grimmj0ow #2661 1 августа 2013 т92 сваншотил мою фуловую сотку и я бомбанул нахуй эту игру ебучую У меня больше пригорело, когда меня на е4 сваншотил фв, а я его даже не увидел после выстрела.Стоял в городе за домом на рыбацкой бухте.там много 2х кустов, это нормстою значит с мистиком, говорю "смари - ща арта ебнет", а он мне в ответ "да сюда не кинет"ну хуль, через 5 секунд ловит -2700хп)ahhhahaah steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2662 1 августа 2013 ну сколько там стоял не разу не кидала, а тут бах -2700 пиздайывлпдвлпоыжпалывап и бомбанул пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2663 1 августа 2013 т92 сваншотил мою фуловую сотку и я бомбанул нахуй эту игру ебучую У меня больше пригорело, когда меня на е4 сваншотил фв, а я его даже не увидел после выстрела.Стоял в городе за домом на рыбацкой бухте.там много 2х кустов, это нормстою значит с мистиком, говорю "смари - ща арта ебнет", а он мне в ответ "да сюда не кинет"ну хуль, через 5 секунд ловит -2700хп)Да не было там двойных кустов рядом нигде, откуда могли прострелить. Просто блять фауст не возит просветлёнку. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #2664 1 августа 2013 Решил качать французских лт ебаный амх 40 это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2665 1 августа 2013 Минимаус жи есть.Ну, по крайней мере был раньше. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2666 1 августа 2013 Я тоже не вожу на е4Патамушта топтал стиль игры кустодрочерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2667 1 августа 2013 Решил качать французских лт ебаный амх 40 это просто пиздецпотом пойдут танки на выпрямление рук, а елка хз, в мое время ее не было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2668 1 августа 2013 ищу взводец 5 - 10 лвл steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2669 1 августа 2013 Пиздец от Лоры паранойя развивается.Стоят, значит, две группы танков, перестреливаются метров со ста. Я метров за 400 показываю мааааааленький кусочек себя - и все, ВСЕ БЛЯТЬ враги поворачивают ебальники в мою сторону. И так всегда.Да что за хуйня Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2670 1 августа 2013 накатался, пиваса попилбля заходить поплеить или спать нахуй )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2671 1 августа 2013 накатался, пиваса попилбля заходить поплеить или спать нахуй )) 0Фу нафиг пиво пить Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2672 1 августа 2013 (изменено) да за компанию))0кароч поехал в песок на 1лвлдумаю ща такой панагибаю, свожусь пол боя , делаю 30 дамаги, еду как вепарь значит ... и тут хуяк, мне уебан такой с пулемета вертуханом в щи!!!1я такой своей замедленной соображалкой вижу как струя паноса летит в мою сторону, дальше пиупипуипиупуипипуи по маиму t1, снося по -7хп в доли секунды, ну и я такой труп сразу нахуй :palevo: :palevo: ЭТаж блять как-будта идешь по улице никаво не трогаешь, а те дождь ебаный делает сыро всему телу ваще ахуеть че я пишуСлыш че ваще охуеть, я блять представил как 2й заряжающий у семки вылазит из кабины и хуярит пулеметом какого-нибудь бачата за 1 сек в решето, делая его эффектна-пригодным для цежки песка новоприезжим молдованям :pray: :pray: пора спатььб Изменено 1 августа 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2673 2 августа 2013 Это вин Упоротый Витек весьма угарен Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2674 2 августа 2013 сука такая жирная акция, а у дружани др, ну ясен хуй пробухаю :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2676 2 августа 2013 http://wotreplays.ru/site/1126766#pereval-gosu_grache-ob_ekt_268у меня просто порвала пердак блять :fffuuu: :fffuuu: вы просто глянте эту репку не пожалеете :fffuuu: отправлю ка я Джову этот реплей в рубрику Оленей это блять просто ебаный пиздец :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2678 2 августа 2013 да у меня пердак порвало от этих батов :fffuuu: го взвод будеш птс мне завазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение