357856 вот этот выблядок сука почему ВАЛЬВЫ ВЫ ТАКИЕ ТВАРИ ЕБАНЫЕ УМРИТЕ Я ХОЧУ ХОРОШУЮ ИГРУ ИДИТЕ НАХУЙ Я ЛУЧШЕ НА АЙКАП ПОЙДУ ИГРАТЬ ПРОСТО БЕЗ СТАКА НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ПРОСТО БЛЯТЬ РЕЗАЛ СУКА УБЛЮДКОВ ИЗ ВАЛЬВ ТВАРЬ ГЕЙБ ЕБАНЫЙ ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКОЙ ДОТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение