Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Стата исправляется, а твой долбоебизм - нет.

Про дитку вообще ничего говорить не буду, ибо в ней ты не смыслишь ровным счетом нихуя.

Все. Не квоть меня, гнилая хуйня.

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

да нихуя не проходит эта сыгранность лол, если ты не в 7\42 плеишь))) онли личный скил

Ну я хз как обьяснить, есть скил - будет фокус, нет скила - или задрочи или нихуя

Поделиться сообщением

кидай :buba:

обоссу потом кома вашего :petro::trollface:

командовал замком и да тут решал скил а не тактика!просто в роте половина говноедов и я уверен после получения танка ком кикнет пол клана :trollface:

я вообще на 2 день в клане показал свой скил в тренях и меня ком всегда берет в основной состав на гк :buba:

на гк и в перестрелках в абсолютках решает не скил, а сыгранность и фокус

а уметь пробивать это дело такое...наживное так сказать :buba:

гыыы

Бля, не гони плс

Расстраиваешь

Сыгранность и фокус это вытекающие высокого скила (умения быстро реагировать и следить за ситуацией вне прицела) или тупого задротства - ты едешь тудато, делаешь тото.

Я уже соколу вроде обьяснял, что индивидуальный скил очень много решает, а "сыгранность и фокус" у нарм ребят приходит быстро

хз мы очень по многу хуярили абсолютки чтобы хоть как то сыграться :hmm:

личный скил офк решает, но можно посчитать себя выше других и не выполнять приказы, типа выйти и умереть,поехать светить и скорее всего умереть или хз карочи :trollface:

и пьяный слишком :trollface:

А по поводу пт и "настреливать", ну я хз - это ж те же яйца только в профиль -

Или ты минусуешь танк с 600-700 хп или вливаешь фулочку в помеченного, в любом случае реализация домага

я имел ввиду не стоять где то впизде или последним ехать и т.п.

а просто ехать и ебашить, раз уж берут фочей и 268

не раз сталкивались с проблемой что какой нибудь уёбок не хочет выехать и умереть, но выйграть драку :nate:

Поделиться сообщением

Стата исправляется, а твой долбоебизм - нет.

Про дитку вообще ничего говорить не буду, ибо в ней ты не смыслишь ровным счетом нихуя.

Все. Не квоть меня, гнилая хуйня.

:lol: :lol: :lol:

это наверное 1400 на 54 признак исправления, да?

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

кидай :buba:

обоссу потом кома вашего :petro::trollface:

командовал замком и да тут решал скил а не тактика!просто в роте половина говноедов и я уверен после получения танка ком кикнет пол клана :trollface:

я вообще на 2 день в клане показал свой скил в тренях и меня ком всегда берет в основной состав на гк :buba:

на гк и в перестрелках в абсолютках решает не скил, а сыгранность и фокус

а уметь пробивать это дело такое...наживное так сказать :buba:

гыыы

Бля, не гони плс

Расстраиваешь

Сыгранность и фокус это вытекающие высокого скила (умения быстро реагировать и следить за ситуацией вне прицела) или тупого задротства - ты едешь тудато, делаешь тото.

Я уже соколу вроде обьяснял, что индивидуальный скил очень много решает, а "сыгранность и фокус" у нарм ребят приходит быстро

согласен!!тем более на такой карте как энкс в первую очередь решает скил и умения думать :buba:

вот он этот бой

http://wotreplays.ru/site/1090596#team и посмотрите нашего е100 который не смог блять прикрыть меня слева от е4 :buba:

он мог выехать от него и принят урон,как я в этот момент убил бы е4 и следом забрал бы того е4!

Поделиться сообщением

Да нет никакой сыгранности на гк.

Есть скилл и голова у игроков клана - будет тебе и фокус и прикрытие шотных.

Нет этого - клан будет сосать.

Все эти тренировки, если игроки олухи - рак.

Да, на тренировках всё будет заебись, фокусы-покусы и т.д., а в бою, где действия не шаблонные, а нужно действовать по ситуации - один хрен такого не будет.

Сыгранность можно набить в постоянных взводах или в 7/42.

А не в 15 рыл на гк.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Вот например тот же выезд

Можно выехать боком, получить в каток, застопорить своих пока откадешатся враги и потерять еще технику

А можно довернуть там, манцануть

Карочи нахуй все, скил решает и все. Не зря очень часто сборочки статюг выигрывают у клановых рот

Поделиться сообщением

говнари прошли мимо моей жизни,чему и рад.

сдохни выблядок

рип карочи ((((99

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Бля, карочи начал катать пост и понял, что будет стена нахой :fffuuu:

Забил офк

Поделиться сообщением

Пух нарм плей

)))00

Не вепарь офк но и не совсем отбитый

Поделиться сообщением

говнари прошли мимо моей жизни,чему и рад.

сдохни выблядок

рип карочи ((((99

Не скажу, что прям воу и ебашу радугой, но сапану чуджому ибо кишы классика жанра

Поделиться сообщением

кароч посмотрел репку, соглашусь с тем шахматистом кто написал в конце боя " тактика норм, скилла 0" :buba:

Поделиться сообщением

Ребят, если я с Т29 пересажу экипаж на Т32, то у меня будут дальше перки качаться? И стоит ли пересаживать?

332462.png

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

кароч посмотрел репку, соглашусь с тем шахматистом кто написал в конце боя " тактика норм, скилла 0" :buba:

ну я о чем и пишу :buba:

скила нахуй никакого нет блять у пол роты :nate:

там арта накидала 13к и мы поехали рашить и то блять с таким приемуществом проебать :avtorklif:

короче у меня бомбалео был после боя :nate: отхуесосил е100 который нахуй меня не прикрыл :buba:

Поделиться сообщением

погнал атаку через город и не перегнал 261 на к1 :palevo:

хотя двум шотным е4 под нос мог кинуть вполне

+бч который стоял без дела на к0

мог его пустить в город хоть разведать что и как там,а то вы поехали по 1й линии и вам в бок натолкали неплохо, ну и офк е100 забожил который был позади тебя :pray:

и я нихуя не понял как вашу тусу спалили :zloy:

Поделиться сообщением

Ребят, если я с Т29 пересажу экипаж на Т32, то у меня будут дальше перки качаться? И стоит ли пересаживать?

пересадишь экипаж, если за голду то он фок останеться 100% и будут дальше качаться перки, если за серебро то после пересадки и переообучения он станет 90% и надо будет докочать его до 100 потом будут качаться перки :palevo: както так

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

мог его пустить в город хоть разведать что и как там,а то вы поехали по 1й линии и вам в бок натолкали неплохо, ну и офк е100 забожил который был позади тебя :pray:

да потому что уебки ебаные на сараях не научились есздить по краю карты :buba: меня лично никто не светил когда я проехал :nate:

я один вепорь в роте :buba:

Поделиться сообщением

Вот например тот же выезд

Можно выехать боком, получить в каток, застопорить своих пока откадешатся враги и потерять еще технику

А можно довернуть там, манцануть

Карочи нахуй все, скил решает и все. Не зря очень часто сборочки статюг выигрывают у клановых рот

Это вообще рак какой-то, первый выезжает по дальнему радиусу, он принимает дамаг, потом выезжают танки и прикрывают первого. Если в клане есть тренировки, но они не умеют даже этого, то это просто :lol:

Поделиться сообщением

не совсем понял суть вопроса

Если просто пересаживаешь, перки работают, но основной скилл у пацанов 75

Офк надо переобучать на т32 и будут они дальше поднимать основной до 100 и перки потом

Чебур отличный танк, тебе решать оставлять ли его

Но я бы не рискнул на 8 лвл с говноэкипажем играть :trollface:

Поделиться сообщением

да потому что уебки ебаные на сараях не научились есздить по краю карты :buba: меня лично никто не светил когда я проехал :nate:

я один вепорь в роте :buba:

не когда вы перекатывались, а когда вы со свего дворика выехали и у тебя лампа загорелась офк у парней на сараях тоже загорелась, вас спалили и просто нихуёво приняли в борт мышку/фоча/сотку и потом тебя на следующем перекате угостили неплохо :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...