wooobzoor #961 22 июля 2013 (изменено) АХАХАХАХ ебать блять, звездочку заехал сбить )))))))))))))) Зато после такого анала на хомяке научишься оценивать обстановку и в пукан заезжать, дамажить получая минимум ответочки тут ты чертовски прав, после т69 уже тактика пиздец поменяласьочердной мистер ст без оптики,зато блять СО СВЕДЕНИЕМ НА Т62 ВААХАХАХАХАХАХ,фугасы тоже нахуй,огауспешенво еще один говноед прибежал, а где твой т62а? АВХАВХАХАХАхах)))))))000000000000000000000 bomb a null ooooooo000 еще один хуесос щас будет доказывать КАКОЙ ЖЕ ФУГАС АХУЕННЫЙ И ПИЗДАТЫЙ ХАХАХАХАХА :lol: Изменено 22 июля 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #962 22 июля 2013 фауст я готов, если что кидай приглос, только скажи заранее какой сервак кроме ру 3 и 7 у меня там пинг 120+ ща жаркое сниму и ворвусь на 4й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #963 22 июля 2013 фауст я готов, если что кидай приглос, только скажи заранее какой сервак кроме ру 3 и 7 у меня там пинг 120+ ща жаркое сниму и ворвусь на 4й может ты мне щас там попадешься и я тебя там отмудохаю как очередняру рандомную?)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #964 22 июля 2013 фауст я готов, если что кидай приглос, только скажи заранее какой сервак кроме ру 3 и 7 у меня там пинг 120+ ща жаркое сниму и ворвусь на 4й может ты мне щас там попадешься и я тебя там отмудохаю как очередняру рандомную?))))))))))))))))))))фу бобик фу!нельзя!фу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #965 22 июля 2013 :lol: :lol: БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХХАХАА :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #966 22 июля 2013 Ну фугаса надо 2, один на экстренное сбитие, второй на добирание шота Я еще иногда стреляю в арту, но это чаще хорошо не заканчивается)))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #967 22 июля 2013 Ну фугаса надо 2, один на экстренное сбитие, второй на добирание шота Я еще иногда стреляю в арту, но это чаще хорошо не заканчивается)))))0000++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #968 22 июля 2013 Я раньше тоже стрелял в арту фугасами, после пары фэйлов перестал))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #969 22 июля 2013 где же свипер, щас у шутника уже мозг откинется чтобы новую шутку типо бобика придумать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #970 22 июля 2013 уёбок тут только ты у всех ст10 кроме бч отличная стабилизациятем более на 62а, я вожу на нём оптика/вент/досылс выкаченным плавным ходом и башней, разброса как не было, так и нета в обзоре выйграл бтв. манкич с фриком убеждали что и на тт10 стоит возить оптики, и я вот хз в этом плане Лолвут.10ка без оптики не 10ка.Бтв поржал с клоуна, что ворвался со сведением на т62а. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #971 22 июля 2013 манкич вепорь не хочет взводировать на птшках Госу что на 704 из модулей поставить? если ты птвод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #972 22 июля 2013 Я раньше тоже стрелял в арту фугасами, после пары фэйлов перестал))))000Помню 1 последний фугас от нашей семёрки в арту решил в нашу пользу бой на гк с ред раш . WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #973 22 июля 2013 тссс он сейчас и тебе предъявит что ты не прав и хуесос и мозга у меня побольше твоего будет мистер великолепный игрок я просто уже в который раз повторяюсь: "не знаю как общаться с идиотами"я даже статус тебе придумал: "великолепный пёсик говноед с приводами на 62а" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #974 22 июля 2013 АХАХАХАХ ебать блять, звездочку заехал сбить )))))))))))))) Зато после такого анала на хомяке научишься оценивать обстановку и в пукан заезжать, дамажить получая минимум ответочки тут ты чертовски прав, после т69 уже тактика пиздец поменяласьочердной мистер ст без оптики,зато блять СО СВЕДЕНИЕМ НА Т62 ВААХАХАХАХАХАХ,фугасы тоже нахуй,огауспешенво еще один говноед прибежал, а где твой т62а? АВХАВХАХАХАхах)))))))000000000000000000000 bomb a null ooooooo000 еще один хуесос щас будет доказывать КАКОЙ ЖЕ ФУГАС АХУЕННЫЙ И ПИЗДАТЫЙ ХАХАХАХАХА :lol: okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #975 22 июля 2013 тссс он сейчас и тебе предъявит что ты не прав и хуесос и мозга у меня побольше твоего будет мистер великолепный игрок я просто уже в который раз повторяюсь: "не знаю как общаться с идиотами"я даже статус тебе придумал: "великолепный пёсик говноед с приводами на 62а"вовововово, придумал шуточку очередную, ПЯТИБАЛОЧКА ПРОСТО АХАХАХА :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #976 22 июля 2013 где модер сук, пацанёнок захлёбывается в говне, надо спасать неделькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #977 22 июля 2013 АХАХАХАХ ебать блять, звездочку заехал сбить )))))))))))))) Зато после такого анала на хомяке научишься оценивать обстановку и в пукан заезжать, дамажить получая минимум ответочки тут ты чертовски прав, после т69 уже тактика пиздец поменяласьочердной мистер ст без оптики,зато блять СО СВЕДЕНИЕМ НА Т62 ВААХАХАХАХАХАХ,фугасы тоже нахуй,огауспешенво еще один говноед прибежал, а где твой т62а? АВХАВХАХАХАхах)))))))000000000000000000000 bomb a null ooooooo000 еще один хуесос щас будет доказывать КАКОЙ ЖЕ ФУГАС АХУЕННЫЙ И ПИЗДАТЫЙ ХАХАХАХАХА :lol: okay Го плей. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #979 22 июля 2013 манкич вепорь не хочет взводировать на птшках Госу что на 704 из модулей поставить? если ты птвод ну я возил сетку досылатель и оптику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #980 22 июля 2013 манкич вепорь не хочет взводировать на птшках Госу что на 704 из модулей поставить? если ты птвод ну я возил сетку досылатель и оптику прям как у меня ща я сильный танкист значит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение