Slawka #341 19 июля 2013 Стата исправляется, а твой долбоебизм - нет.Про дитку вообще ничего говорить не буду, ибо в ней ты не смыслишь ровным счетом нихуя.Все. Не квоть меня, гнилая хуйня. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #342 19 июля 2013 да нихуя не проходит эта сыгранность лол, если ты не в 7\42 плеишь))) онли личный скилНу я хз как обьяснить, есть скил - будет фокус, нет скила - или задрочи или нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #343 19 июля 2013 кидай обоссу потом кома вашего командовал замком и да тут решал скил а не тактика!просто в роте половина говноедов и я уверен после получения танка ком кикнет пол клана я вообще на 2 день в клане показал свой скил в тренях и меня ком всегда берет в основной состав на гк на гк и в перестрелках в абсолютках решает не скил, а сыгранность и фокуса уметь пробивать это дело такое...наживное так сказать гыыыБля, не гони плсРасстраиваешьСыгранность и фокус это вытекающие высокого скила (умения быстро реагировать и следить за ситуацией вне прицела) или тупого задротства - ты едешь тудато, делаешь тото.Я уже соколу вроде обьяснял, что индивидуальный скил очень много решает, а "сыгранность и фокус" у нарм ребят приходит быстрохз мы очень по многу хуярили абсолютки чтобы хоть как то сыграться личный скил офк решает, но можно посчитать себя выше других и не выполнять приказы, типа выйти и умереть,поехать светить и скорее всего умереть или хз карочи и пьяный слишком А по поводу пт и "настреливать", ну я хз - это ж те же яйца только в профиль -Или ты минусуешь танк с 600-700 хп или вливаешь фулочку в помеченного, в любом случае реализация домагая имел ввиду не стоять где то впизде или последним ехать и т.п.а просто ехать и ебашить, раз уж берут фочей и 268не раз сталкивались с проблемой что какой нибудь уёбок не хочет выехать и умереть, но выйграть драку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #344 19 июля 2013 Стата исправляется, а твой долбоебизм - нет.Про дитку вообще ничего говорить не буду, ибо в ней ты не смыслишь ровным счетом нихуя.Все. Не квоть меня, гнилая хуйня. :lol: это наверное 1400 на 54 признак исправления, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #345 19 июля 2013 кидай обоссу потом кома вашего командовал замком и да тут решал скил а не тактика!просто в роте половина говноедов и я уверен после получения танка ком кикнет пол клана я вообще на 2 день в клане показал свой скил в тренях и меня ком всегда берет в основной состав на гк на гк и в перестрелках в абсолютках решает не скил, а сыгранность и фокуса уметь пробивать это дело такое...наживное так сказать гыыыБля, не гони плсРасстраиваешьСыгранность и фокус это вытекающие высокого скила (умения быстро реагировать и следить за ситуацией вне прицела) или тупого задротства - ты едешь тудато, делаешь тото.Я уже соколу вроде обьяснял, что индивидуальный скил очень много решает, а "сыгранность и фокус" у нарм ребят приходит быстро согласен!!тем более на такой карте как энкс в первую очередь решает скил и умения думать вот он этот бойhttp://wotreplays.ru/site/1090596#team и посмотрите нашего е100 который не смог блять прикрыть меня слева от е4 он мог выехать от него и принят урон,как я в этот момент убил бы е4 и следом забрал бы того е4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #346 19 июля 2013 Да нет никакой сыгранности на гк.Есть скилл и голова у игроков клана - будет тебе и фокус и прикрытие шотных.Нет этого - клан будет сосать.Все эти тренировки, если игроки олухи - рак.Да, на тренировках всё будет заебись, фокусы-покусы и т.д., а в бою, где действия не шаблонные, а нужно действовать по ситуации - один хрен такого не будет.Сыгранность можно набить в постоянных взводах или в 7/42.А не в 15 рыл на гк. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #347 19 июля 2013 Вот например тот же выездМожно выехать боком, получить в каток, застопорить своих пока откадешатся враги и потерять еще техникуА можно довернуть там, манцануть Карочи нахуй все, скил решает и все. Не зря очень часто сборочки статюг выигрывают у клановых рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #348 19 июля 2013 говнари прошли мимо моей жизни,чему и рад.сдохни выблядокрип карочи ((((99 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #349 19 июля 2013 Бля, карочи начал катать пост и понял, что будет стена нахой Забил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #350 19 июля 2013 Пух нарм плей )))00Не вепарь офк но и не совсем отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #351 19 июля 2013 говнари прошли мимо моей жизни,чему и рад.сдохни выблядокрип карочи ((((99Не скажу, что прям воу и ебашу радугой, но сапану чуджому ибо кишы классика жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #352 19 июля 2013 кароч посмотрел репку, соглашусь с тем шахматистом кто написал в конце боя " тактика норм, скилла 0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #353 19 июля 2013 Ребят, если я с Т29 пересажу экипаж на Т32, то у меня будут дальше перки качаться? И стоит ли пересаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #354 19 июля 2013 кароч посмотрел репку, соглашусь с тем шахматистом кто написал в конце боя " тактика норм, скилла 0" ну я о чем и пишу скила нахуй никакого нет блять у пол роты там арта накидала 13к и мы поехали рашить и то блять с таким приемуществом проебать короче у меня бомбалео был после боя отхуесосил е100 который нахуй меня не прикрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #355 19 июля 2013 погнал атаку через город и не перегнал 261 на к1 хотя двум шотным е4 под нос мог кинуть вполне+бч который стоял без дела на к0мог его пустить в город хоть разведать что и как там,а то вы поехали по 1й линии и вам в бок натолкали неплохо, ну и офк е100 забожил который был позади тебя и я нихуя не понял как вашу тусу спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #356 19 июля 2013 Ребят, если я с Т29 пересажу экипаж на Т32, то у меня будут дальше перки качаться? И стоит ли пересаживать?пересадишь экипаж, если за голду то он фок останеться 100% и будут дальше качаться перки, если за серебро то после пересадки и переообучения он станет 90% и надо будет докочать его до 100 потом будут качаться перки както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #357 19 июля 2013 погнал атаку через город и не перегнал 261 на к1 хотя двум шотным е4 под нос мог кинуть вполне+бч который стоял без дела на к0мог его пустить в город хоть разведать что и как там,а то вы поехали по 1й линии и вам в бок натолкали неплохо, ну и офк е100 забожил который был позади тебя и я нихуя не понял как вашу тусу спалили да потому что уебки ебаные на сараях не научились есздить по краю карты меня лично никто не светил когда я проехал я один вепорь в роте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #358 19 июля 2013 Вот например тот же выездМожно выехать боком, получить в каток, застопорить своих пока откадешатся враги и потерять еще техникуА можно довернуть там, манцанутьКарочи нахуй все, скил решает и все. Не зря очень часто сборочки статюг выигрывают у клановых ротЭто вообще рак какой-то, первый выезжает по дальнему радиусу, он принимает дамаг, потом выезжают танки и прикрывают первого. Если в клане есть тренировки, но они не умеют даже этого, то это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #359 19 июля 2013 Ребят, если я с Т29 пересажу экипаж на Т32, то у меня будут дальше перки качаться? И стоит ли пересаживать?не совсем понял суть вопросаЕсли просто пересаживаешь, перки работают, но основной скилл у пацанов 75Офк надо переобучать на т32 и будут они дальше поднимать основной до 100 и перки потомЧебур отличный танк, тебе решать оставлять ли егоНо я бы не рискнул на 8 лвл с говноэкипажем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #360 19 июля 2013 погнал атаку через город и не перегнал 261 на к1 хотя двум шотным е4 под нос мог кинуть вполне+бч который стоял без дела на к0мог его пустить в город хоть разведать что и как там,а то вы поехали по 1й линии и вам в бок натолкали неплохо, ну и офк е100 забожил который был позади тебя и я нихуя не понял как вашу тусу спалили да потому что уебки ебаные на сараях не научились есздить по краю карты меня лично никто не светил когда я проехал я один вепорь в роте не когда вы перекатывались, а когда вы со свего дворика выехали и у тебя лампа загорелась офк у парней на сараях тоже загорелась, вас спалили и просто нихуёво приняли в борт мышку/фоча/сотку и потом тебя на следующем перекате угостили неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение