RealyNoob #2121 28 июля 2013 сук теперь и я мороженку захотел Помню этой зимой, на улице -44, с работы нас вахта привозит домой, идём с соседом в магазин, покупаем по мороженке. Идём домой, кушаем, а на нас все как на долбоёбов смотрят .какой акк?Фауста WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2122 28 июля 2013 сук теперь и я мороженку захотел Помню этой зимой, на улице -44, с работы нас вахта привозит домой, идём с соседом в магазин, покупаем по мороженке. Идём домой, кушаем, а на нас все как на долбоёбов смотрят .пффф, в россии - это норм мороженое зимой есть)жру мороженку зимой по кдвсе друзья считают меня долбаёбом а я им говорю что они нихуя не шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #2123 28 июля 2013 сук теперь и я мороженку захотел Помню этой зимой, на улице -44, с работы нас вахта привозит домой, идём с соседом в магазин, покупаем по мороженке. Идём домой, кушаем, а на нас все как на долбоёбов смотрят .Потому что везде халявный снег steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2124 28 июля 2013 Победа!Бой: Священная долина 29 января 2010 г. 10:18:22Танк: Т-62АПолучено опыта: 1 332 (x3)Получено кредитов: 28 881 привет, далбаебы, берущие базу за 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2126 28 июля 2013 сук теперь и я мороженку захотел Помню этой зимой, на улице -44, с работы нас вахта привозит домой, идём с соседом в магазин, покупаем по мороженке. Идём домой, кушаем, а на нас все как на долбоёбов смотрят .пффф, в россии - это норм мороженое зимой есть)жру мороженку зимой по кдвсе друзья считают меня долбаёбом а я им говорю что они нихуя не шарят Да хуй бы вы покушали в наши -44 с ветром. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2127 28 июля 2013 сук теперь и я мороженку захотел Помню этой зимой, на улице -44, с работы нас вахта привозит домой, идём с соседом в магазин, покупаем по мороженке. Идём домой, кушаем, а на нас все как на долбоёбов смотрят .пффф, в россии - это норм мороженое зимой есть)жру мороженку зимой по кдвсе друзья считают меня долбаёбом а я им говорю что они нихуя не шарят Да хуй бы вы покушали в наши -44 с ветром.не ходил в школу при -32 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2128 28 июля 2013 сук теперь и я мороженку захотел Помню этой зимой, на улице -44, с работы нас вахта привозит домой, идём с соседом в магазин, покупаем по мороженке. Идём домой, кушаем, а на нас все как на долбоёбов смотрят .пффф, в россии - это норм мороженое зимой есть)жру мороженку зимой по кдвсе друзья считают меня долбаёбом а я им говорю что они нихуя не шарят Да хуй бы вы покушали в наши -44 с ветром.не ходил в школу при -32 школяр кушал в -38 на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2129 28 июля 2013 зимой изи 3 недели не хожу из-за -41и еще карантин 2-3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2130 28 июля 2013 Победа!Бой: Линия Зигфрида 29 января 2010 г. 10:24:13Танк: Объект 268Получено опыта: 1 848Получено кредитов: 76 965Достижения в бою: Медаль Паскуччи а вы говорите арты нету :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2131 28 июля 2013 фаустне вози 6 фугасов на е4фрик подгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2132 28 июля 2013 (изменено) фаустне вози 6 фугасов на е4фрик подгорает ааа блямы вчера тестили фугасные пробития по амерам и совкам топовым, а из мощных пушек у меня только е4ну результаты были збс все амеры отхватывали с пробития на 1200 примерно -бк мехвод башня иногда даже пушка стрелял в лоб исключительнону а совки оказались менее восприимчивы, максимум что вылетело это 800 -мехвод и гуслистрельба была онли в лоб расстояние примерно 200м Изменено 28 июля 2013 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2133 28 июля 2013 фаустне вози 6 фугасов на е4фрик подгорает ааа блямы вчера тестили фугасные пробития по амерам и совкам топовым, а из мощных пушек у меня только е4ну результаты были збс все амеры отхватывали с пробития на 1200 примерно -бк мехвод башня иногда даже пушка стрелял в лоб исключительнону а совки оказались менее восприимчивы, максимум что вылетело это 800 -мехвод и гуслистрельба была онли в лоб расстояние примерно 200м Я уже не первый раз фугасы с твоего е4 снимаю. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2134 28 июля 2013 качество а так со смыслом че качество?как есть так и отправилта такаяже)))0ну у меня выглядит тактак и есть тип)))0ну тип когда уменьшится по идее норм будет выглядеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2136 28 июля 2013 фаустне вози 6 фугасов на е4фрик подгорает ааа блямы вчера тестили фугасные пробития по амерам и совкам топовым, а из мощных пушек у меня только е4ну результаты были збс все амеры отхватывали с пробития на 1200 примерно -бк мехвод башня иногда даже пушка стрелял в лоб исключительнону а совки оказались менее восприимчивы, максимум что вылетело это 800 -мехвод и гуслистрельба была онли в лоб расстояние примерно 200м Я уже не первый раз фугасы с твоего е4 снимаю.2й раз1й раз я психанул, наткнулся на грамотную семку у которой торчала одна башня, с двух фугасов ему залепил на 600+ и был расстроен что не вожу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #2137 28 июля 2013 Ну че, есть кто на 7 лвлах? steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #2138 28 июля 2013 Ну че, есть кто на 7 лвлах?Выбери меня, выбери меня птица счастья завтрашнего дня :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2139 28 июля 2013 фаустне вози 6 фугасов на е4фрик подгорает ааа блямы вчера тестили фугасные пробития по амерам и совкам топовым, а из мощных пушек у меня только е4ну результаты были збс все амеры отхватывали с пробития на 1200 примерно -бк мехвод башня иногда даже пушка стрелял в лоб исключительнону а совки оказались менее восприимчивы, максимум что вылетело это 800 -мехвод и гуслистрельба была онли в лоб расстояние примерно 200м Я уже не первый раз фугасы с твоего е4 снимаю.2й раз1й раз я психанул, наткнулся на грамотную семку у которой торчала одна башня, с двух фугасов ему залепил на 600+ и был расстроен что не вожу больше Ну 2 фугаса и надо возить. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2140 28 июля 2013 ну так я и возил, говорю же, после случая с семкой, стал больше возить, а со вчера забыл сменить, после того как тестили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение