RealyNoob #2722 2 августа 2013 Пиздец, меня ни один нормальный статист во взвод не берёт .Будто на мне написано ЛОХПИДР. че говорят? твинк? и что значит "нормальный статист"?)Не ротное говно.Ну и всех нормальных статистов раньше все знали по никам.Короче никто из старых игроков меня не взял : (И ничего не говорят : DЩас подцепился к каким то типулям, ну вроде катаем, всё ок, дамажу 3.5+к каждый бой на п3, выживаю, убиваю, после очередной победы кик из взвода. Смотрю, добирают третьего в ротах.ЧЯДНТ? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2724 2 августа 2013 Ну что поделатьПридется тебе нам птс завозить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2725 2 августа 2013 Ну что поделатьПридется тебе нам птс завозить)))))+100500(не хуесас макс афк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2726 2 августа 2013 Ну что поделатьПридется тебе нам птс завозить)))))Нит. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2727 2 августа 2013 Ну что поделатьПридется тебе нам птс завозить)))))Нит.хохло кiт iбав вас в рiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2728 2 августа 2013 Пиздец, меня ни один нормальный статист во взвод не берёт .Будто на мне написано ЛОХПИДР. че говорят? твинк? и что значит "нормальный статист"?)Не ротное говно.Ну и всех нормальных статистов раньше все знали по никам.Короче никто из старых игроков меня не взял : (И ничего не говорят : DЩас подцепился к каким то типулям, ну вроде катаем, всё ок, дамажу 3.5+к каждый бой на п3, выживаю, убиваю, после очередной победы кик из взвода. Смотрю, добирают третьего в ротах.ЧЯДНТ? могу предположить, что ты играешь соло во взводе,ну это я заметил када играли до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2729 2 августа 2013 Пиздец, меня ни один нормальный статист во взвод не берёт .Будто на мне написано ЛОХПИДР. че говорят? твинк? и что значит "нормальный статист"?)Не ротное говно.Ну и всех нормальных статистов раньше все знали по никам.Короче никто из старых игроков меня не взял : (И ничего не говорят : DЩас подцепился к каким то типулям, ну вроде катаем, всё ок, дамажу 3.5+к каждый бой на п3, выживаю, убиваю, после очередной победы кик из взвода. Смотрю, добирают третьего в ротах.ЧЯДНТ? могу предположить, что ты играешь соло во взводе,ну это я заметил када играли до этогоДа там всё ок было. И фокусить помогал, и шотного закрывал, и все дела. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2730 2 августа 2013 Ну что поделатьПридется тебе нам птс завозить)))))Нит.я иммею в виду во взводе с нами плей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2731 2 августа 2013 Ну что поделатьПридется тебе нам птс завозить)))))Нит.я иммею в виду во взводе с нами плей))) 0Я понял. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2732 2 августа 2013 И чо во взводе с нами плей не буш чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2735 2 августа 2013 И чо во взводе с нами плей не буш чтоли WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2739 2 августа 2013 пиздецсейчас катался на ат2около меня блять минуты 3 катался пз1с а кв1 стоял за камнем и дрочил :avtorklif: потом этот раковый хуесос застилил воина блять в рот ебал этого говноеда конченого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #2740 2 августа 2013 Блять, почему эти ебаные акции когда я работаю нахуй))))))) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение