sikim_faust #1981 27 июля 2013 не поставил ибо там пизда с перезарядкой пытался по максимуму её уменьшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1982 27 июля 2013 Победа!Бой: Порт 27 июля 2013 г. 19:40:07Танк: Pz.Kpfw. Tiger IIПолучено опыта: 1 225Получено кредитов: 45 211 Боевая задача выполнена! Награда:Добавлено премиум дней: 1 Победа!Бой: Степи 27 июля 2013 г. 18:47:26Танк: Pz.Kpfw. Tiger IIПолучено опыта: 1 287Получено кредитов: 48 487Достижения в бою: «Снайпер» Боевая задача выполнена! Награда:Добавлено оборудование: Большой ремкомплект (x10) кт красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1983 27 июля 2013 не поставил ибо там пизда с перезарядкой пытался по максимуму её уменьшить Ну тут хз даже.Я бы наверное сведение не ставил.А может и ставил бы. Короче надо тестить. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1984 27 июля 2013 Глянул свой профайл на сайте вот. Нашёл немного интересных штуковин.Количество дней в клане: 457Отношение уничтожил/убит 2.74Отношение нанесённых/полученных повреждений 1.94НацииВеликобритания 0 (0%)Китай 0 (0%) оптика збс Проклял всё на свете за отсутствие у тебя на е4 оптики.Как пример - подъезжаю на перевале на мидл за камень, прячу нлд, думаю ща постреляю, ага.Стою, смотрю лампочка загорается, прилетает 5 плюшек, благо ни одна не пробила, я нихрена не вижу даже после выстрела.С окайфейсом уезжаю восвояси. вожу рога, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1985 27 июля 2013 Глянул свой профайл на сайте вот. Нашёл немного интересных штуковин.Количество дней в клане: 457Отношение уничтожил/убит 2.74Отношение нанесённых/полученных повреждений 1.94НацииВеликобритания 0 (0%)Китай 0 (0%) оптика збс Проклял всё на свете за отсутствие у тебя на е4 оптики.Как пример - подъезжаю на перевале на мидл за камень, прячу нлд, думаю ща постреляю, ага.Стою, смотрю лампочка загорается, прилетает 5 плюшек, благо ни одна не пробила, я нихрена не вижу даже после выстрела.С окайфейсом уезжаю восвояси. вожу рога, заебисьЯщитаю, именно е4му важнее обзор на ходу.Танк активнее, чем большинство своих кустодрочерных собратьев. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1986 27 июля 2013 без сведени на е4 вообще анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1988 27 июля 2013 Глянул свой профайл на сайте вот. Нашёл немного интересных штуковин.Количество дней в клане: 457Отношение уничтожил/убит 2.74Отношение нанесённых/полученных повреждений 1.94НацииВеликобритания 0 (0%)Китай 0 (0%) оптика збс Проклял всё на свете за отсутствие у тебя на е4 оптики.Как пример - подъезжаю на перевале на мидл за камень, прячу нлд, думаю ща постреляю, ага.Стою, смотрю лампочка загорается, прилетает 5 плюшек, благо ни одна не пробила, я нихрена не вижу даже после выстрела.С окайфейсом уезжаю восвояси. вожу рога, заебисьЯщитаю, именно е4му важнее обзор на ходу.Танк активнее, чем большинство своих кустодрочерных собратьев.да более активный, но просветлена дело такое... обычно не лезу вперед, или еду шагами, включая рога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1989 27 июля 2013 без сведени на е4 вообще анриал фауст го гамзеть, там павтор ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1990 27 июля 2013 Глянул свой профайл на сайте вот. Нашёл немного интересных штуковин.Количество дней в клане: 457Отношение уничтожил/убит 2.74Отношение нанесённых/полученных повреждений 1.94НацииВеликобритания 0 (0%)Китай 0 (0%) оптика збс Проклял всё на свете за отсутствие у тебя на е4 оптики.Как пример - подъезжаю на перевале на мидл за камень, прячу нлд, думаю ща постреляю, ага.Стою, смотрю лампочка загорается, прилетает 5 плюшек, благо ни одна не пробила, я нихрена не вижу даже после выстрела.С окайфейсом уезжаю восвояси. вожу рога, заебисьЯщитаю, именно е4му важнее обзор на ходу.Танк активнее, чем большинство своих кустодрочерных собратьев.да более активный, но просветлена дело такое... обычно не лезу вперед, или еду шагами, включая рогаНу можно и так. Только это всё равно не стабильно, либо слишком часто шаги нужно делать, хотя в принципе придрочится можно.Но я бы так делать не стал. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #1991 27 июля 2013 дайте тоже кто нить акк шоле покатать где техники всякой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1993 27 июля 2013 дайте тоже кто нить акк шоле покатать где техники всякой есть а свой че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1994 27 июля 2013 дайте тоже кто нить акк шоле покатать где техники всякой есть Гоу плей, обезьянко. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #1995 27 июля 2013 дайте тоже кто нить акк шоле покатать где техники всякой есть а свой че?по причинческим технинам дайте тоже кто нить акк шоле покатать где техники всякой есть Гоу плей, обезьянко.не на чем пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1996 27 июля 2013 возьмите кто нибудь во взвод а то фауст сук молчит и да на 100, в элитном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1997 27 июля 2013 дайте тоже кто нить акк шоле покатать где техники всякой есть а свой че?по причинческим технинам дайте тоже кто нить акк шоле покатать где техники всякой есть Гоу плей, обезьянко.не на чем пока чтоМогу свой дать. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1998 27 июля 2013 две топовые задачки выполнил, можно на сегодня и хуй забить на тончеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1999 27 июля 2013 Завтра кто будет катать на 7 лвлах? Надо на т-34-1 взять 50к опыта steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #2000 27 июля 2013 (изменено) фрик ты сейчас на каком акке?я кароч на акк пуха зашел)а не,еще не зашел,этат нубас еще не вышел:D Изменено 27 июля 2013 пользователем Манкич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение