kapacuwe #3241 6 августа 2013 захотел вступить в мало мальски хороший клан, наткнулся на такое понятие как бронесайт и почти у всех кланов надо от ~6к почему именно 6к а не 7 или 8 у меня 4916 это выходит мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3242 6 августа 2013 блять что за хуйняна сервы хуй зайдешьв бой по минуте не кидаетчто за хуйня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3243 6 августа 2013 захожу я такой на фейсбук а там веспира в друзья добавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3244 6 августа 2013 нужен кароч минут через 5 в треньку + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3245 6 августа 2013 Ах да, чуть не забыл.В годы ВОВ Покрышкин ввел звенья из двух самолетов вместо трех. Дохуяразгеройсоветскогосоюза, думаю, знал что-то.А взводы, в которых раньше без према можно было катать онли вдвоем - это ли не намек на оптимальный формат?Горит чтоли?Что-то как-то не ок уже. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #3246 6 августа 2013 чет понравилась прям су100, такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3247 6 августа 2013 захотел вступить в мало мальски хороший клан, наткнулся на такое понятие как бронесайт и почти у всех кланов надо от ~6к почему именно 6к а не 7 или 8 у меня 4916 это выходит мало? Просто ты еще не ганник.захожу я такой на фейсбук а там веспира в друзья добавляетсяЖизнь удалась? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3248 6 августа 2013 если сломали триплекс и он починился, обзор такой же или поломан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3249 6 августа 2013 Ах да, чуть не забыл.В годы ВОВ Покрышкин ввел звенья из двух самолетов вместо трех. Дохуяразгеройсоветскогосоюза, думаю, знал что-то.А взводы, в которых раньше без према можно было катать онли вдвоем - это ли не намек на оптимальный формат?Горит чтоли?Что-то как-то не ок уже.Шта? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3250 6 августа 2013 если сломали триплекс и он починился, обзор такой же или поломан?если выкачан орлинный глаз то он становится даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3251 6 августа 2013 Ах да, чуть не забыл.В годы ВОВ Покрышкин ввел звенья из двух самолетов вместо трех. Дохуяразгеройсоветскогосоюза, думаю, знал что-то.А взводы, в которых раньше без према можно было катать онли вдвоем - это ли не намек на оптимальный формат?Горит чтоли?Что-то как-то не ок уже.Шта? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #3252 6 августа 2013 нужен кароч минут через 5 в треньку +го чо седня нарм откатали рендомчик с фриком,карма наверн почистилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #3254 6 августа 2013 Исследовано:Leopard prototyp A исследован. Потрачено нераспределённого опыта 172800, свободного опыта 0. наконец блеать, мне еще 100к гореть на индейке :fffuuu: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #3255 6 августа 2013 а на счет взводов,самый заебись это из 2х,но я очень привык в соло катать.нарм играю во взводе ток с попеком,фриком,милкичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3256 6 августа 2013 Раскрыл меня сук((((9 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3257 6 августа 2013 нужен кароч минут через 5 в треньку +го чо седня нарм откатали рендомчик с фриком,карма наверн почистиласьвсе ужепоставил 25 текстуры изменений в графике чет не заметилфпс вроде поднялся но хз надо теститьвсеравно проседания были до 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #3258 6 августа 2013 Исследовано:Leopard prototyp A исследован. Потрачено нераспределённого опыта 172800, свободного опыта 0. наконец блеать, мне еще 100к гореть на индейке :fffuuu: заявляю. Лео гавно steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #3259 6 августа 2013 (изменено) Исследовано:Leopard prototyp A исследован. Потрачено нераспределённого опыта 172800, свободного опыта 0. наконец блеать, мне еще 100к гореть на индейке :fffuuu: заявляю. Лео гавноЗаебись заявил пойду вены вскрою Изменено 6 августа 2013 пользователем MadJ веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #3260 6 августа 2013 2 раз выполняя задачу на 1 прем аккаунт замечаю что его дают когда набираешь 45к опыта ,а не 50 , спецом проверил записывая все бои в блокнотик.Ни кто не проверял ифну такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение