Melchiorre #2321 29 июля 2013 цент в топ комплектации вполне не плох вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2322 29 июля 2013 теперь в танки не заходитблятьТак это я на твоём акке.Ты ж у меня был, не? Я подумал помочь тебе покачать лоррейна.Но потом посмотрел на экипаж и модули, и что-то передумал. Там один бой до гуслей етпПотом можно ставить все, что угодно, лалЭкипаж да, такое Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2323 29 июля 2013 Данунахуй, мне ж не разорваться, ну.ну ты же первее ко мне зашел)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2324 29 июля 2013 Фрик мегапопулярен Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2325 29 июля 2013 Фрик мегадно сейчас, так что не обольщайтесь. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2326 29 июля 2013 (изменено) 2 голдовых провы взяли сегодня :tusila-zavodila:жду блять премию свою Изменено 29 июля 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2327 29 июля 2013 ой блять,у тебя ракорежимы еще включены ахахахвчера включилибо на согласен с амвеем по поводу того, что там раков больше и вывозить нарм, т.к нарм ребята повыключали :trollface: на п3 и пт збс же смотрю стримы кирилоида, так он тож на этих режимах гамзит, да и страйк тоже)у меня бомбит, надо будет попробовать включить, хз че там подобавлялиВоды есть?раньше на канале твича были видео открыты, потом он закрыл, хз как сейчасна ютуб он заливал там немного. Kirilloidpwnz название каналаа еще парниша один заливал воды, у него там ранние естьrdem0n название каналассылки не могу дать, так как с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2328 29 июля 2013 Слышь ххлТы охуел в жиды идти? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2329 29 июля 2013 Слышь ххлТы охуел в жиды идти? Слышь, Славик, я как раз хотел спросить, где вы с Пандой там ебланитеДОТУ не вернуть уже((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2330 29 июля 2013 Слышь ххлТы охуел в жиды идти? Слышь, Славик, я как раз хотел спросить, где вы с Пандой там ебланитеДОТУ не вернуть уже(((Хз, нас Витек в клан фишками позвал, так там и тусуем Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2331 29 июля 2013 он же меня гнобить будет потом, у меня есть а у тебя нет, саси лах и тд Боевая задача выполнена! Награда:Добавлено премиум дней: 1 ВОУ ВОУфрик палехчи с какой пушкой су85 проходить?ну ваще та у меня уже есть калабаныч))000эта был бы втарой)))так что ипать ты лах)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2332 29 июля 2013 Бтв, Фауст тут?Спорим, я твою эпик стори из подписи своей новогодней стори уделаю? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2333 29 июля 2013 всё ок, арта тащит Бтв, Фауст тут?Спорим, я твою эпик стори из подписи своей новогодней стори уделаю? вызов принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2334 29 июля 2013 666хххФАУСТххх666ник вепря нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2335 29 июля 2013 666хххФАУСТххх666ник вепря нахпридумывали в 3 пьяных рыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2336 29 июля 2013 всё ок, арта тащит Бтв, Фауст тут?Спорим, я твою эпик стори из подписи своей новогодней стори уделаю? вызов принят :rickroll: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2337 29 июля 2013 Как увидишь феню, передай от меня, что он пед . WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2338 29 июля 2013 передал я чот не понял, эт мне манкеч типа 700к заформел или у меня так и было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2339 29 июля 2013 всё ок, арта тащит Бтв, Фауст тут?Спорим, я твою эпик стори из подписи своей новогодней стори уделаю? вызов принят :rickroll: ахахах блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2340 29 июля 2013 у фауста моя стори lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение