FarrahFowler #2901 4 августа 2013 проебали с винрейтом на победу 81 еще один верит в эти проценты на победу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2902 4 августа 2013 проебали с винрейтом на победу 81 еще один верит в эти проценты на победу :lol:а кто первый? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2903 4 августа 2013 (изменено) бтв, фрик, ты чота как то изменился после перерыва вродераньше как то сдержанней был что лини рофланычей от тебя особо не дождешьсянахуй даж никого не пошлешьщас ваще другое делои рофлешьи овнешьнарм ващиМеня просто часто стали слишком адекватным называть.И в реале и в интернетах.А у меня просто рано говно из мозгов ушло. Лет эдак в 17-18. Успокоился, что ли.Бтв, зато на работе оценили. Повышение обещают. Изменено 4 августа 2013 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2904 4 августа 2013 проебали с винрейтом на победу 81 еще один верит в эти проценты на победу :lol:мы так та выигралину взводный кул вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2905 4 августа 2013 проебали с винрейтом на победу 81 еще один верит в эти проценты на победу :lol:а кто первый? ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2906 4 августа 2013 проебали с винрейтом на победу 81 еще один верит в эти проценты на победу :lol:а кто первый? ты сук пздц(99 купи мне премчик lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2907 4 августа 2013 бтв, фрик, ты чота как то изменился после перерыва вродераньше как то сдержанней был что лини рофланычей от тебя особо не дождешьсянахуй даж никого не пошлешьщас ваще другое делои рофлешьи овнешьнарм ващиМеня просто часто стали слишком адекватным называть.И в реале и в интернетах.А у меня просто рано говно из мозгов ушло. Лет эдак в 17-18. Успокоился, что ли.Бтв, зато на работе оценили. Повышение обещают.ну всё епт, проставляйся или не пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2908 4 августа 2013 бтв, фрик, ты чота как то изменился после перерыва вродераньше как то сдержанней был что лини рофланычей от тебя особо не дождешьсянахуй даж никого не пошлешьщас ваще другое делои рофлешьи овнешьнарм ващиМеня просто часто стали слишком адекватным называть.И в реале и в интернетах.А у меня просто рано говно из мозгов ушло. Лет эдак в 17-18. Успокоился, что ли.Бтв, зато на работе оценили. Повышение обещают.ну всё епт, проставляйся или не пацан ВСЕМ ПО ЧАРКЕ РОМА НЕДЕЛИ ПРЕМА ЗА МОЙ СЧЁТ! WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2909 4 августа 2013 зашелпрема нетхуевого этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2911 4 августа 2013 бтв, фрик, ты чота как то изменился после перерыва вродераньше как то сдержанней был что лини рофланычей от тебя особо не дождешьсянахуй даж никого не пошлешьщас ваще другое делои рофлешьи овнешьнарм ващиМеня просто часто стали слишком адекватным называть.И в реале и в интернетах.А у меня просто рано говно из мозгов ушло. Лет эдак в 17-18. Успокоился, что ли.Бтв, зато на работе оценили. Повышение обещают. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2913 4 августа 2013 (изменено) ищу взводан 52%, кепеде 1279 Изменено 4 августа 2013 пользователем kapacuwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2914 4 августа 2013 Не подхожу сук((((9 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2915 4 августа 2013 пиздец блятьдропнулся инетщас обратно на серв не пускаетСЕРВИР ПИРИГРУЖИН ВЫ В ОЧИРИДИкартошка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #2916 4 августа 2013 Бля, все серваки перпегружены steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2917 4 августа 2013 пах сцук кинул меня(((000 ну мы завезли бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2918 4 августа 2013 пах сцук кинул меня(((000 ну мы завезли бой у меня дропнулся инетщас я сижу смотрю на ебучую табличку и поминаю мамку серба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #2919 4 августа 2013 пиздец блятьдропнулся инетщас обратно на серв не пускаетСЕРВИР ПИРИГРУЖИН ВЫ В ОЧИРИДИкартошка ебанаяsame((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2920 4 августа 2013 блять че та вголос заржал когда увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение