Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

Я вот не понимаю, какого хуя ты разговорился? Ты понимаешь, что тебе нужно на колени упасть и лоб в кровь об асфальт разбить, чтоб я на тебя обратил внимание и может даже дал шанс тебе еще раз показать свою ущербность в этом топане? Совсем ахуели мелкие петухи, под шконку уполз и чтоб я до вечера твой кривой ебальник на солнце не видел.

блять парень,ты просто сука сделал мой день, такого эпичного дауна еще отыскать надо :lol: :lol:

Я где-то эту цитату уже видел

Парень пытается выставить меня зашкваром. Особенно если учесть, что он базарит с копипастой.

Ты ведь раньше этот копипаст использовал уже? И это твои слова или нет?

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex
Я вот не понимаю, какого хуя ты разговорился? Ты понимаешь, что тебе нужно на колени упасть и лоб в кровь об асфальт разбить, чтоб я на тебя обратил внимание и может даже дал шанс тебе еще раз показать свою ущербность в этом топане? Совсем ахуели мелкие петухи, под шконку уполз и чтоб я до вечера твой кривой ебальник на солнце не видел.

блять парень,ты просто сука сделал мой день, такого эпичного дауна еще отыскать надо :lol: :lol:

Я где-то эту цитату уже видел

Парень пытается выставить меня зашкваром. Особенно если учесть, что он базарит с копипастой.

Ты ведь раньше этот копипаст использовал уже? И это твои слова или нет?

Мои. Использовал до этого. Сгенерировал где-то три топана назад, при общении с тралом и бурзумом

Поделиться сообщением

А вообще меня прикалывает парень с ником Skille. Ничего личного, конечно. Перед тем, как я вышел я прочитал как он пишет муравью лобанычу или как там его, чтобы тот добавил его в конфу. Теперь захожу снова и он уже его говном поливает

Поделиться сообщением

А вообще меня прикалывает парень с ником Skille. Ничего личного, конечно. Перед тем, как я вышел я прочитал как он пишет муравью лобанычу или как там его, чтобы тот добавил его в конфу. Теперь захожу снова и он уже его говном поливает

:lol:

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

Почему в доте 2 такой ебанутый шейклшот? Когда надо он нихуя не связывает, а когда угол в 90 градусов, то он вяжет. В первой доте такой хуйни не было.

Поделиться сообщением

Почему в доте 2 такой ебанутый шейклшот? Когда надо он нихуя не связывает, а когда угол в 90 градусов, то он вяжет. В первой доте такой хуйни не было.

с подключением

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я писал не ему, так как и не он держит конфу.

и да, конечно я начну купать в говне школьника который пытается меня подьебать :nate:

да и послушав их стримчик, я передумал с ними играть :hmm:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

и да, конечно я начну купать в говне школьника который пытается меня подьебать :nate:

Не говни плз

Сильный очень дотерок

Поделиться сообщением

Сука Сука ебаный тайд

какой-то трухард хз кто

пикнул тайда

купил ебаный дагер нафармленный в лесах

и ТУПО РЕВЕЙДЖ В МЕНЯ 1 ПО КД ЕБАШИЛ ВСЮ ИГРУ

Поделиться сообщением

я сильный

Поделиться сообщением

(изменено)

я сильный

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

http://dotabuff.com/matches/246688140 терпения у некоторых не хватило на методичную игру с голыми тронами

Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

да и послушав их стримчик, я передумал с ними играть :hmm:

с тобой никто не хочет играть

:vihui:

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

я сильный

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Охуеть, игры в ММе не собираются по винрейту и система не знает, что у тебя есть вин / луз стрики

Поделиться сообщением

Ща остался с типом 1х1. Но что-то хузкаром против ланайки не по шансам, я ливнул :trollface:

Поделиться сообщением

хз гост купил и отхуярил

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

У него бабла вначале больше, потому что тип ливнул из его тимы, мои все ливнули, но не заабадонили. То есть мид он выигрывает. Так что с преимуществом на его стороне я очконул.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...