TiSi #22 17 июля 2013 А прикиньте в Америке победила бы другая сторона.Мне просто интересно представить как тогда бы история мира развивалась.Тогда уж лучше просто ссылать в Гетто, как в 13 районе.Например в Россию, ссылать всех бедняков и весь ген мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #23 17 июля 2013 Все знают как охуевшие негры без образования в Европе живут на пособия по безработице. Воруют, курят и продают траву, бунтуют. Сами нихера не производят.Поэтому.Всех подобных элементов депортировать. На границах выставить жесткие воинские конвои, чтобы не пропускать зайцев в Европу. Дать выбор африканцам - продаться в рабство или жить на родине. Работа по дому, всякое подобное за еду, кров и нормальное отношение. Офк у них есть права, но подрезанные. Типо их розгами можно наказывать, но калечить нельзя и хозяев за это наказывать будут.Также это можно распространить на всех людей с долгами или просто без нормального образования и специализации. Пиздато же в Риме было все это.Ну и по собственному желанию продающихся в рабство людей - женщины/мужчины могу оказывать интим, но такие будут стоить дороже. Ну и только хозяевам это можно использовать.Ты же первый вылетишь из страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #25 17 июля 2013 тебя ебет ваще чо там в этих европах блявот чурок надо депортировать нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #26 17 июля 2013 ох уж эти десткие конвои из интернет воиновсноуден передает тебе привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #27 18 июля 2013 Рабство не в почёте.Бтв, тс, почему у тебя шахматы на аватарке?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #28 18 июля 2013 купил себе гомосека как анального раба ещё до того как это стало мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #29 18 июля 2013 купил себе гомосека как анального раба ещё до того как это стало мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #30 18 июля 2013 купил себе гомосека как анального раба ещё до того как это стало мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #31 19 июля 2013 Русня и так рабы хачей, а ты пишешь очевидные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 19 июля 2013 участь любого рабовладельца очевидна - подымется бунт, он сам будет убит, его женщины и дети станут рабами Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 19 июля 2013 участь любого рабовладельца очевидна - подымется бунт, он сам будет убит, его женщины и дети станут рабами Это будет потом, а пока помой мне ноги, раб Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #34 19 июля 2013 участь любого рабовладельца очевидна - подымется бунт, он сам будет убит, его женщины и дети станут рабами Это будет потом, а пока помой мне ноги, рабты думаешь что они есть но их нет Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #35 19 июля 2013 было бы круто иметь сексуальную рабыню, а когда она надоест скормить ее собакам и купить новую Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 19 июля 2013 было бы круто иметь сексуальную рабыню, а когда она надоест скормить ее собакам и купить новую езжай в чечню калым только насобирай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #37 19 июля 2013 зтимк за ключи рабынь продает Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #38 19 июля 2013 усмехнулся над местными рабовладельцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #39 19 июля 2013 лол рабство ето нарушение прав человека, типа ето разрушит нахуй всю хуйню к чему человечество шло несколько тыщ лет по факту все кто имеет доход ниже среднего и есть рабы, пашут на работе по 10-12 часов в день как на плантации, а денег тока на еду и одежду ну а европейцы видимо хотят платить етим неграм, раз дали им гражданство нехуй тогда было гражданство раздавать кому попало ну или пособие ето надо умнее давать, пособие дают тому кто не может найти работу, а тем кто может но не хочет нахуй давать пособие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 19 июля 2013 рабство ето нарушение прав человека, типа ето разрушит нахуй всю хуйню к чему человечество шло несколько тыщ летнесколько сотен тыщ световых лет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение