FarrahFowler #3421 7 августа 2013 а у миня контар-тирарист, писда вам абеим лалки ептципляим телак-залошникав))))0елочек он цепляетты хоть помнишь какова цвета небо? слышъ епт я лайфирю больши чем играю так та)))))0премы он данатит сук))) иди купи бабе мароженки лучша фуу())0бабе цветы ептмороженки детям сидите в своих интернетах и не можете в хорошее кинцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3422 7 августа 2013 щито блять с краснодара родычи приехали штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIKcter #3424 7 августа 2013 офк прочитал папа трактористскок средний урон у кв-5? триста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3425 7 августа 2013 офк прочитал папа трактористскок средний урон у кв-5? тристасоси у трактористапитух ибучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3427 7 августа 2013 блять с чем надо катать т34 что бы не видеть нахуй ебучие десятки каждый бой?пиздец блять купил гавна кусок нахуй ебал в рот блять блять блятьпушка косее чем у ис6, брони нахуй нет ващесука сука сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3428 7 августа 2013 блять с чем надо катать т34 что бы не видеть нахуй ебучие десятки каждый бой?пиздец блять купил гавна кусок нахуй ебал в рот блять блять блятьпушка косее чем у ис6, брони нахуй нет ващесука сука сукагде-то было видео, или стрим, как страйк катал 34там многому мог бы поучится, ток я не помню где я его видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3429 7 августа 2013 блять с чем надо катать т34 что бы не видеть нахуй ебучие десятки каждый бой?пиздец блять купил гавна кусок нахуй ебал в рот блять блять блятьпушка косее чем у ис6, брони нахуй нет ващесука сука сукагде-то было видео, или стрим, как страйк катал 34там многому мог бы поучится, ток я не помню где я его видел я ебу чему тут блять учится, едет на тебя т110е4ты ему на 400 А ОН ТЕБЕ НА ПОЛ ЕБАЛА БЛЯТЬТЫ ЕМУ СНОВА НА 400 А ОН ТЕБЯ В АНГАРЗ А Е Б И С Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3430 7 августа 2013 пздц, всрал Фадина выстрелил предпоследний снаряд спецом в землю и последним бб добил и только тогда заметил, что у меня фугас есть один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3431 7 августа 2013 офк прочитал папа трактористскок средний урон у кв-5? тристасоси у трактористапитух ибучей WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3433 7 августа 2013 блять с чем надо катать т34 что бы не видеть нахуй ебучие десятки каждый бой?пиздец блять купил гавна кусок нахуй ебал в рот блять блять блятьпушка косее чем у ис6, брони нахуй нет ващесука сука сукагде-то было видео, или стрим, как страйк катал 34там многому мог бы поучится, ток я не помню где я его видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3434 7 августа 2013 фрик, подари птсНе, я сегодня всё что было подарил уже. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3435 7 августа 2013 не, там много было, на какую-то рубрику отобрано спецомне могу посмотреть, может и оно, просто укороченная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3436 7 августа 2013 очень познавательно видеопро то как надо играть пряча корпус а еще как надо пиздить долбоебов на е75 выкатывающихся катком или м103 которые стоят и торгуют комбашней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3437 7 августа 2013 очень познавательно видеопро то как надо играть пряча корпус а еще как надо пиздить долбоебов на е75 выкатывающихся катком или м103 которые стоят и торгуют комбашнейкогда-то качал его реплеи и узнавал много новых позиций на картахно на этом медленном куске гавна ток из-за спин напихивать, благо пробитие шикарноея ваще хз нахуя ты его купил, его на халяву раздаваликароч зашвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3438 7 августа 2013 очень познавательно видеопро то как надо играть пряча корпус а еще как надо пиздить долбоебов на е75 выкатывающихся катком или м103 которые стоят и торгуют комбашнейкогда-то качал его реплеи и узнавал много новых позиций на картахно на этом медленном куске гавна ток из-за спин напихивать, благо пробитие шикарноея ваще хз нахуя ты его купил, его на халяву раздаваликароч зашвар ну типа как бы дамаг на нем нарм выдаватьно блять не с 10 по кдладно бы там % 30 боев было с 10а тут блять по кдв рот ебал нахуйрли лучше бы яжку взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3439 7 августа 2013 (изменено) очень познавательно видеопро то как надо играть пряча корпус а еще как надо пиздить долбоебов на е75 выкатывающихся катком или м103 которые стоят и торгуют комбашнейкогда-то качал его реплеи и узнавал много новых позиций на картахно на этом медленном куске гавна ток из-за спин напихивать, благо пробитие шикарноея ваще хз нахуя ты его купил, его на халяву раздаваликароч зашвар не пиздинарм танк, преич мастера взял на первой десятке боев кстати именно с десятками Изменено 7 августа 2013 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3440 7 августа 2013 очень познавательно видеопро то как надо играть пряча корпус а еще как надо пиздить долбоебов на е75 выкатывающихся катком или м103 которые стоят и торгуют комбашнейкогда-то качал его реплеи и узнавал много новых позиций на картахно на этом медленном куске гавна ток из-за спин напихивать, благо пробитие шикарноея ваще хз нахуя ты его купил, его на халяву раздаваликароч зашвар ну типа как бы дамаг на нем нарм выдаватьно блять не с 10 по кдладно бы там % 30 боев было с 10а тут блять по кдв рот ебал нахуйрли лучше бы яжку взяляшку в супирмаркити нада братьприкинь скока была бы на 50 баксаф та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение