Melchiorre #381 19 июля 2013 Переучивай его на нужный танк и всеС 90 до 100 быстро апнется, а потом перки будут качаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #382 19 июля 2013 сука с этого ролика в голос ржу пиздец пошел нахуй лопатаклубничкадырки та нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #384 19 июля 2013 Взвод артоблядка с джексоном и брелком отхуесосил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #385 19 июля 2013 там были угрозы от артоблядка в духе "ТРОНИТЕ БРАТУХУ УЕБУ ВАС" ну и тдя кароч пока кв4 иса6 тиграп и иса на горке хуярел наши уже все дружненько слились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #386 19 июля 2013 Переучивай его на нужный танк и всеС 90 до 100 быстро апнется, а потом перки будут качатьсяСпасибо. Спас меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #387 19 июля 2013 Джесть Бтв танец с драконами заебал, слишком он длинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #388 19 июля 2013 Опять вопросы от меня Можно как-нибудь наводчика в заряжающего переобучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #389 19 июля 2013 норм ребята играютhttp://puu.sh/3GNVh.jpgза 2 минуты их не стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #390 19 июля 2013 ну шанс на победку 65% вот они и расслабились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #391 19 июля 2013 Опять вопросы от меня Можно как-нибудь наводчика в заряжающего переобучить?неа ну шанс на победку 65% вот они и расслабилисьЭто как надо расслабиться чтобы 30ка за 2 минуты 5к нахуярила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #392 19 июля 2013 хзхзчо доебались до пациковв удовольствие играют жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #393 19 июля 2013 Джесть Бтв танец с драконами заебал, слишком он длинный Легче читается, чем пир стервятников. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #394 19 июля 2013 Да видимо уже не терпится узнать РазвязкуА так очень таки годно, хотя начинает заебывать щепетильное описание "второстепенных" (не важных) персонажей, какая в хуй разница блять какого цвета у него шмот или какое ебло если раз/два зафигурирует в произведении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #395 19 июля 2013 хотел на пьяную голову зайти поиграть, а там фрик походу пойду в дотцу поцикам игры сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #396 19 июля 2013 СукпздцСо след недели снова начинаются заботы, работа, мозгоебствоЗавтра последний день на моряхЛежу упарываюсь старой жирнотой от спора, ноизиа, бсе... Ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #397 19 июля 2013 хотел на пьяную голову зайти поиграть, а там фрик походу пойду в дотцу поцикам игры сливать заходи,мы уже закончили))) СукпздцСо след недели снова начинаются заботы, работа, мозгоебствоЗавтра последний день на моряхЛежу упарываюсь старой жирнотой от спора, ноизиа, бсе... Ахуенносукпздц,тож хочу на море(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #398 19 июля 2013 спасибо за перк фрик я всё не знал как его докачать и бтв. чего на т69 не прокатнулся?=\скрутил бы оборудования с разных танков и покатал бы, попробовал и бтв. думаю переучить кома с орлиного глаза на мастер на все руки, думаю профитнее будет потому что оч часто калечат экипаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #400 19 июля 2013 обзора танкам добавь и фугасов я уже писал ему что ездим взводом и у взводного абсолютно на всём есть оптика или рога а по поводу фугасов тож писал, просто было пару раз на фв215 что не хватало снарядов тупо из-за того что маленький бку барабанных не вожу по понятным причинамна всё остальное он сам загрузил даже на е4 загрузил один, затестил по бч на 1,3к с поджогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение