Slawka #3221 6 августа 2013 Бтв, сегодня надо взводаныч захуячить. Либо через два часа, либо когда я в Тагил скатаюсь (то есть часа через 4)Обещаю сильно не упарываться Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #3222 6 августа 2013 Нет КВ-2 — не пацан Не играл на КВ 5лвла с шайтанкой - не пацан steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3223 6 августа 2013 (изменено) Нет КВ-2 — не пацан Не играл на КВ 5лвла с шайтанкой - не пацанПлюсану, пожалуй. Зис - для педиков Хотя погодите. Я ж сам Кваса с Зисом открывал Изменено 6 августа 2013 пользователем Slawka Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #3224 6 августа 2013 Нет КВ-2 — не пацан Не играл на КВ 5лвла с шайтанкой - не пацанПлюсану, пожалуй.Зис - для педиков Хотя погодите. Я ж сам Кваса с Зисом открывал аззаазза, сам себя затралил steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3226 6 августа 2013 Нет КВ-2 — не пацан Не играл на КВ 5лвла с шайтанкой - не пацанПлюсану, пожалуй.Зис - для педиков Хотя погодите. Я ж сам Кваса с Зисом открывал аззаазза, сам себя затралилНо я вовремя одумался и катал до Буратоса с шайтанкой Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #3227 6 августа 2013 Нет КВ-2 — не пацан Не играл на КВ 5лвла с шайтанкой - не пацанПлюсану, пожалуй.Зис - для педиков Хотя погодите. Я ж сам Кваса с Зисом открывал аззаазза, сам себя затралилНо я вовремя одумался и катал до Буратоса с шайтанкой ну ладно, 1 раз не пидорас steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3229 6 августа 2013 возьмите фишкой ва взвод сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3230 6 августа 2013 (изменено) Побед / Боев 12 / 13 92.3%Тащил, когда это еще не было мейнстримом.Да ладно, на самом деле это мне монкей птс завозит, а я катаюсь без напряга.Бтв, в который раз убеждаюсь, что взводы на двоих охуенны. Изменено 6 августа 2013 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3231 6 августа 2013 блять там что опять все сервы легли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3232 6 августа 2013 катаюсь я кароч на т21 нахуячил 1к дмг счет тип 13-2и кароч хуесос на су8 хуячит и убивает офк меня))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000 Победа!Бой: Фьорды 6 августа 2013 г. 21:10:37Танк: T21Получено опыта: 2 106 (x2)Получено кредитов: 26 613Достижения в бою: «Поддержка», «Стрелок»бля стрелка взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #3233 6 августа 2013 Исследовано:Leopard prototyp A исследован. Потрачено нераспределённого опыта 172800, свободного опыта 0. наконец steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3234 6 августа 2013 Побед / Боев 12 / 13 92.3%Тащил, когда это еще не было мейнстримом.Да ладно, на самом деле это мне монкей птс завозит, а я катаюсь без напряга.Бтв, в который раз убеждаюсь, что взводы на двоих охуенны.Дык, ясен пень, что вдвоем достигается наилучшая сыгранность и взаимопонимание без всякой левой хуйни.Не зря же семейные пары состоят из двух, а не трех человек.Не понимать таких очевидных вещей - это просто Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #3235 6 августа 2013 какая нахуй сыграность,катаемся просто так,пиздим о том о сем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3237 6 августа 2013 Побед / Боев 12 / 13 92.3%Тащил, когда это еще не было мейнстримом.Да ладно, на самом деле это мне монкей птс завозит, а я катаюсь без напряга.Бтв, в который раз убеждаюсь, что взводы на двоих охуенны.Дык, ясен пень, что вдвоем достигается наилучшая сыгранность и взаимопонимание без всякой левой хуйни.Не зря же семейные пары состоят из двух, а не трех человек.Не понимать таких очевидных вещей - это просто какая нахуй сыграность,катаемся просто так,пиздим о том о сем :lol: О плове и отбивных. Это тебе не о том о сём. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3240 6 августа 2013 Ах да, чуть не забыл.В годы ВОВ Покрышкин ввел звенья из двух самолетов вместо трех. Дохуяразгеройсоветскогосоюза, думаю, знал что-то.А взводы, в которых раньше без према можно было катать онли вдвоем - это ли не намек на оптимальный формат? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение