Гость MyStiQue #281 19 июля 2013 у нас короче в этом бою в начале боя накидала 15к урона и они потеряли 4 танка и мы в этот момент решили рашить и блять 12 танков соснула 8 танкам просто блять говнориу меня бомбанула в том бою пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #282 19 июля 2013 Победа!Бой: Карелия 19 июля 2013 г. 21:50:27Танк: WZ-120Получено опыта: 2 313Получено кредитов: 68 166Достижения в бою: «Стальная cтена», «Коса Смерти», «Спартанец», Знак класcности «Мастер» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #283 19 июля 2013 меня эти трени заибали Ну вот потому я и остался в сбк, хотя в своё время звали и в пчёлки и в тд42а, и в ред раш (когда основа перестала играть на гк) и еще хуй знает куда.Не хотелось превращать игру во вторую работу. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #285 19 июля 2013 как бы е3 жирнее сотки в лоб, умники епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #286 19 июля 2013 Победа!Бой: Карелия 19 июля 2013 г. 21:50:27Танк: WZ-120Получено опыта: 2 313Получено кредитов: 68 166Достижения в бою: «Стальная cтена», «Коса Смерти», «Спартанец», Знак класcности «Мастер» одмен забожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #288 19 июля 2013 да если я бы был комом я бы так же поступил!!хули пол роты ебаных говнорей которые нахуй не умеют игратья бы еще их нахуй кикнул и хуй им а не танкно обидно что я в каждом бою старался и дамажил больше всех и тоже не получу голду из за ебаных говнорей!у меня бомбалео после этой игрые100 сука пидор ебаный нахуй кикнуть его с клана мразь ебанаяинвойт меня в кланм60 хочу нах)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #289 19 июля 2013 как бы е3 жирнее сотки в лоб, умники епт)в нлд на изи голдой шьётся и я хз зачем 2 бч на энске всю жизнь через одного игралии бтв. вы через город играли?или через зелень? просто когда в менах был, карелия/заполярье/энск наши карты были, я их блять как облупленные знаю потому что был тем самым единственным бч который брали на эти карты офк кроме заполярья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #290 19 июля 2013 фрик го плей 9ну можно.как бы е3 жирнее сотки в лоб, умники епт)Щас не похуй на гк то, с халявной то голдой?Хотя под какую нибудь конкретную карту можно подстроить, я хз, стены выше не читал. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #291 19 июля 2013 могу кинут репку и глянете что у нас за тактика была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #292 19 июля 2013 кидай обоссу потом кома вашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #293 19 июля 2013 кароч ат2топ тонк 5 левел))))000ща пиздец впитывал впитывал а тима хуй сосеткак же блять весело смотреть как об тебя в соло фул танки выше лвла умирают :lol: 6к блять впиталэто называется рр альттаб и забыл что бой начался и оказался на центре поля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #294 19 июля 2013 кидай обоссу потом кома вашего командовал замком и да тут решал скил а не тактика!просто в роте половина говноедов и я уверен после получения танка ком кикнет пол клана я вообще на 2 день в клане показал свой скил в тренях и меня ком всегда берет в основной состав на гк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #295 19 июля 2013 Ред вайнит на редов Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #297 19 июля 2013 Это же так охуенно, дрочить гк/регулярные трени хуени и терпеть донных соклановцев ради какого-то халявного танка Не проще тогда только в рандоме играть, там всем тоже похуй на прикрытие союзников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #298 19 июля 2013 пизда горшок рип(( lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #300 19 июля 2013 пизда горшок рип((Сукпздц((((9Обдолблюсь и буду слушать их старые альбомы сегодня Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение