inQontrol #361 19 июля 2013 (изменено) блянето Изменено 19 июля 2013 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #362 19 июля 2013 (изменено) Ребят, если я с Т29 пересажу экипаж на Т32, то у меня будут дальше перки качаться? И стоит ли пересаживать?не совсем понял суть вопросаЕсли просто пересаживаешь, перки работают, но основной скилл у пацанов 75Офк надо переобучать на т32 и будут они дальше поднимать основной до 100 и перки потомЧебур отличный танк, тебе решать оставлять ли егоНо я бы не рискнул на 8 лвл с говноэкипажем играть У меня сейчас на т29 100% экипаж и 85% перки. Я хочу этот экипаж пересадить на т32. Вот у меня дальше перки будут качаться? Изменено 19 июля 2013 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #363 19 июля 2013 погнал атаку через город и не перегнал 261 на к1 хотя двум шотным е4 под нос мог кинуть вполне+бч который стоял без дела на к0мог его пустить в город хоть разведать что и как там,а то вы поехали по 1й линии и вам в бок натолкали неплохо, ну и офк е100 забожил который был позади тебя и я нихуя не понял как вашу тусу спалили да потому что уебки ебаные на сараях не научились есздить по краю карты меня лично никто не светил когда я проехал я один вепорь в роте не когда вы перекатывались, а когда вы со свего дворика выехали и у тебя лампа загорелась офк у парней на сараях тоже загорелась, вас спалили и просто нихуёво приняли в борт мышку/фоча/сотку и потом тебя на следующем перекате угостили неплохо похуй,но е100 наш все равно ебаный хуесос и из за него слили игру кторый нахуй элементарно не может оценить ситуацию и долбится в шары и не видит что со спину едет е4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #364 19 июля 2013 Вот например тот же выездМожно выехать боком, получить в каток, застопорить своих пока откадешатся враги и потерять еще техникуА можно довернуть там, манцанутьКарочи нахуй все, скил решает и все. Не зря очень часто сборочки статюг выигрывают у клановых ротЭто вообще рак какой-то, первый выезжает по дальнему радиусу, он принимает дамаг, потом выезжают танки и прикрывают первого. Если в клане есть тренировки, но они не умеют даже этого, то это просто у нас нет трень, и о набирая людей с 57+ 1400+ подразумевается, что они это знают и понимаютНо блять набрали во время компании таких сука.... Я сыграв пару раз гк или роту не помню, бомбанул в тс кэпу и паре посанам после того как 3 боя подряд одно и то жеСтоит группа наших тяжей, знаем где они, наши ст обьезжают с флангаКэп говорит тт рашим - я еду вперед, получаю дамаг, вливаю барабан (частот играл на 57) и блять меня сносят, разворачиваюсь, а наши стоят в качельки хуярятся. В результате победа, но с 1400 дмг совсем не ок + фул ремонт Ребят, если я с Т29 пересажу экипаж на Т32, то у меня будут дальше перки качаться? И стоит ли пересаживать?не совсем понял суть вопросаЕсли просто пересаживаешь, перки работают, но основной скилл у пацанов 75Офк надо переобучать на т32 и будут они дальше поднимать основной до 100 и перки потомЧебур отличный танк, тебе решать оставлять ли егоНо я бы не рискнул на 8 лвл с говноэкипажем играть У меня сейчас на т29 100% экипаж и 85% перки. Я хочу этот экипаж пересадить на т32. Вот у меня дальше перки будут качаться?Есть варианты 1. Переобучаешь за голду - на 32 стает 100проц 85 перка и сразу качается дальше 2. Переобучаешь за серебро - стает 90проц и 85 перка, сначала докачивается до 100% основа, потом перки качаются3. Сбрасываешь перки и переобучаешь за серебро, получаешь 100% основа и 50-60 перка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #365 19 июля 2013 Пацаны сохраняют хп, качельки все дела, амвейсцифирками одобряет. Вот он, рандомный скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #366 19 июля 2013 кстате грац азиатов с м60 кто та явно лах тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #367 19 июля 2013 (изменено) 57% и 1400 кпд не значит практически ничего в плане скилла игрока.Не такой показатель, чтобы что-то уметь.Никому не в обиду. Изменено 19 июля 2013 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #368 19 июля 2013 Азазаззахахахах блять проорал со смайлаБтв ехал сегодня в автобусе и по радио заиграла эта латынская или какая тема БамбалеоОфк на меня посмотрели как на дебила ибо я начал ржать нисхуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #369 19 июля 2013 57% и 1400 кпд не значит практически ничего в плане скилла игрока.Не такой показатель, чтобы что-то уметь.Никому не в обиду. затролел, половину участников топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #370 19 июля 2013 Бтв, заметил после 7 месячного перерыва в игре, что общий уровень игры в рандоме очень сильно вырос. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #371 19 июля 2013 Вот например тот же выездМожно выехать боком, получить в каток, застопорить своих пока откадешатся враги и потерять еще техникуА можно довернуть там, манцанутьКарочи нахуй все, скил решает и все. Не зря очень часто сборочки статюг выигрывают у клановых ротЭто вообще рак какой-то, первый выезжает по дальнему радиусу, он принимает дамаг, потом выезжают танки и прикрывают первого. Если в клане есть тренировки, но они не умеют даже этого, то это просто у нас нет трень, и о набирая людей с 57+ 1400+ подразумевается, что они это знают и понимаютНо блять набрали во время компании таких сука.... Я сыграв пару раз гк или роту не помню, бомбанул в тс кэпу и паре посанам после того как 3 боя подряд одно и то жеСтоит группа наших тяжей, знаем где они, наши ст обьезжают с флангаКэп говорит тт рашим - я еду вперед, получаю дамаг, вливаю барабан (частот играл на 57) и блять меня сносят, разворачиваюсь, а наши стоят в качельки хуярятся. В результате победа, но с 1400 дмг совсем не ок + фул ремонт Ребят, если я с Т29 пересажу экипаж на Т32, то у меня будут дальше перки качаться? И стоит ли пересаживать?не совсем понял суть вопросаЕсли просто пересаживаешь, перки работают, но основной скилл у пацанов 75Офк надо переобучать на т32 и будут они дальше поднимать основной до 100 и перки потомЧебур отличный танк, тебе решать оставлять ли егоНо я бы не рискнул на 8 лвл с говноэкипажем играть У меня сейчас на т29 100% экипаж и 85% перки. Я хочу этот экипаж пересадить на т32. Вот у меня дальше перки будут качаться?Есть варианты1. Переобучаешь за голду - на 32 стает 100проц 85 перка и сразу качается дальше2. Переобучаешь за серебро - стает 90проц и 85 перка, сначала докачивается до 100% основа, потом перки качаются3. Сбрасываешь перки и переобучаешь за серебро, получаешь 100% основа и 50-60 перка Зачем мне переучивать? Я вон с вк 30.01h на пантеру пересадил экипаж, у них осталось 100% и 49%(сколько и было) так и осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #372 19 июля 2013 Бтв, заметил после 7 месячного перерыва в игре, что общий уровень игры в рандоме очень сильно вырос. бляяядь что ж раньше тогда творилось :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #373 19 июля 2013 Бтв, заметил после 7 месячного перерыва в игре, что общий уровень игры в рандоме очень сильно вырос. бляяядь что ж раньше тогда творилось :pray: :pray:ооо,это ахуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #374 19 июля 2013 Вот например тот же выездМожно выехать боком, получить в каток, застопорить своих пока откадешатся враги и потерять еще техникуА можно довернуть там, манцанутьКарочи нахуй все, скил решает и все. Не зря очень часто сборочки статюг выигрывают у клановых ротЭто вообще рак какой-то, первый выезжает по дальнему радиусу, он принимает дамаг, потом выезжают танки и прикрывают первого. Если в клане есть тренировки, но они не умеют даже этого, то это просто у нас нет трень, и о набирая людей с 57+ 1400+ подразумевается, что они это знают и понимаютНо блять набрали во время компании таких сука.... Я сыграв пару раз гк или роту не помню, бомбанул в тс кэпу и паре посанам после того как 3 боя подряд одно и то жеСтоит группа наших тяжей, знаем где они, наши ст обьезжают с флангаКэп говорит тт рашим - я еду вперед, получаю дамаг, вливаю барабан (частот играл на 57) и блять меня сносят, разворачиваюсь, а наши стоят в качельки хуярятся. В результате победа, но с 1400 дмг совсем не ок + фул ремонт Ребят, если я с Т29 пересажу экипаж на Т32, то у меня будут дальше перки качаться? И стоит ли пересаживать?не совсем понял суть вопросаЕсли просто пересаживаешь, перки работают, но основной скилл у пацанов 75Офк надо переобучать на т32 и будут они дальше поднимать основной до 100 и перки потомЧебур отличный танк, тебе решать оставлять ли егоНо я бы не рискнул на 8 лвл с говноэкипажем играть У меня сейчас на т29 100% экипаж и 85% перки. Я хочу этот экипаж пересадить на т32. Вот у меня дальше перки будут качаться?Есть варианты1. Переобучаешь за голду - на 32 стает 100проц 85 перка и сразу качается дальше2. Переобучаешь за серебро - стает 90проц и 85 перка, сначала докачивается до 100% основа, потом перки качаются3. Сбрасываешь перки и переобучаешь за серебро, получаешь 100% основа и 50-60 перка Зачем мне переучивать? Я вон с вк 30.01h на пантеру пересадил экипаж, у них осталось 100% и 49%(сколько и было) так и осталосьа ты наведи на командира допустим, и там будет написано что 100% основной и -25% штраф за другой танк, тоесть у тебя не 100% основной перк идет а 75% веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #375 19 июля 2013 Вот например тот же выездМожно выехать боком, получить в каток, застопорить своих пока откадешатся враги и потерять еще техникуА можно довернуть там, манцанутьКарочи нахуй все, скил решает и все. Не зря очень часто сборочки статюг выигрывают у клановых ротЭто вообще рак какой-то, первый выезжает по дальнему радиусу, он принимает дамаг, потом выезжают танки и прикрывают первого. Если в клане есть тренировки, но они не умеют даже этого, то это просто у нас нет трень, и о набирая людей с 57+ 1400+ подразумевается, что они это знают и понимаютНо блять набрали во время компании таких сука.... Я сыграв пару раз гк или роту не помню, бомбанул в тс кэпу и паре посанам после того как 3 боя подряд одно и то жеСтоит группа наших тяжей, знаем где они, наши ст обьезжают с флангаКэп говорит тт рашим - я еду вперед, получаю дамаг, вливаю барабан (частот играл на 57) и блять меня сносят, разворачиваюсь, а наши стоят в качельки хуярятся. В результате победа, но с 1400 дмг совсем не ок + фул ремонт Ребят, если я с Т29 пересажу экипаж на Т32, то у меня будут дальше перки качаться? И стоит ли пересаживать?не совсем понял суть вопросаЕсли просто пересаживаешь, перки работают, но основной скилл у пацанов 75Офк надо переобучать на т32 и будут они дальше поднимать основной до 100 и перки потомЧебур отличный танк, тебе решать оставлять ли егоНо я бы не рискнул на 8 лвл с говноэкипажем играть У меня сейчас на т29 100% экипаж и 85% перки. Я хочу этот экипаж пересадить на т32. Вот у меня дальше перки будут качаться?Есть варианты1. Переобучаешь за голду - на 32 стает 100проц 85 перка и сразу качается дальше2. Переобучаешь за серебро - стает 90проц и 85 перка, сначала докачивается до 100% основа, потом перки качаются3. Сбрасываешь перки и переобучаешь за серебро, получаешь 100% основа и 50-60 перка Зачем мне переучивать? Я вон с вк 30.01h на пантеру пересадил экипаж, у них осталось 100% и 49%(сколько и было) так и осталосьА то, что горит красным и основные специализации работают на 75% тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #376 19 июля 2013 Бтв, заметил после 7 месячного перерыва в игре, что общий уровень игры в рандоме очень сильно вырос. бляяядь что ж раньше тогда творилось :pray: :pray:ооо,это ахуительного плей. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #377 19 июля 2013 Вот например тот же выездМожно выехать боком, получить в каток, застопорить своих пока откадешатся враги и потерять еще техникуА можно довернуть там, манцанутьКарочи нахуй все, скил решает и все. Не зря очень часто сборочки статюг выигрывают у клановых ротЭто вообще рак какой-то, первый выезжает по дальнему радиусу, он принимает дамаг, потом выезжают танки и прикрывают первого. Если в клане есть тренировки, но они не умеют даже этого, то это просто у нас нет трень, и о набирая людей с 57+ 1400+ подразумевается, что они это знают и понимаютНо блять набрали во время компании таких сука.... Я сыграв пару раз гк или роту не помню, бомбанул в тс кэпу и паре посанам после того как 3 боя подряд одно и то жеСтоит группа наших тяжей, знаем где они, наши ст обьезжают с флангаКэп говорит тт рашим - я еду вперед, получаю дамаг, вливаю барабан (частот играл на 57) и блять меня сносят, разворачиваюсь, а наши стоят в качельки хуярятся. В результате победа, но с 1400 дмг совсем не ок + фул ремонт Ребят, если я с Т29 пересажу экипаж на Т32, то у меня будут дальше перки качаться? И стоит ли пересаживать?не совсем понял суть вопросаЕсли просто пересаживаешь, перки работают, но основной скилл у пацанов 75Офк надо переобучать на т32 и будут они дальше поднимать основной до 100 и перки потомЧебур отличный танк, тебе решать оставлять ли егоНо я бы не рискнул на 8 лвл с говноэкипажем играть У меня сейчас на т29 100% экипаж и 85% перки. Я хочу этот экипаж пересадить на т32. Вот у меня дальше перки будут качаться?Есть варианты1. Переобучаешь за голду - на 32 стает 100проц 85 перка и сразу качается дальше2. Переобучаешь за серебро - стает 90проц и 85 перка, сначала докачивается до 100% основа, потом перки качаются3. Сбрасываешь перки и переобучаешь за серебро, получаешь 100% основа и 50-60 перка Зачем мне переучивать? Я вон с вк 30.01h на пантеру пересадил экипаж, у них осталось 100% и 49%(сколько и было) так и осталосьа ты наведи на командира допустим, и там будет написано что 100% основной и -25% штраф за другой танк, тоесть у тебя не 100% основной перк идет а 75%получается я лоханулся и у меня теперь 75% экипажа который качаться не будет? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #378 19 июля 2013 Бтв, заметил после 7 месячного перерыва в игре, что общий уровень игры в рандоме очень сильно вырос. бляяядь что ж раньше тогда творилось :pray: :pray:ооо,это ахуительноРаньше и сам отбитым был, не замечал особо :)))Мур скидывал видос с амерского серва, чтото типа того, только еще хардкорней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #379 19 июля 2013 Вот например тот же выездМожно выехать боком, получить в каток, застопорить своих пока откадешатся враги и потерять еще техникуА можно довернуть там, манцанутьКарочи нахуй все, скил решает и все. Не зря очень часто сборочки статюг выигрывают у клановых ротЭто вообще рак какой-то, первый выезжает по дальнему радиусу, он принимает дамаг, потом выезжают танки и прикрывают первого. Если в клане есть тренировки, но они не умеют даже этого, то это просто у нас нет трень, и о набирая людей с 57+ 1400+ подразумевается, что они это знают и понимаютНо блять набрали во время компании таких сука.... Я сыграв пару раз гк или роту не помню, бомбанул в тс кэпу и паре посанам после того как 3 боя подряд одно и то жеСтоит группа наших тяжей, знаем где они, наши ст обьезжают с флангаКэп говорит тт рашим - я еду вперед, получаю дамаг, вливаю барабан (частот играл на 57) и блять меня сносят, разворачиваюсь, а наши стоят в качельки хуярятся. В результате победа, но с 1400 дмг совсем не ок + фул ремонт Ребят, если я с Т29 пересажу экипаж на Т32, то у меня будут дальше перки качаться? И стоит ли пересаживать?не совсем понял суть вопросаЕсли просто пересаживаешь, перки работают, но основной скилл у пацанов 75Офк надо переобучать на т32 и будут они дальше поднимать основной до 100 и перки потомЧебур отличный танк, тебе решать оставлять ли егоНо я бы не рискнул на 8 лвл с говноэкипажем играть У меня сейчас на т29 100% экипаж и 85% перки. Я хочу этот экипаж пересадить на т32. Вот у меня дальше перки будут качаться?Есть варианты1. Переобучаешь за голду - на 32 стает 100проц 85 перка и сразу качается дальше2. Переобучаешь за серебро - стает 90проц и 85 перка, сначала докачивается до 100% основа, потом перки качаются3. Сбрасываешь перки и переобучаешь за серебро, получаешь 100% основа и 50-60 перка Зачем мне переучивать? Я вон с вк 30.01h на пантеру пересадил экипаж, у них осталось 100% и 49%(сколько и было) так и осталосьа ты наведи на командира допустим, и там будет написано что 100% основной и -25% штраф за другой танк, тоесть у тебя не 100% основной перк идет а 75%получается я лоханулся и у меня теперь 75% экипажа который качаться не будет? :palevo:получается что у тебя только перки качаются, а экипаж 75% будет вечно, ну если ты его не переучишь на танк Пантера веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #380 19 июля 2013 Бтв, заметил после 7 месячного перерыва в игре, что общий уровень игры в рандоме очень сильно вырос. бляяядь что ж раньше тогда творилось :pray: :pray:ооо,это ахуительного плей.меня закиньте епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение