inQontrol #3661 9 августа 2013 (изменено) из всего понял, что е25 фармит хуету заебался чет я на су100 2дня играть, еще завтра 12к добить осталось Изменено 9 августа 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3662 9 августа 2013 Фрик, а если будет семья, то типа твоя жизнь изменится?Лооол, а разве нет?В любом случае, жизнь не такая пустая будет. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3663 9 августа 2013 вот вам охуенное стори:решил посмотреть ти3иг вс дкпопал на 100мин игрупошла нахуй эта дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3665 9 августа 2013 Фрик, а если будет семья, то типа твоя жизнь изменится?Лооол, а разве нет?В любом случае, жизнь не такая пустая будет.спроси у горелкина имхо, не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3666 9 августа 2013 Походу рли с т54Где экипаж то брать ска пздцИса7 экип ставить придеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3667 9 августа 2013 Фрик, а если будет семья, то типа твоя жизнь изменится?Лооол, а разве нет?В любом случае, жизнь не такая пустая будет.спроси у горелкина имхо, не особо передавай привет своей правой руке, ты то ее никогда не бросишь и будете жить вместе долго и счастливо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3669 9 августа 2013 Фрик, а если будет семья, то типа твоя жизнь изменится?Лооол, а разве нет?В любом случае, жизнь не такая пустая будет.спроси у горелкина имхо, не особо передавай привет своей правой руке, ты то ее никогда не бросишь и будете жить вместе долго и счастливохуесосик, ты снова агриться начинаешь? это из зависти чтоли? я уже вышел из возраста "руки", и вполне могу себе позволить и офк позволяю гулять с несколькими девочками или ты думаешь, что нужно жениться, чтобы трахать девочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3671 9 августа 2013 Все мои стереотипы разрушились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3672 9 августа 2013 бля, ток увидел, что был приглос в евреи уже не действителен бтв чтобы по бронику рости надо на топах катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3673 9 августа 2013 бля, ток увидел, что был приглос в евреиуже не действителен бтв чтобы по бронику рости надо на топах катать? вроде как да, масс 10+дмг норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3674 9 августа 2013 бля, ток увидел, что был приглос в евреиуже не действителен бтв чтобы по бронику рости надо на топах катать? вроде как да, масс 10+дмг нормх5, пили ангар сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3677 9 августа 2013 чо с рандомом творится бля, ток увидел, что был приглос в евреиуже не действителен бтв чтобы по бронику рости надо на топах катать? вроде как да, масс 10+дмг нормх5, пили ангар сук дайте мне шанс чонить обновить пока акция :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3679 9 августа 2013 выиграть один раз не так уж и просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение