inQontrol #2541 31 июля 2013 если победил и топ1 по рейтингух6 прокачка :vau: :vau: кароч с завтра буду фармить до начала акции 100500 мильёновна патана3 + кучу голдоснарядовна китаёзах онлего я с тобойкакой сервер у тебя? В честь своего 15-летия команда Wargaming решила преподнести всем игрокам World of Tanks в подарок советский лёгкий танк ЛТП.1 2 5 6 Скидка 50% на камуфляжи. Как заказывал.нах они тебе? я купил 3 штуки и жалею пиздец, пустая трата голды вышла. лучше за серу взять на то, че катаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2542 31 июля 2013 если победил и топ1 по рейтингух6 прокачка :vau: :vau: кароч с завтра буду фармить до начала акции 100500 мильёновна патана3 + кучу голдоснарядовна китаёзах онлего я с тобойкакой сервер у тебя? В честь своего 15-летия команда Wargaming решила преподнести всем игрокам World of Tanks в подарок советский лёгкий танк ЛТП.1 2 5 6 Скидка 50% на камуфляжи. Как заказывал.нах они тебе? я купил 3 штуки и жалею пиздец, пустая трата голды вышла. лучше за серу взять на то, че катаешьЯ много на чём катаю, когда катаю.А за серу всегда покупал на том, что активно качал.Финансовая операция.Дата: 31 июля 2013 г. 20:19:21Начислено золота: 15 000 WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2543 31 июля 2013 ну можно пятый юзатьхоть и не совсем окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2546 31 июля 2013 если победил и топ1 по рейтингух6 прокачка :vau: :vau: кароч с завтра буду фармить до начала акции 100500 мильёновна патана3 + кучу голдоснарядовна китаёзах онлего я с тобойкакой сервер у тебя? В честь своего 15-летия команда Wargaming решила преподнести всем игрокам World of Tanks в подарок советский лёгкий танк ЛТП.1 2 5 6 Скидка 50% на камуфляжи. Как заказывал.нах они тебе? я купил 3 штуки и жалею пиздец, пустая трата голды вышла. лучше за серу взять на то, че катаешьЯ много на чём катаю, когда катаю.А за серу всегда покупал на том, что активно качал.Финансовая операция.Дата: 31 июля 2013 г. 20:19:21Начислено золота: 15 000ты же это мне голды кинул? :trollface: бтв лучше бы через киви платил+15% получил бы акция хуета вг в говнесхуяли? кул акц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2547 31 июля 2013 потому что эти хуесосы зажали кредиты победителю! проебал бой дали в 2 раза больше кредитов, а выиграл хуй и как всегда скидка на все премы кроме блять месячного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2548 31 июля 2013 если победил и топ1 по рейтингух6 прокачка :vau: :vau: кароч с завтра буду фармить до начала акции 100500 мильёновна патана3 + кучу голдоснарядовна китаёзах онлего я с тобойкакой сервер у тебя? В честь своего 15-летия команда Wargaming решила преподнести всем игрокам World of Tanks в подарок советский лёгкий танк ЛТП.1 2 5 6 Скидка 50% на камуфляжи. Как заказывал.нах они тебе? я купил 3 штуки и жалею пиздец, пустая трата голды вышла. лучше за серу взять на то, че катаешьЯ много на чём катаю, когда катаю.А за серу всегда покупал на том, что активно качал.Финансовая операция.Дата: 31 июля 2013 г. 20:19:21Начислено золота: 15 000ты же это мне голды кинул? :trollface: бтв лучше бы через киви платил+15% получил бы акция хуета вг в говнесхуяли? кул акцЛень тащить свою жопку до киви терминала, и вспоминать свою учетку.Зарплатная карта газпромбанка наше всё. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2550 31 июля 2013 (изменено) ХАХаха блять картошка ебаная))))))написал им на форуме "долго еще будете жидить скидку на месячный прем?и мне 3 бала и РО пол месяца3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку :lol: :lol: :lol:пойду блять в саппорт напишу, чтобы модер в глаза меньше ебался бтв фрик, этот клан инактивный, там одни боты и рандомщики остались) по сути его нетуя тут недавно в мумбле с арткором трещал Изменено 31 июля 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2551 31 июля 2013 ГДЕ БЛЯТЬ ТАЙППИДРИЛЫ ЕБАНЫЕДАЙТЕ МНЕ ПРЕМ СТ УЕБКИЗАСУНЬТЕ ЭТОТ КВ5 В АНАЛ СЕРБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2552 31 июля 2013 ХАХаха блять картошка ебаная))))))написал им на форуме "долго еще будете жидить скидку на месячный прем?и мне 3 бала и РО пол месяца3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку :lol: :lol: :lol:пойду блять в саппорт напишу, чтобы модер в глаза меньше ебался бтв фрик, этот клан инактивный, там одни боты и рандомщики остались) по сути его нетуя тут недавно в мумбле с арткором трещалЯ знаю, я с ковырялой пообщался.Ну это я так сказать вкинул скрин, мол последний старпёр ливает. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2555 31 июля 2013 написал в техподдержу, пасморим че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2556 31 июля 2013 о, еще лямчеков 5-10 из премпакетакууууууууууууул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2557 31 июля 2013 о, еще лямчеков 5-10 из премпакетакууууууууууууулты купишь за 3к 10кк и 10к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2558 31 июля 2013 о, еще лямчеков 5-10 из премпакетакууууууууууууулты купишь за 3к 10кк и 10к?а, не, я чот передумал :D льва что ли прикупить тогда :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2559 31 июля 2013 пенсионерГоу плей. играл с ковыряло У нас практически одинаковый стиль игры.Ну, по крайней мере был.Потому мне и нравилось с ним играть. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2560 31 июля 2013 (изменено) ты про езду на ст ? больше стилей нету ))0 Изменено 31 июля 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение