INSPEKTORRR #1861 19 июля 2013 Я вот не понимаю, какого хуя ты разговорился? Ты понимаешь, что тебе нужно на колени упасть и лоб в кровь об асфальт разбить, чтоб я на тебя обратил внимание и может даже дал шанс тебе еще раз показать свою ущербность в этом топане? Совсем ахуели мелкие петухи, под шконку уполз и чтоб я до вечера твой кривой ебальник на солнце не видел. блять парень,ты просто сука сделал мой день, такого эпичного дауна еще отыскать надо :lol:Я где-то эту цитату уже виделПарень пытается выставить меня зашкваром. Особенно если учесть, что он базарит с копипастой.Ты ведь раньше этот копипаст использовал уже? И это твои слова или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1862 19 июля 2013 Я вот не понимаю, какого хуя ты разговорился? Ты понимаешь, что тебе нужно на колени упасть и лоб в кровь об асфальт разбить, чтоб я на тебя обратил внимание и может даже дал шанс тебе еще раз показать свою ущербность в этом топане? Совсем ахуели мелкие петухи, под шконку уполз и чтоб я до вечера твой кривой ебальник на солнце не видел. блять парень,ты просто сука сделал мой день, такого эпичного дауна еще отыскать надо :lol:Я где-то эту цитату уже виделПарень пытается выставить меня зашкваром. Особенно если учесть, что он базарит с копипастой.Ты ведь раньше этот копипаст использовал уже? И это твои слова или нет?Мои. Использовал до этого. Сгенерировал где-то три топана назад, при общении с тралом и бурзумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #1863 19 июля 2013 А вообще меня прикалывает парень с ником Skille. Ничего личного, конечно. Перед тем, как я вышел я прочитал как он пишет муравью лобанычу или как там его, чтобы тот добавил его в конфу. Теперь захожу снова и он уже его говном поливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #1864 19 июля 2013 А вообще меня прикалывает парень с ником Skille. Ничего личного, конечно. Перед тем, как я вышел я прочитал как он пишет муравью лобанычу или как там его, чтобы тот добавил его в конфу. Теперь захожу снова и он уже его говном поливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1865 19 июля 2013 Почему в доте 2 такой ебанутый шейклшот? Когда надо он нихуя не связывает, а когда угол в 90 градусов, то он вяжет. В первой доте такой хуйни не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1866 19 июля 2013 Почему в доте 2 такой ебанутый шейклшот? Когда надо он нихуя не связывает, а когда угол в 90 градусов, то он вяжет. В первой доте такой хуйни не было.с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1867 19 июля 2013 (изменено) А вообще меня прикалывает парень с ником Skille. Ничего личного, конечно. Перед тем, как я вышел я прочитал как он пишет муравью лобанычу или как там его, чтобы тот добавил его в конфу. Теперь захожу снова и он уже его говном поливаетя писал не ему, так как и не он держит конфу.и да, конечно я начну купать в говне школьника который пытается меня подьебать да и послушав их стримчик, я передумал с ними играть Изменено 19 июля 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1868 19 июля 2013 А вообще меня прикалывает парень с ником Skille. Ничего личного, конечно. Перед тем, как я вышел я прочитал как он пишет муравью лобанычу или как там его, чтобы тот добавил его в конфу. Теперь захожу снова и он уже его говном поливаетя писал не ему, так как и не он держит конфу.и да, конечно я начну купать в говне школьника который пытается меня подьебать Не говни плз Сильный очень дотерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1869 19 июля 2013 Сука Сука ебаный тайдкакой-то трухард хз ктопикнул тайдакупил ебаный дагер нафармленный в лесахи ТУПО РЕВЕЙДЖ В МЕНЯ 1 ПО КД ЕБАШИЛ ВСЮ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1871 19 июля 2013 (изменено) я сильный :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: http://dotabuff.com/matches/246688140 терпения у некоторых не хватило на методичную игру с голыми тронами Изменено 19 июля 2013 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #1872 19 июля 2013 А вообще меня прикалывает парень с ником Skille. Ничего личного, конечно. Перед тем, как я вышел я прочитал как он пишет муравью лобанычу или как там его, чтобы тот добавил его в конфу. Теперь захожу снова и он уже его говном поливаетя писал не ему, так как и не он держит конфу.и да, конечно я начну купать в говне школьника который пытается меня подьебать да и послушав их стримчик, я передумал с ними играть с тобой никто не хочет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1873 19 июля 2013 я сильный :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1874 19 июля 2013 Охуеть, игры в ММе не собираются по винрейту и система не знает, что у тебя есть вин / луз стрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1875 19 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/245608426под пивас анонимосуф размотал( в гаме был ник нави денди ееее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1876 19 июля 2013 Сегодня на 1ой странице плеил со своими 51 вр, ибо я скиловый http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1877 19 июля 2013 Ща остался с типом 1х1. Но что-то хузкаром против ланайки не по шансам, я ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1879 19 июля 2013 У него бабла вначале больше, потому что тип ливнул из его тимы, мои все ливнули, но не заабадонили. То есть мид он выигрывает. Так что с преимуществом на его стороне я очконул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1880 19 июля 2013 поиграл бы с кем-тоhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198053076719/челы которые первый раз играют лесом плз ------------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение