kapacuwe #2143 28 июля 2013 Холод на севере и любой части нашей страны 2 разных понятия, говорю как человек работавший на ржд и ездевший по кд в Нижневартовск,ебало на перегонах стынет похлеще вашей мороженке и с каждого угла свистит дует, затыкаешь щели в вагоннах чем придеться блять чтото вспонмил аж холодно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2145 28 июля 2013 позавозите мне кто нибудь на 8 левелах нах через минут 20-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2146 28 июля 2013 Холод на севере и любой части нашей страны 2 разных понятия, говорю как человек работавший на ржд и ездевший по кд в Нижневартовск,ебало на перегонах стынет похлеще вашей мороженке и с каждого угла свистит дует, затыкаешь щели в вагоннах чем придеться блять чтото вспонмил аж холодно стало Вот только я севернее нижневартовска примерно на 1.2-1.4к км. Ветры тут очень злые, в сильные морозы вообще охуеваешь. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2147 28 июля 2013 из последних страниц понял что на север лучше не ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2148 28 июля 2013 (изменено) Холод на севере и любой части нашей страны 2 разных понятия, говорю как человек работавший на ржд и ездевший по кд в Нижневартовск,ебало на перегонах стынет похлеще вашей мороженке и с каждого угла свистит дует, затыкаешь щели в вагоннах чем придеться блять чтото вспонмил аж холодно стало Вот только я севернее нижневартовска примерно на 1.2-1.4к км. Ветры тут очень злые, в сильные морозы вообще охуеваешь.там от Нижневартовска город непомню название с Ноябрем чтото, я туда не захотел чтото ехать от Нижневартовска он ходил из последних страниц понял что на север лучше не ездить Братиш го абузить на 10ках Изменено 28 июля 2013 пользователем kapacuwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2149 28 июля 2013 я не дома пока что через минут 40-50 будутам же фрик и анкл катают, только они маньяки оверагрессивные , особенно анкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2150 28 июля 2013 (изменено) я не дома пока что через минут 40-50 будутам же фрик и анкл катают, только они маньяки оверагрессивные , особенно анкл фрик если хотите могу ворваться к вам, пофиг какой сервак Изменено 28 июля 2013 пользователем kapacuwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2151 28 июля 2013 я кину приглос если панда или фрик уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2152 28 июля 2013 Холод на севере и любой части нашей страны 2 разных понятия, говорю как человек работавший на ржд и ездевший по кд в Нижневартовск,ебало на перегонах стынет похлеще вашей мороженке и с каждого угла свистит дует, затыкаешь щели в вагоннах чем придеться блять чтото вспонмил аж холодно стало Вот только я севернее нижневартовска примерно на 1.2-1.4к км. Ветры тут очень злые, в сильные морозы вообще охуеваешь.там от Нижневартовска город непомню название с Ноябрем чтото, я туда не захотел чтото ехать от Нижневартовска он ходил из последних страниц понял что на север лучше не ездить Братиш го абузить на 10ках Ноябрьск, около 700-800 ем от меня южнее. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2153 28 июля 2013 ДАВНО БЛЯТЬ КВАСЫ СТАЛИ СП В МАСКУ ОРУДИЯ ПРОБИВАТЬ?ДЕДЫ ВОЕВАЛИ БЛЯТЬРОТ ЕБАЛ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2154 28 июля 2013 завозим фрику ПТСычи :tusila-zavodila: Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2155 28 июля 2013 норм поигралидержал 20 боев 4к среднеготолько в ласт бою 0 дмг джесть пизда ваще нах пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2156 28 июля 2013 В свою отмазку могу сказать, что в альттабе сидел. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2157 28 июля 2013 В свою отмазку могу сказать, что в альттабе сидел.стандартная отмазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2158 28 июля 2013 я кароч пришёл будет кто катать?премчики/10ки или прочее прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение